Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#201 2014-06-13 17:37:20

Анон

Re: Сериальных задротов тред

почти оффтоп, но я люблю Сьютс и Хорошую жену ;D

#202 2014-06-13 17:41:03

Анон

Good wife  - это очень годно, особенно для юристов. не, не то чтобы реалистичность, но чисто за эту самую реалистичность порассуждать)

#203 2014-06-13 17:53:32

Анон

Анон пишет:

Советую Лютера от ввс. Это настолько потрясающий сериал, что даже не описать - и достаточно короткий.
А ещё там самая охуенная дружба в истории сериалов эвер.

Посмотрела только первую серию, но это действительно охуенно. Спасибо за рек!

#204 2014-06-13 17:55:46

Анон

Понравилось, понравилось, анончик? Ыыыыы, я рада ужасно прям!
Дальше лучше! Первый сезон самый охуенный, но и второй, в принципе, ничо так. ))

Элис  :heart:

#205 2014-06-13 17:59:15

Анон

Анон пишет:

Дальше лучше! Первый сезон самый охуенный, но и второй, в принципе, ничо так.

я вчера по телеку увидел оттуда кусок про какого-то мужика, который для уничтожения отпечатков пальцев СУНУЛ РУКУ В БЛЕНДЕР. этот сияющий идиотизм до сих пор меня тревожит. это же так. тупо.

Анон пишет:

Аноны, кто смотрит "Фрайни Фишер", вы слышали? Третий сезон все-таки будет!

ух ты, не видел ещё новостей, прикольно! :)

#206 2014-06-13 17:59:37

Анон

к лютеру мне гендер-бендер просится)

#207 2014-06-13 18:17:43

Анон

СУНУЛ РУКУ В БЛЕНДЕР. этот сияющий идиотизм до сих пор меня тревожит. это же так. тупо.

Скрытый текст

#208 2014-06-13 18:23:03

Анон

Это было состояние аффекта  :panic: . И да, это было обоснованно).

#209 2014-06-13 18:25:01

Анон

Анон пишет:

А как вам Батлстар Галактика?

Сериал не осилил, сиквелы-приквелы, которые полнометражки, очень нравятся. :love:

#210 2014-06-13 18:26:48

Анон

Анон пишет:

а ему это и не помогло, так что ты прав

:panic: хоть бы премию Дарвина ему дали за такое, блин. не найти в кухне других методов руковредительства - это надо быть очень интересным человеком :facepalm:

#211 2014-06-13 18:40:02

Анон

Анон пишет:

Элис  1177

Посмотрела вторую серию. На данный момент я хочу сунуть эту сучку в блендер. Неужели, ты это имел в виду под самой охуенной дружбой?

#212 2014-06-13 18:44:53

Анон

Анон пишет:

Неужели, ты это имел в виду под самой охуенной дружбой?

я другой анон, но дальше смотри, дальше  =D

#213 2014-06-13 18:53:24

Анон

White Collar (vk.com/whitecollar), нравится отсутствием гуро и страданий и наличием малопредсказуемого сюжета, основной контент сериала - интриги\авантюры.

#214 2014-06-13 19:11:31

Анон

19.40, ага, именно её.) смотри дальше, короче).

#215 2014-06-13 19:35:21

Анон

Анон пишет:

но дальше смотри, дальше

Я-то смотрю, конечно, но, я видела в телесериалах дружбы намного охуеннее, не мой сорт майонеза, спасибо.

Анон пишет:

White Collar

Плюсую, отличный сериал. И охуенная дружба, кстатиXD

#216 2014-06-13 20:43:13

Анон

Анон пишет:

Good wife  - это очень годно, особенно для юристов. не, не то чтобы реалистичность, но чисто за эту самую реалистичность порассуждать)

вот Сьютс кстати годнее в этом плане =D Хотя бы потому, что не решают половину дел нахождением другого подозреваемого.
хотя на самом деле это два оч разных сериала именно потому, что Сьютс больше на договорно-коопоративное право налегает, а Хорошая жена на гражданское и уголовное - у нее самих процедуральных заморочек больше.

А я лично оба сериала люблю скорее вопреки тому, что они про юристов :heart:

#217 2014-06-13 21:42:58

Анон

Анон пишет:

White Collar (vk.com/whitecollar), нравится отсутствием гуро и страданий и наличием малопредсказуемого сюжета, основной контент сериала - интриги\авантюры.

Пырим с бро сейчас четвертый сезон и... ФИЛИНЫ ВО ВСЕ ПОЛЯ
Надеюсь, он не скатится дальше в УГ :о

#218 2014-06-13 22:41:25

Анон

Ах, британцы! Люблю британские сериалы про маленькие городки. Например, How do you like me, Peter Kingdom (Стивен Фраааай), Dr. Martin.
Ну и британский юмор - это... ы. Почему-то только британцы умеют делать сериалы, наполненные с ног до головы неловкими моментами. Peep Show, Extras, Life is Short - все это смотреть можно только через щелочку в пальцах, но оторваться невозможно!
Самая невозможная трава - ирландский Father Ted. Для любителей олдскула. Еще милый сериал Hippies - тоже старенький, там многие современные монстры сериалов засветились юнцами.
Litlle Britain - отлично, но не для неженок ;) Fly with me от тех же ребят тоже прекрасен.
Лютый треш и пародия на фантастические ужастики - Garth Marenghi's Darkplace.
Episodes - совместный проект ирландцев и британцев, получилось супер! Там еще и Тэмсин Грег, с которой стоит посмотреть также Green Wing, ну и Black Books, наверное, все знают. И Стивен Мэнгэн, тоже отжигавший в green wing и в коротком, но клевом Dirk Gently! А с ним был Даррен Бойд, у которого есть милый сериал Spy... Из детективного смотрел мало, из последнего был Case Histories - хороший.

А из не британского... "Ходячие мертвецы". Но, черт побери, комикс лучше!!!)

#219 2014-06-13 23:07:22

Анон

анон, ты умудридся перечислить тайтлы, из которых я не знаю ни один! ты оригинал :D

#220 2014-06-13 23:10:23

Анон

Из британских еще Blackadder (комендийный, рекомендую начать со второго сезона, так как первый... не очень похож на остальные, и не такой здоровский), Дживс и Вустер, плюсую к Blake's 7 (кстати, любители Барраяра, Буджолд списала внешность Дува Галени как раз с Пола Дерроу, сыгравшего одну из главных ролей в этом сериале) и UFO, еще можно глянуть инспектор Джордж Джентли (детектив про шестидесятые), приключения королевского стрелка Шарпа (молодой не пропитый шонбин, который, собственно, заглавный герой, поэтому его не убивают в первые пятнадцать минут =D ), misfits (сезона до четвертого, наверное), и еще порекомендую сериал Ворон (да-да, тот самый, продолжение первого фильма, вместо погибшего Брендона в главной роли - Марк Дакаскос, но сериал правда клевый, для тех, кто любил мистико-фентезийные сериалы девяностых)

#221 2014-06-13 23:14:43

Анон

Анон пишет:

Самая невозможная трава - ирландский Father Ted. Для любителей олдскула.

Анон пишет:

Из британских еще Blackadder (комендийный, рекомендую начать со второго сезона, так как первый... не очень похож на остальные, и не такой здоровский)

Анон пишет:

еще можно глянуть инспектор Джордж Джентли (детектив про шестидесятые)

отчаянно плюсую

#222 2014-06-13 23:16:07

Анон

Анон пишет:

misfits (сезона до четвертого, наверное)

а меня всю дорогу прет  :lolipop:

#223 2014-06-13 23:22:20

Анон

Анон пишет:

misfits

ни один сериал в жизни не сквикал меня так, как это слитое говно.

#224 2014-06-13 23:22:49

Анон

Мне в Отбросах только первый сезон зашел :/

#225 2014-06-13 23:23:41

Анон

из коротеньких:
The Booth at the End. Охуенный. Мало на что похожий.
Bite Me - смешно про то, как с зомби-апокалипсисом справятся задроты зомби-игр.
Seinfeld - прекрасный, милый ситком из прошлого.
The League - просто лучший ситком на свете (анон любит сериалы про ебанутую мужскую дружбу...) и без закадрового смеха. главное не споткнуться вначале на непонятной хуйне про футбол, дальше будет совсем про другое.
Bored to Death - еще немного ебанутой мужской дружбы
Don't Trust the Bitch in Apartment 23 - смотрю просто ради актрисы и ее героини *_*
Louie - про то, как грустно жить, если ты взрослый толстый лысеющий мужик в разводе. звучит как унылое говно, но оно круто.

И есть ли тут кто-то, кто упарывается американскими Shameless? Офигенный же сериал, но так мало кто знает о нем! Вообще, грусть-печаль, что чем меньше в сериале ебабельных самцов, тем меньше шансов найти единомышленника(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума