Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
почти оффтоп, но я люблю Сьютс и Хорошую жену
Good wife - это очень годно, особенно для юристов. не, не то чтобы реалистичность, но чисто за эту самую реалистичность порассуждать)
Советую Лютера от ввс. Это настолько потрясающий сериал, что даже не описать - и достаточно короткий.
А ещё там самая охуенная дружба в истории сериалов эвер.
Посмотрела только первую серию, но это действительно охуенно. Спасибо за рек!
Понравилось, понравилось, анончик? Ыыыыы, я рада ужасно прям!
Дальше лучше! Первый сезон самый охуенный, но и второй, в принципе, ничо так. ))
Элис
Дальше лучше! Первый сезон самый охуенный, но и второй, в принципе, ничо так.
я вчера по телеку увидел оттуда кусок про какого-то мужика, который для уничтожения отпечатков пальцев СУНУЛ РУКУ В БЛЕНДЕР. этот сияющий идиотизм до сих пор меня тревожит. это же так. тупо.
Аноны, кто смотрит "Фрайни Фишер", вы слышали? Третий сезон все-таки будет!
ух ты, не видел ещё новостей, прикольно!
к лютеру мне гендер-бендер просится)
СУНУЛ РУКУ В БЛЕНДЕР. этот сияющий идиотизм до сих пор меня тревожит. это же так. тупо.
Это было состояние аффекта . И да, это было обоснованно).
А как вам Батлстар Галактика?
Сериал не осилил, сиквелы-приквелы, которые полнометражки, очень нравятся.
а ему это и не помогло, так что ты прав
хоть бы премию Дарвина ему дали за такое, блин. не найти в кухне других методов руковредительства - это надо быть очень интересным человеком
Элис 1177
Посмотрела вторую серию. На данный момент я хочу сунуть эту сучку в блендер. Неужели, ты это имел в виду под самой охуенной дружбой?
Неужели, ты это имел в виду под самой охуенной дружбой?
я другой анон, но дальше смотри, дальше
White Collar (vk.com/whitecollar), нравится отсутствием гуро и страданий и наличием малопредсказуемого сюжета, основной контент сериала - интриги\авантюры.
19.40, ага, именно её.) смотри дальше, короче).
но дальше смотри, дальше
Я-то смотрю, конечно, но, я видела в телесериалах дружбы намного охуеннее, не мой сорт майонеза, спасибо.
White Collar
Плюсую, отличный сериал. И охуенная дружба, кстатиXD
Good wife - это очень годно, особенно для юристов. не, не то чтобы реалистичность, но чисто за эту самую реалистичность порассуждать)
вот Сьютс кстати годнее в этом плане Хотя бы потому, что не решают половину дел нахождением другого подозреваемого.
хотя на самом деле это два оч разных сериала именно потому, что Сьютс больше на договорно-коопоративное право налегает, а Хорошая жена на гражданское и уголовное - у нее самих процедуральных заморочек больше.
А я лично оба сериала люблю скорее вопреки тому, что они про юристов
White Collar (vk.com/whitecollar), нравится отсутствием гуро и страданий и наличием малопредсказуемого сюжета, основной контент сериала - интриги\авантюры.
Пырим с бро сейчас четвертый сезон и... ФИЛИНЫ ВО ВСЕ ПОЛЯ
Надеюсь, он не скатится дальше в УГ :о
Ах, британцы! Люблю британские сериалы про маленькие городки. Например, How do you like me, Peter Kingdom (Стивен Фраааай), Dr. Martin.
Ну и британский юмор - это... ы. Почему-то только британцы умеют делать сериалы, наполненные с ног до головы неловкими моментами. Peep Show, Extras, Life is Short - все это смотреть можно только через щелочку в пальцах, но оторваться невозможно!
Самая невозможная трава - ирландский Father Ted. Для любителей олдскула. Еще милый сериал Hippies - тоже старенький, там многие современные монстры сериалов засветились юнцами.
Litlle Britain - отлично, но не для неженок Fly with me от тех же ребят тоже прекрасен.
Лютый треш и пародия на фантастические ужастики - Garth Marenghi's Darkplace.
Episodes - совместный проект ирландцев и британцев, получилось супер! Там еще и Тэмсин Грег, с которой стоит посмотреть также Green Wing, ну и Black Books, наверное, все знают. И Стивен Мэнгэн, тоже отжигавший в green wing и в коротком, но клевом Dirk Gently! А с ним был Даррен Бойд, у которого есть милый сериал Spy... Из детективного смотрел мало, из последнего был Case Histories - хороший.
А из не британского... "Ходячие мертвецы". Но, черт побери, комикс лучше!!!)
анон, ты умудридся перечислить тайтлы, из которых я не знаю ни один! ты оригинал :D
Из британских еще Blackadder (комендийный, рекомендую начать со второго сезона, так как первый... не очень похож на остальные, и не такой здоровский), Дживс и Вустер, плюсую к Blake's 7 (кстати, любители Барраяра, Буджолд списала внешность Дува Галени как раз с Пола Дерроу, сыгравшего одну из главных ролей в этом сериале) и UFO, еще можно глянуть инспектор Джордж Джентли (детектив про шестидесятые), приключения королевского стрелка Шарпа (молодой не пропитый шонбин, который, собственно, заглавный герой, поэтому его не убивают в первые пятнадцать минут ), misfits (сезона до четвертого, наверное), и еще порекомендую сериал Ворон (да-да, тот самый, продолжение первого фильма, вместо погибшего Брендона в главной роли - Марк Дакаскос, но сериал правда клевый, для тех, кто любил мистико-фентезийные сериалы девяностых)
Самая невозможная трава - ирландский Father Ted. Для любителей олдскула.
Из британских еще Blackadder (комендийный, рекомендую начать со второго сезона, так как первый... не очень похож на остальные, и не такой здоровский)
еще можно глянуть инспектор Джордж Джентли (детектив про шестидесятые)
отчаянно плюсую
misfits (сезона до четвертого, наверное)
а меня всю дорогу прет
misfits
ни один сериал в жизни не сквикал меня так, как это слитое говно.
Мне в Отбросах только первый сезон зашел :/
из коротеньких:
The Booth at the End. Охуенный. Мало на что похожий.
Bite Me - смешно про то, как с зомби-апокалипсисом справятся задроты зомби-игр.
Seinfeld - прекрасный, милый ситком из прошлого.
The League - просто лучший ситком на свете (анон любит сериалы про ебанутую мужскую дружбу...) и без закадрового смеха. главное не споткнуться вначале на непонятной хуйне про футбол, дальше будет совсем про другое.
Bored to Death - еще немного ебанутой мужской дружбы
Don't Trust the Bitch in Apartment 23 - смотрю просто ради актрисы и ее героини *_*
Louie - про то, как грустно жить, если ты взрослый толстый лысеющий мужик в разводе. звучит как унылое говно, но оно круто.
И есть ли тут кто-то, кто упарывается американскими Shameless? Офигенный же сериал, но так мало кто знает о нем! Вообще, грусть-печаль, что чем меньше в сериале ебабельных самцов, тем меньше шансов найти единомышленника(