Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Парки и зоны отдыха отличные, но со второго сезона. Первый скучноват.
А какие вообще есть сериалы с геями, но не про геев?
Прослушка.
не додали нам сцену секса Сеппий/Сеппия
да, я тоже очень расстроена, и вообще мало Сеппия. Еще где-то в интервью ДеНайта встречала то, что он хотел сделать линию Глабр/Марк, его трибун, но тоже урезал. Очень жаль(
почему во всех сериалах не говорят gratitude, apologies, see it done
о да, я обожаю язык в "Спартаке"!
о Спартачке можно говорить бесконечно
Очень жаль(
не, а мне не жаль, хотя я тоже четко увидела эти намеки. у него и без этого насыщенная личная жизнь.
а вот линия Тиберий/его бф, забыла как зовут. я понимаю так, что они были влюблены друг в друга, но не были любовниками, но к этому шло, и если бы не децимация и вся хуйня, они были бы вместе? просто они ещё очень молоды, и не признались друг другу в чувствах, ну и вообще, в Древнем Риме порицали гомоеблю (с рабами и гладиаторами это исключение, их можно), но кмк они все равно бы сошлись.
аноны, а я летом заставлял себя смотреть Black Sails, но чето не смог и дропнул, а вчера решился заново и так оно мне так на душу легло
аноны, а я летом заставлял себя смотреть Black Sails, но чето не смог и дропнул, а вчера решился заново и так оно мне так на душу легло
Первый или второй сезон? Всё никак не заставлю себя второй(
Самая большая боль в Спартаке - это смерть актера, который играл ТруСпартака. Очень жаль его. И не могу досматривать сериал, потому что НьюСпартак бесит. Это уже не то(
НьюСпартак бесит
не, анон, ты не прав. они все очень уважительно к Энди, который был труСпартак, сделали.
Первый или второй сезон? Всё никак не заставлю себя второй
начал с первого, сейчас уже до второго дошел. на Макс/Энн Бонни просто руки стер, нимагу
на Макс/Энн Бонни просто руки стер, нимагу
Так-так-так. Кажется, надо все-таки засесть!
Бонни вообще сама по себе охуенная, у меня от неё мурашки
Джесси да, выживет и ему будет окнорм
анон, это такой окей и норм, что врагу не пожелаешь
не, анон, ты не прав. они все очень уважительно к Энди, который был труСпартак, сделали.
Я с этим не спорю. Они все правильно сделали, с уважением к актеру. Не устраивали никакого показушничества, все актеры играют так, будто Спартак все тот же. В общем, у меня нет претензий к сценаристам и актерам. Просто я уже не воспринимаю НьюСпартака. Как-то после первого очень сложно переключиться на другое лицо.
Кст, по поводу Макс. Она меня невероятно бесить стала. Мне ее очень жаль, как персонажа. С ней некрасиво поступила любимая женщина, она многое пережила и смогла с этим справиться, но... Какая же она противная интригантка стала. Вроде и понятна ее месть, а с другой стороны как-то неприятно.
Еще мне зашел Рэкхем/Бонни, особенно их финальная сцена. Она такая трогательная.
Самый ненавистный персонаж всего сериала - Элеонора. Жалею Чарльза. Он так мило ее любил, а она его предала. Желаю ему отбить Рэкхема большой и чистой любви х)
После открывшейся правды про Флинта шипперю его с Сильвером. Вай нот. И вообще сериал понравился. И взрывы у гомофобов после целовашной серии. А кто нравится/не нравится анонам?
Анон пишет:Джесси да, выживет и ему будет окнорм
анон, это такой окей и норм, что врагу не пожелаешь
У них там у всех окнорм. Я так любил Майка(( Кто-нибудь уже заценил "Лучше звоните Солу"? Хотелось бы, чтоб вышло хотя бы не хуже ББ.
Глянула одним глазком концовку Хемлок гроув. Мдэээ...
Теперь чот прям не знаю буду ли смотреть третий сезон.
Отредактировано (2015-10-23 22:47:58)
У них там у всех окнорм. Я так любил Майка((
то есть, если не как Майк или дядя Джек, то нормально?
Я забыл взять окнорм в
Глянула одним глазком концовку Хемлок гроув. Мдэээ...
Теперь чот прям не знаю буду ли смотреть третий сезон.
Ты чо, анон, после резинового доктора-птеродактиля можно смотреть ВСЁ ЧТО УГОДНО
Сегодня первая серия нового сезона, кстати. Я прямо весь в предвкушении какой-нибудь феерической херни
Кто-нибудь уже заценил "Лучше звоните Солу"? Хотелось бы, чтоб вышло хотя бы не хуже ББ.
не смотрел, но слышал, что хвалят
хер знает, комедия у них должна быть на уровне, я и на тяжких временами ржал гиеной, но заценивать не тянет, потому что персонаж не зацепил, слишком скользкий, не за что ухватиться, постоянно меняется, как хамелеон
вот во втором сезоне обещали Джесси с Уолтом, вот это я посмотрю, а так неинтересно
Ты чо, анон, после резинового доктора-птеродактиля можно смотреть ВСЁ ЧТО УГОДНО 1135
Не не, я прям концовку третьего сезона глянул. И у меня чота прям все упало, создатели сериала конечно спойлерили что "Хэппи энда не будет!!1" да и я его не ждала (нахуя он в этом сериале то), но хотелось какой то более четкой развязки.
В общем к третьему сезону прикоснусь только после очень хороших отзывов, а пока буду считать что сериал кончился на первом сезоне.
Отредактировано (2015-10-24 07:12:37)
А мне этот доктор напоминает ската. Только не водоплавающего, а летающего. И очень побитого жизнью.
А кто нравится/не нравится анонам?
Честно, нравятся все основные персонажи. И индивидуально, и шипперю тоже много. Тройничок Макс/Бонни/Рэкхем люблю всей душой. Скажите, аноны, это она и будет потом известна под именем Мэри Рид? Или это будет новый перс? Просто странно было бы новую героиню вводить, когда тройничок уже есть, хз. Элинор/Чарльз тоже шипперю, внезапно, это обычно не моё. И люблю Сильвера
анон, а чем кончилось то? расскажи
Вышел трейлер к Джессике Джонс.
Отредактировано (2015-10-24 12:48:47)
Вышел трейлер к Джессике Джонс.
Эта та брюнеточка из "Не верь сучке из какой-то там квартиры"? Выглядит охуенно.