Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Слеш ангел-демон.
говорящий кот
не знаю что это, но бегу качать
Потом расскажешь, как оно тебе?
В Углероде еще Лиззи снималась в Ривердейле.
Летом-осенью спинофф Сынов Анархии обещают
анон почти досмотрел CSI:NY (9 сезонов, божечки, зачем я это делаю?!).
И даже привык к вечной драме в жизни всех гг попеременно (с маньяками, детьми, раком, маньяками...) куче одноразовых персонажей, которые сперва кажутся значимыми, а потом бессло/авно вылетают из сюжета, логическими и профессиональным ошибкам. Но за две серии до конца воткнуть хвост кроссовера? достали...
порекайте плз что-нибудь сложное, с многоходовыми интригами и не чистую историчку. Можно совсем древнее. В том числе фентезятину. Последние новинки смотрел.
Анон пишет:Слеш ангел-демон.
говорящий кот
Потом расскажешь, как оно тебе?
Я скачал, но приду нескоро, мне ещё "Готэм" надо добить. В любом случае спасибо за рек. 
Меня просто бомбануло в этом сериале,
Смотрю Углерод, рыдаю горючими слезами
А еще, кстати, они вырезали книжные подтрунивания автора над местными верунами! А это ж был один из лучших моментов эвар.
Отредактировано (2018-02-11 00:28:44)
Отредактировано (2018-02-11 00:33:17)
▼Готэм⬍
начал второй сезон жути. я уж забыл, чем мне так глянулся первый сезон, что я ждал второй, но это просто жуткое разочарование. такая тупость, и это только первые две серии.
Отредактировано (2018-02-11 00:43:06)
Слеш ангел-демон.
говорящий кот
Я тебя догоняю, анон 
Решила после Углерода Убийство пересмотреть. Какой же Киннаман там классный. Очень ему такой образ идет.
Обожаю его в Убийстве, мне он, во-первых, очень симпатичным кажется, а, во-вторых, он такой там прикольный. Я помню, поймал себя на мысли, что я с ним и Сарой (так ее звали?) страшно хочу дружить. Мне они показались очень моими людьми.
А в Углероде он как?
А в Углероде он как?
очень красивый и преимущественно деревянный
мне он почему-то всё время напоминал то, как фассбендер андроида в новых чужих играл
Анон пишет:А в Углероде он как?
мне он почему-то всё время напоминал то, как фассбендер андроида в новых чужих играл
Я его впервые увидел в каком-то фильме, где девушка накануне свадьбы рассталась с парнем. Помню, девушка там была некрасивая, а парень ужасно красивый. Это и был Киннаман. Обожаю такой типаж.
А вообще Углерод, кроме этого красавчика, смотреть стоит?
Меня просто бомбануло в этом сериале,
▼Миднайт⬍
А вообще Углерод, кроме этого красавчика, смотреть стоит?
Эээ, а вот хз. Он очень красивый и довольно атмосферный, там есть очень классные сцены, но есть и суперунылые и ничёмные сюжетные линии. С персонажами тоже ну такое, есть парочка обаятельных, но в основном (имхо) какие-то деревяшки
Анон пишет:А в Углероде он как?
Ну я не бы не сказала, что Киннаман деревянный. У него просто герой такой сам по себе, не драма квин. Но эмоции на лице вполне читаются. А вот кто там деревяшка, так это Ортега, не повезло лейтенанту с актрисой. Ну и Квелл еще, вот эту хотелось активно удавить. И сама по себе персонаж неприятный, и ее выражение лица бесило все время. Мириам вот отличная, адвокатша Бэнкрофта. С мужиками сериалу больше повезло, там все хороши. Особенно По и тот товарищ, в чье тело вселили Эву Эллиот, потому что ему веришь, что это и риалли женщина в теле мужчины.
тот товарищ, в чье тело вселили Эву Эллиот, потому что ему веришь, что это и риалли женщина в теле мужчины.
Вообще да, классный! Мне ещё понравился мужик, который сначала бабушкой побывал, а потом киллером 
Обожаю его в Убийстве, мне он, во-первых, очень симпатичным кажется, а, во-вторых, он такой там прикольный. Я помню, поймал себя на мысли, что я с ним и Сарой (так ее звали?) страшно хочу дружить. Мне они показались очень моими людьми.
Анон бьет себя по рукам, чтоб не начать пересматривать Убийство, так этих двоих люблю 
Минутка фапа на Такеши Ковача ))
Тот случай, когда мужик мне больше нравится одетым.
А о каком Убийстве вы все время говорите?
Отредактировано (2018-02-11 11:01:33)
Тот случай, когда мужик мне больше нравится одетым.
А о каком Убийстве вы все время говорите?
The Killing, американский римейк датского сериала с Киннаманом и Мирей Инос.
http://www.lostfilm.tv/series/The_Killing
Обожаю его в Убийстве, мне он, во-первых, очень симпатичным кажется, а, во-вторых, он такой там прикольный.
Да, вот я щас смотрю и ну какой он классный, вот чисто сам по себе, характер героя. Это его взаимодействие с другими людьми, как он о близких заботится, как он разговаривает... такой уличный мальчик, но хороший и толковый.
Анон бьет себя по рукам, чтоб не начать пересматривать Убийство, так этих двоих люблю
Не борись с собой! Я уже на третьем сезоне 
Отредактировано (2018-02-11 15:30:09)
А вот кто там деревяшка, так это Ортега, не повезло лейтенанту с актрисой. Ну и Квелл еще, вот эту хотелось активно удавить. И сама по себе персонаж неприятный, и ее выражение лица бесило все время.
Блин, да.
Оба типажа на редкость бесячие и актрис неудачно подобрали. С повстанческой иконой вообще сэрисью какая-то, когда зритель должен на слово поверить, что это самая крутая тетка на раёне и все от нее без ума. Она просто ходит и пафосно понтуется. С Ортегой в принципе тоже такая же история. Хотя ее линия с влюбленность не в Ковача, а в его предшественника немного сглаживает вот это все.
Мириам вот отличная, адвокатша Бэнкрофта.
Я ее по Костям еще люблю за внешность. Но она все же тоже что-то из серии "ты просто ходи туда-сюда красивая".
Блин, да.
Оба типажа на редкость бесячие и актрис неудачно подобрали. С повстанческой иконой вообще сэрисью какая-то, когда зритель должен на слово поверить, что это самая крутая тетка на раёне и все от нее без ума. Она просто ходит и пафосно понтуется. С Ортегой в принципе тоже такая же история. Хотя ее линия с влюбленность не в Ковача, а в его предшественника немного сглаживает вот это все.
Ну ладно, мы поверим, что она крутая, но тетка могла бы делать несколько выражений лиц, а не одно единственное. А то она и как глюк Ковача, и во флэшбеках одна и та же. Ортега еще няшенька сама по себе, если такой типаж заходит, то можно простить полторы моськи на все. Ну и сеструха