Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Старенький сериал Warehouse 13
анон, он года 10го)) но выглядит старше, да
но он и правда хороший.
Еще один анон был уверен, что Хранилище старый сериал. Конца 90-х или начала двухтысячных.
Думаю, они это нарочно.
А может просто бабла не было, как знать)
Не знаю есть ли тут ещё заинтересованные кроме меня, но короче анонсировали сериал про отель для киллеров из Джона Уика 
"Метод Лавровой". Преподша в школе милиции дает курсантам для учебы дела, которые сама в этот момент расследует. Как по мне, так оно не очень, серии нудные, затянутые, и детки туповаты. Но вот семье моей нравится.
Спасибо! Попробую, вдруг зайдет.
Не знаю есть ли тут ещё заинтересованные кроме меня, но короче анонсировали сериал про отель для киллеров из Джона Уика
Классно! Вот бы там ещё был этот актёр, который управляющего играл(ну ещё в американских богах снимался, забыл имя, сорян) 
Классно! Вот бы там ещё был этот актёр, который управляющего играл(ну ещё в американских богах снимался, забыл имя, сорян)
Википедия говорит что будет
Там даже Киану Ривз появится
Анон пишет:А есть ли еще какие-то такие сериалы про всякие тайные общества, расследующие паранормальщину? Как "Библиотекари", "Досье Дрездена" и т.п?
Старенький сериал Warehouse 13 (Хранилище 13), он довольно милый ))) но не высокобюджетный.
О, тоже интересно, спасибо.
Анон пишет:Классно! Вот бы там ещё был этот актёр, который управляющего играл(ну ещё в американских богах снимался, забыл имя, сорян)
Википедия говорит что будет
Там даже Киану Ривз появится
Ыыыыыыы анон, давай ждать вместе

Я с вами!
А есть ли еще какие-то такие сериалы про всякие тайные общества, расследующие паранормальщину? Как "Библиотекари", "Досье Дрездена" и т.п?
буквально вчера наткнулся на такой сериал https://www.kinopoisk.ru/film/sekretnyy … 09-412268/
Торчвуд подойдет?
Отредактировано (2018-02-09 20:08:03)
Фансериалс рип?
Фансериалс рип?
? У меня всё открывается
Анон пишет:А есть ли еще какие-то такие сериалы про всякие тайные общества, расследующие паранормальщину? Как "Библиотекари", "Досье Дрездена" и т.п?
буквально вчера наткнулся на такой сериал https://www.kinopoisk.ru/film/sekretnyy … 09-412268/
Торчвуд подойдет?
О, тоже не знал про этот сериал. Хотя рейтинги у него не очень высокие. Спасибо.)
О, тоже не знал про этот сериал. Хотя рейтинги у него не очень высокие. Спасибо.)
Только помни про правило первых дух сезонов. Третий сезон тяжелый, четвертый — некоторое говно.
Только помни про правило первых дух сезонов.
правило трёх сезонов же)
Фансериалс рип?
они теперь на .org заканчиваются
Иногда это правило одного сезона 
Решила после Углерода Убийство пересмотреть. Какой же Киннаман там классный. Очень ему такой образ идет.
Не, в Убийстве он с бородкой дурацкой, в Углероде чисто выбритый.
Анон пишет:Фансериалс рип?
они теперь на .org заканчиваются
исправляю - теперь на .biz
надзор надзирает, с утра закрыл доступ
Где-то на страницах ранее говорили о переводе новой экранизации "Маленьких женщин" - в общем, вышел перевод, если кому хочется посмотреть уютный костюмный сериал. Сюжет не зацепил (но понимаю, что это была книга своего времени), зато снято очень красиво.
Посмотрел Миднайт Техас. Поржал. Такое впечатление, что там несколько ориджей с фикбука смешали.
Полный набор.
Отредактировано (2018-02-10 12:21:19)
Слеш ангел-демон.
говорящий кот
не знаю что это, но бегу качать 
Не, в Убийстве он с бородкой дурацкой, в Углероде чисто выбритый.
Вот мне с бородкой нравится больше
И еще там в Убийстве эта же актриса, которая в Углероде жена главного олигарха. Тут она тоже жена главного олигарха