Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
они настолько неинтересные оба
И химии между ними ноль
Присоединяюсь со Спартаком, хорош от начала до конца! Речь Спартака в последней серии и его гибель сделаны просто
а какие там женщины!
Все мои тамошние отп - фемслэш
а какие там женщины!
Кроме Навии.
а чего, мне и она нравится. точнее, они - до и после это два разных человека, но я убедил себя что это правдоподобно, её психологические травмы сильно повлияли на личность. она уже почти безумна ближе к концу.
она уже почти безумна ближе к концу.
У них с Криксом своя атмосфера, осмос, они накручивают друг друга своим безумием, на это интересно смотреть, они мне нравятся как отп. Неадекватное смертоносное отп.
Ох, анончики со Спартаком, как же приятно вас читать! У меня это тоже любимый сериал, всех люблю (ну, кроме явных мудаков типа Туллия, Коссутия), даже засранца Тиберия)
кстати, про геев, прикольная была линия про рэппера-гея в сериале L.A.Complex
кроме явных мудаков типа Туллия, Коссутия
и даже они все на своих местах. в смысле, негатив вызывают, но так и должно быть.
вот за что я не прощу создателей сериала, так это за то, что они не додали нам сцену секса Сеппий/Сеппия. они подумали что в ебаной ИП уже есть что-то подобное и их обвинят в плагиате и оставили только прозрачные намеки
а вообще я такой спартакодрочер, что даже их кальки с латыни кажутся мне естественными и нормальными лингвистическими конструкциями. почему во всех сериалах не говорят gratitude, apologies, see it done
кстати, про геев, прикольная была линия про рэппера-гея в сериале L.A.Complex
Кстати, еще рэппер-гей есть в Empire. Один из основных героев.
Аноны, проспойлерите, плиз, Джесси Пинкман останется жив? А то я слышала, что пятый сезон плохо кончается
Геи есть в Королях. Но они мягко говоря не новые
Аноны, проспойлерите, плиз, Джесси Пинкман останется жив?
Спасибо, анончик! Я к пиздецу привык, после Ганнибала не страшно уже)
Аноны, проспойлерите, плиз, Джесси Пинкман останется жив? А то я слышала, что пятый сезон плохо кончается
Ну е-мае! Как так то? Уолт же крут Анон, этот спойлер был уже лишним, я только про Джесси спрашивала, но все равно спасибо, буду готова.
Анон, этот спойлер был уже лишним
Так я потому его под второй спойлер и укатал!
Двойной кат - защита от двойного спойлера? Я должна была знать это без предупреждения?
Двойной кат - защита от двойного спойлера? Я должна была знать это без предупреждения?
Блин, анон, там же написано "пиздец, потому что" - и дальше кат идет. Ну что могло быть под катом?
года полтора берегу последний сезон во все тяжкие, не зная спойлеров, сам удивляюсь, как долго избегал их, а сейчас чота задумался и машинально нажал оба ката.
ну я ожидал чего-то подобного.
года полтора берегу последний сезон во все тяжкие
Зачем?)
Зачем?)
Да так получилось, времени нет сразу посмотреть, отвлекаюсь на другие, к тому же серила мне так понравился в свое время, что я решила растянуть удовольствие, вот оно и растянулось)
Я не тот анон, который откладывал, я тот, который спойлера просил, посмотрел третий сезон и просто выплесну, ибо больше негде и некому.
А какие вообще есть сериалы с геями, но не про геев?
Клиент всегда мертв. Один из персонажей - гей, но сериал про всю семью.
Аноны, кто-нибудь смотрел Парки и зоны отдыха? Как оно?
Оно прекрасно!
недовольство вызвал только один момент - зачем ганник трахнул сибель? с другой стороны это ж ганник, да и ситуация в которой фангерла таки добивается своего, тоже имеет право на существование.
Анон, та же хуйня, только этот момент выбесил тем, как он сделан. Вообще все жизненно - у Ганника фиксация, а девчонка - бледная тень Мелитты. Но блин... где лавстори? Она его сталкерила, он не знал как трусами отмахаться, потом вынужденно провел с ней день времени, потом их занесло снегом в хижине и они поебались, это был бы не Ганник если б не. Ну и когда он воспылал страстью к этой никакой девушке? Абсолютно не прописанный перс эта Сибель, я нихуя не понял, зачем так было нужно возвращаться к ситуации из богов арены, если было все норм с Саксой и они были верибельны и охуенны вместе? В общем, тупо как-то и мне не понравилось.