Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Волшебники как всегда орные
Но Марго уже жалко.
Волшебники как всегда орные
Но Марго уже жалко.
А что с ней?
А что с ней?
Анон, обожающий книги Гроссмана и уже было желающий дать сериалу второй шанс, пробил ладонью лоб.
Хз почему, но в Улероде бесят почти все, кроме По. Про ии было бы интересней посмотреть.
По красавчик
Но мое сердце отдано Ковачу ))
Анон с Волшебниками, спасибо за гифку, бегу смотреть!
Всё же Волшебники это олицетворение понятия "настолько плохо что даже хорошо"
Фишка сериала в его всратости (с)
Алсо очень зашёл призрак-долбоёб из прошлой серии, надеюсь его ещё покажут
По - лучшая ИИ-вайфу

По грамотно смешал стили
Понятно, почему он По и отель его «Ворон», но он же еще додает вестерна и нуара.
Нуара там все додают. А По еще явно начитался всяких детективов вроде Джеймса Хедли Чейза и Микки Спиллейна.
По - лучшая ИИ-вайфу
Да!

Нуара там все додают. А По еще явно начитался всяких детективов вроде Джеймса Хедли Чейза и Микки Спиллейна.
Он в этом косвено признается даже 
Околосериальное (Ганнибал)
А По еще явно начитался всяких детективов вроде Джеймса Хедли Чейза и Микки Спиллейна.
Ну он же та насмотрелся фильмов про детективов, как раз перед тем как шляпу надел 
Анон пишет:А По еще явно начитался всяких детективов вроде Джеймса Хедли Чейза и Микки Спиллейна.
Ну он же та насмотрелся фильмов про детективов, как раз перед тем как шляпу надел
Он исследовал фильмы про великих частных детективов прошлого. ))) Но я верю, сто он не только фильмы смотрел. Ознакомится с литературой толе не проблема для него.
Околосериальное (Ганнибал)
Тот неловкий момент, когда ты пересмотрел Ганнибала 100500 раз и знаешь, что Хью и Мадс снимались в одном фильме, но так его и не посмотрел
Да, эти котики такие 
даже жалко стало что я не шипперю элиота с квентином, потому что додали так додали
Блэт, а я вполне себе шипперю
Ааа, еще несколько часов серию не посмотрюуууу!!11
Удивительно, как такая ебанина так заходит. Пыталась порекламировать сериал и пересказать сюжет, но в процессе сама же покрылась фейспалмами 
Волшебники как всегда орные
Но Марго уже жалко.
А что с ней?
Тоже проорался. Дай бох здоровья создателям, как лично для меня снимали.
Вылезу из танка. А про 2 сезон Табу что-то слышно? Харди вроде бы 3 планировал.
Мне хотелось взять Ковача за плечи и трясти его крича цени По, сволочь ты эдакая, где ты второго такого найдешь, уважай мою вайфу.
Аноны, если я не фанат Трека и особо не разбираюсь, но смотрел все фильмы ребута, мне этого хватит для просмотра Дискавери?
Мне хотелось взять Ковача за плечи и трясти его крича цени По, сволочь ты эдакая, где ты второго такого найдешь, уважай мою вайфу
плюсую неистово
Аноны, если я не фанат Трека и особо не разбираюсь, но смотрел все фильмы ребута, мне этого хватит для просмотра Дискавери?
Его кмк и отдельно можно смотреть, без всего остального.
внезапный третий сезон нулевого канала ничего так начался и было приятно снова увидеть лидию из вафли
но гг там конечно опять вся такая "слабоумие и отвага"
ебаки сначала очень зашли, но в конце их прямо показали и как-то сразу нестрашно стало(
потому что они с Квентином успели заделать ребёнка
Вот кстати, этот момент мне непонятен. Вот на финал серии у нас имеются возможные потомки Квентина или нет?
Анон слаб в путешествиях во времени и пространстве((