Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Британия.
досмотрел углерод
Отредактировано (2018-02-07 17:27:35)
досмотрел углерод
▼Скрытый текст⬍
Дай обниму, анон! Мне он тоже очень нравился 
Что с ним случилось?! Он такой классный!
Что с ним случилось?! Он такой классный!

▼Скрытый текст

Это вообще очень странно было с По.
Кстати об Углероде, я тут подумал
Это вообще очень странно было с По.
считаю что нужно было на всякий случай
Углерод
▼Скрытый текст⬍
Припал к "Мосту" 1 сезон. Не могу отделаться от впечатления, что это комедия. ГГня жжет и пепелит. Ржу.
Тоже припала к "Углероду", посмотрела пять серий. У меня к Киннаману одна большая претензия - что он такой несексуальный в эротических сценах? Кен прямо, ей-богу.
Искал себе сериал, решил попробовать Углерод.
Тьфу, бля! Что за невыносимая унылота... Даже 1-ю серию не докурил. Персонажи неинтересные, сюжет нудный, саспенса ноль, куча пустой болтовни. Что за херня - как ни попробую что-нибудь из обсуждаемого в этом треде, так оказывается невозможная скучища.
2й сезон Крика какой-то уж больно настоёбистый. То ли серий слишком много и много мельтешения и повторов.
Припал к "Мосту" 1 сезон. Не могу отделаться от впечатления, что это комедия. ГГня жжет и пепелит. Ржу.
Шведский? Да, я тоже поначалу ржала от нее, а потом уже грустно стало.
Анон пишет:Припал к "Мосту" 1 сезон. Не могу отделаться от впечатления, что это комедия. ГГня жжет и пепелит. Ржу.
Шведский? Да, я тоже поначалу ржала от нее, а потом уже грустно стало.
Да, драмы там додали очень умело. Причем по нарастающей...
И в текущем четвертом сезоне героиню из характера не вывели. Чего анон очень боялся по ряду причин, которые тут будут спойлерами. Вощем, сценаристу вагон плюшек.
А оператору - два Оскара и три Ветки. Сериал визуально - великолепен.
У меня к Киннаману одна большая претензия - что он такой несексуальный в эротических сценах?
У него ужасно не симпатичный вид сзади
Задница какая-то обвислая, талии нет, вот это все... И еще он мне гораздо больше в Убийстве нравился, когда с бородкой, у него там в лице что-то такое, что с бородкой ему гораздо лучше. Но все равно классный мужик.
А в остальном
И вот опять та же херня, что и в этом... как его... про вселенский вирус. Хер поймешь, что происходит, если книгу не читал. Тут попроще, но тоже. Кто эти верующие? что такое эта смена религиозного кода и что это вообще? что там за разные миры и как они взаимодействуют? еще какие-то моменты, уже не помню... Второй раз сейчас смотрю - тогда уже понятно, что вот это потом объяснять, оно вот это. А при первом просмотре смотришь и такой ээээ...
Аноны, кто книги читал. Сериал - он только по первой книге? или по всем трем? Если только по первой, то что там дальше?
Может мне кто-нибудь объяснит линию Райкера в Углероде? я ее вообще не поняла. Что там с ним было?
Может мне кто-нибудь объяснит линию Райкера в Углероде? я ее вообще не поняла. Что там с ним было?
Щас будет не особо в тему тупой вопрос от слоу-анона
Кто смотрел Criminal Minds, когда команда вылетает на очередное дело на личном самолете они что туда и две федеральные машины грузят? В этот махонький самолет? Потому что вместе с ними всегда в любой точке их шикарные тачки...
Если только по первой, то что там дальше?
Дальше гораздо интереснее 
Углерод
Офигеть! Вообще не поняла из сериала, что
Дальше гораздо интереснее
Уже скачала! вот только третью не нашла. Ни у кого нет?
Нет, правда, там дальше он эту свою подругу ищет и свергает перерождение? ))
Щас будет не особо в тему тупой вопрос от слоу-анона
![]()
Кто смотрел Criminal Minds, когда команда вылетает на очередное дело на личном самолете они что туда и две федеральные машины грузят? В этот махонький самолет? Потому что вместе с ними всегда в любой точке их шикарные тачки...
Где-то слышал объяснение , что у ФБР в каждом городе такие тачки, чтобы команда на них каталась. Кстати, эти субурбаны одни из моих любимейших персонажей сериала. Люблю больше машинки