Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Кстати, а в конце первого сезона Крика
▼Скрытый текст⬍И во 2м сезоне новая история или продолжение будет?
продолжение
Спасибо за пояснения 
Захотелось посмотреть Карателя, но Сорвиголову я не смотрела. Поэтому вопрос: аноны, я пойму сюжет карателя без сорвиголовы?
Захотелось посмотреть Карателя, но Сорвиголову я не смотрела. Поэтому вопрос: аноны, я пойму сюжет карателя без сорвиголовы?
Каратель - отдельный сериал, там нет Сорвиголовы нет.
Смотри спокойно)
Смотри спокойно)
фуф, спасибо))
Захотелось посмотреть Карателя
Если представляешь, кто такой Каратель, этого хватит.
А хотя даже и без этого можно, пожалуй.
Посмотрел новую серию Индевора. Спасибо анону, который напомнил.
▼Скрытый текст⬍
Тоже глянул)
Понимаю, почему кому-то кажется похожим на аниме, но, по-моему, больше на игру смахивает.
И на игры тоже, да! Но в конце вылез типично анимешный штамп
и я всё 
Слэшер
Алиенист
Чот чем дальше, тем хуже.
Алиенист
Чот чем дальше, тем хуже.▼Скрытый текст⬍
Дошла в третьей серии до того момента, как озвучили этот факт (ну то есть минута 4-5
) и выключила. Может, потом досмотрю как все серии выйдут.
Сериал решил сделать все мрачнее
т.е хуже чисто из-за мрачняка или вообще?
это еще не все!
Зато Муру я теперь сопереживаю и мне интересно следить за ним:facepalm:
Хотя мб потому, что хоть какую-то драму ему ввели, а то он был как амебка
Анончики, мне советуют Саутленд в больничку на несколько дней утащить. Имею вопрос, ибо не буду иметь возможности юзать он-лайн ресурсы - оно смотрибельное? драйвовое? Есть ли там хороший мужской броманс?
Мне он очень нравится. По структуре нестандартная процедурка: много героев, на серию несколько дел, которые не связаны между собой. Похож на Щит, но Щит пожестче, на мой взгляд. Броманс в наличии, хотя не уровня фансервиса типа Гавайев.
Спасибо, милый анон. Так тому и быть - тащу его в больницу. Гавайи с очень-бромансом были прекрасны, равно как и МорПол Лос-Анжелес, но уже смотрены. А Смертельное оружие новое мне не зашло, увы. Поэтому быть нестандартному процедуралу с бромансом, хоть и не фансервисным)))) Спасибо.
Слэшер
▼Скрытый текст⬍
Слэшер
Слэшер
Да им вообще не надо было
по-моему, слэшеры - это просто не твоё
он как рассчитывал сбежать?
зачем? свалил бы на убийцу.
Отредактировано (2018-02-06 23:10:17)
Анон, а ты где смотришь?
качаю в торрентах, а онлайн в этой https://vk.com/bridge_broen куча ссылок
Посмотрел Алиениста, по-прежнему норм идет
Книгу не читал.
Досмотрела Карбон, чуток разочарована. Я, конечно, понимаю, что это по книге, и, наверное, в книге все теории заговора к
▼Скрытый текст⬍и свелись, но. Малость ожидаемо?
Плюс, вообще в принципе▼Скрытый текст⬍
А мне даже понравилось,
Анон пишет:Анончики, мне советуют Саутленд в больничку на несколько дней утащить. Имею вопрос, ибо не буду иметь возможности юзать он-лайн ресурсы - оно смотрибельное? драйвовое? Есть ли там хороший мужской броманс?
Мне он очень нравится. По структуре нестандартная процедурка: много героев, на серию несколько дел, которые не связаны между собой. Похож на Щит, но Щит пожестче, на мой взгляд. Броманс в наличии, хотя не уровня фансервиса типа Гавайев.
Спасибо, милый анон. Так тому и быть - тащу его в больницу. Гавайи с очень-бромансом были прекрасны, равно как и МорПол Лос-Анжелес, но уже смотрены. А Смертельное оружие новое мне не зашло, увы. Поэтому быть нестандартному процедуралу с бромансом, хоть и не фансервисным)))) Спасибо.
Я бы не назвал Саусленд процедуралом. Там повседневная работа полицеских на улице и детективов в стиле реализма, а не "крутые парни с супер-техникой и шутеечками спасают город от маньяков-террористов"
И я рекомендую не смотреть последний сезон. Некоторые герои там скатываются в ебанину, и заканчивается он нихуёвым клиффхангером, а продолжения нет.
Углерод
▼Скрытый текст⬍