Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Слоу. А что за Хеппи?
Спасибо!
Пытался начать смотреть Хэппи. Бросил в начале первой серии. Безумно раздражает стилизация под съемку мобильным телефоном и вечно заваливающиеся кадры. Я понимаю, что это попытка передать пьяную атмосферу, но если игры актера и грима не достаточно, то это не моя трава.
А Хэппи вообще специфическая штука, тут никто не спорит. И не только из-за манеры съёмки
Но мне, кстати, он ещё и как экранизация комикса нравится.
И только тут до анона дошло, что главный герой Углерода и Убийства - один человек 
А Хэппи вообще специфическая штука, тут никто не спорит. И не только из-за манеры съёмки
![]()
Но мне, кстати, он ещё и как экранизация комикса нравится.
Сегодня на Кинопоиске кстати прочитал что продлили на 2 сезон 
он ещё и как экранизация комикса нравится.
а мне нравится, что это экранизация комикса от упоротого автора 
а мне нравится, что это экранизация комикса от упоротого автора
Я за него радуюсь больше, чем своим успехам
Первая экранизация!
Я за него радуюсь больше, чем своим успехам Первая экранизация!
почему первая, а как же всезвездный Супермен и Лига Справедливости: Кризис двух миров
почему первая, а как же всезвездный Супермен и Лига Справедливости: Кризис двух миров
Ну, в смысле, не анимационная.
Досмотрел второй сезон Слэшера. В целом зашло, но смутила мотивация компании.
Но споткнулась и почти угробила себя она самостоятельно.
Что-то я думаю, на несчастный случай это не тянет, и хороший адвокат бы всё равно им чего-нибудь навесил, похищение там, не говоря уж о том, что их секреты, типа секса с отчимом, вышли бы наружу. Алкоголь, кстати, отягчающее обстоятельство.
Слэшер:
Анон пишет:Но споткнулась и почти угробила себя она самостоятельно.
Что-то я думаю, на несчастный случай это не тянет, и хороший адвокат бы всё равно им чего-нибудь навесил, похищение там, не говоря уж о том, что их секреты, типа секса с отчимом, вышли бы наружу. Алкоголь, кстати, отягчающее обстоятельство.
+1
и, как мне кажется, уже поздно было останавливаться, все были на взводе и в состоянии аффекта.
и, как мне кажется, уже поздно было останавливаться, все были на взводе и в состоянии аффекта.
Анончики, мне советуют Саутленд в больничку на несколько дней утащить. Имею вопрос, ибо не буду иметь возможности юзать он-лайн ресурсы - оно смотрибельное? драйвовое? Есть ли там хороший мужской броманс? Заранее спасибо!
Мост
Посмотрел новую серию Индевора. Спасибо анону, который напомнил.
Ну, просто по-моему "на взводе и в состоянии аффекта" всё же недостаточно для
Девушка получила тяжёлые травмы - хрен бы они отпизделись в духе "сама-пьяная дура-виновата", это не россия-матушка, так что психанули обоснованно. Плюс там был чёткий переломный момент - когда её первая девушка ударила. Тогда это уже стало групповой попыткой убийства, и они сели бы сто процентов, молодые люди, комсомольцы-отличники, вся жизнь по пизде. А ударила девушка, имевшая самый большой на неё зуб - видела, как та с её парнем трахается.
Почитала вас тут и убила всю ночь на Углерод. Понимаю, почему кому-то кажется похожим на аниме, но, по-моему, больше на игру смахивает. Руки так и тянулись, так и тянулись. Моменты, когда Ортега отстреливает клонов (запертая комната и мини-босс же) или когда обдолбанный «Жнецом» Ковач под обратный отсчет тащится до сестры, прямо будят во мне воспоминания обо всех пройденных играх.
Я очень люблю такие вещи, но в печатном виде не воспринимают вообще, мне надо их либо нарисовать, либо снять. Либо в виде игры сделать.
Один вопрос у меня остался. Каков объем стека? Должно же настать время, когда туда не будет вмещаться вся прожитая жизнь.
Досмотрел второй сезон Слэшера. В целом зашло, но смутила мотивация компании.
Анончики, мне советуют Саутленд в больничку на несколько дней утащить. Имею вопрос, ибо не буду иметь возможности юзать он-лайн ресурсы - оно смотрибельное? драйвовое? Есть ли там хороший мужской броманс?
Мне он очень нравится. По структуре нестандартная процедурка: много героев, на серию несколько дел, которые не связаны между собой. Похож на Щит, но Щит пожестче, на мой взгляд. Броманс в наличии, хотя не уровня фансервиса типа Гавайев.
Кстати, а в конце первого сезона Крика
И во 2м сезоне новая история или продолжение будет?
Отредактировано (2018-02-06 09:29:14)
Мост
▼Скрытый текст⬍
Анон, а ты где смотришь?
А я посмотрел три серии Углерода и дропнул. О том, что у Киннамана харизма отсутствует напрочь, я знал и до этого, но второе такое же бревно (Ортега) выдержать был не в силах.
Кстати, а в конце первого сезона Крика
▼Скрытый текст⬍И во 2м сезоне новая история или продолжение будет?
Вот втором сезоне продолжение, в третьем - новая история.