Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]реально целый сериал без геев??? не верю.
Правильно делаешь
Это тот комментатор проебался, там
Просто тому козлу, видимо, не показали разнузданную половую еблю, так что он не понял 
к слову, Крик - сериал кто-нибудь смотрел?
Я начинал, даже норм шло, но потом почему-то бросил, просто, на что-то другое отвлекся. Слешер особенно 2й сезон, на мой взгляд, лучше, динамичнее и больше захватывает, но Крик все равно собираюсь досмотреть.
А сегодня премьера нового сезона Endeavour. Кто ждет? 
Аноны, я досмотрел Хеппи и это охуенно
Кто ещё посмотрел уже 8 серию, спойлерните смысл сцены после титров? Я посмотрел но не понял((
Досмотрела Карбон, чуток разочарована. Я, конечно, понимаю, что это по книге, и, наверное, в книге все теории заговора к
и свелись, но. Малость ожидаемо?
Плюс, вообще в принципе
По ту сторону - кто смотрел? Трейлер был охуенен, но сериал без спойлеров смотреть не рискну.
Аноны, я досмотрел Хеппи и это охуенно
![]()
Кто ещё посмотрел уже 8 серию, спойлерните смысл сцены после титров? Я посмотрел но не понял((
В смысле смысл? Там же все предельно ясно:
Вы мне лучше объясните что за хуйня с жуками. Жуки на самом деле не жуки, а что? Этот Саншайн был просто
В смысле смысл? Там же все предельно ясно
А мне нет
В смысле смысл? Там же все предельно ясно
А мне нет
▼Скрытый текст⬍
ну так это произошло и с самим Микки. Тут просто впору задаться вопросом, который мучал меня еще с первой серии: тчо это за пароль такой-то.
Тут просто впору задаться вопросом, который мучал меня еще с первой серии: тчо это за пароль такой-то.
да нет никакого пароля, просто
Отредактировано (2018-02-04 22:16:39)
Досмотрела Карбон, чуток разочарована. Я, конечно, понимаю, что это по книге, и, наверное, в книге все теории заговора к
▼Скрытый текст⬍и свелись, но. Малость ожидаемо?
Плюс, вообще в принципе▼Скрытый текст⬍
Анон, в том-то и дело, что в книге этой ветки ваще нет.
А я из Углерода не поняла, что за мяфы (мефы?)? Бессмертные?
А я из Углерода не поняла, что за мяфы (мефы?)? Бессмертные?
Мефы/меты. От библейского Methuselah, Мафусаил. Те, кто может позволить себе сколько угодно менять тела и жить практически вечно, насколько помню. Там был какой-то сомнительный загон про то, что практически все могут позволить себе новое тело после смерти прежнего от старости, но не хотят, потому что опять стареть влом и лучше помереть. А вот некоторые могут позволить себе скакать из одного молодого тела в другое и поэтому живут очень долго.
Отредактировано (2018-02-04 23:39:06)
▼Скрытый текст⬍и свелись, но. Малость ожидаемо?
Плюс, вообще в принципе▼Скрытый текст⬍Анон, в том-то и дело, что в книге этой ветки ваще нет.
▼Скрытый текст⬍
теперь и меня бомбит
если этого не было в книге, НАХУЯ
Я еще не посмотрел, но меня уже бомбит. А что там с Ортегой сделали?
Ортега клевая. Пока только фотки каста были, я к ней скептически относилась, но тут она клевая.
Анон на четвёртой серии второго сезона Слэшера. Проспойлерите: Питера убьют?.. Он начинает невыносимо бесить своей запоздалой правильностью.
Анон на четвёртой серии второго сезона Слэшера. Проспойлерите: Питера убьют?.. Он начинает невыносимо бесить своей запоздалой правильностью.
смотрю Хэппи и хочу тут поорать от концовки шестой серии, когда и Ник, и Хэппи одновременно посмотрели на зрителя
гифочки есть?
...на шестой серии второго сезона Слэшера анон с ужасом понял, что у этих идиотов в коммуне нет обеззараживающих.:facepalm:
Они решили, что хлоргексидин и перекись (ну, или канадские аналоги) портят карму или как? Они живут посреди грёбанного ничего, и у них нет лекарств. Ну ок, с кодеиносодержащими ещё понятно - от постоянного нью-эйджевского трёпа хочется упороться чем попало. Но стандартная аптечка и антибиотики им чем помешали?
...на шестой серии второго сезона Слэшера анон с ужасом понял, что у этих идиотов в коммуне нет обеззараживающих.
я радовался, когда их выпиливали
мне, кстати, кажется, что создатели и хотели саму идею подъебнуть, ну или её крайности. Тот же Гленн со своим мясоедством их троллит только в путь.
я радовался, когда их выпиливали
мне, кстати, кажется, что создатели и хотели саму идею подъебнуть, ну или её крайности. Тот же Гленн со своим мясоедством их троллит только в путь.
Я тоже.
Меня дико вынесла сцена, в которой Рене на полном серьёзе рассказывает про "У нас будут круги исцеления, ты будешь учить йоге, блаблабла" - я до последнего думал, что она поперхнётся дымом самокрутки и заржёт, потому что - ну кто может такое нести всерьёз?..
И вообще меня этот Тёплый Домик корёжит, типичная мини-секточка для Нитаких. "Ах, тут чужаки, они меня триггерят!". Неудивительно, что при первой серьёзной проблеме из них всех говно полезло. Плохо медитировали.
Отредактировано (2018-02-05 08:43:35)
Плохо медитировали.
ага. Там ещё и убийца очень характерный 
Мефы/меты.
Аа, спасибо!
Слоу. А что за Хеппи?
Слоу. А что за Хеппи?