Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]У него даже Харви спивается.
Вроде у Харви и без Джима неплохо получалось. Или Джим ему доставил левел-ап?
Жым пиздец. У него даже Харви спивается.
Мне понравилось, как Бабс клеилась к Ли, это было внезапно горячо!
да он как чёрная дыра, серьёзно, портит всё к чему прикасается
а барбара/ли охуенный кораблик кстати, удваиваю 
барбара/ли
О боже! Они додадут мне! 
да он как чёрная дыра, серьёзно, портит всё к чему прикасается
Вот кто тру зло Готэма. Куда там всяким Шляпникам и Пигам.
Мне иногда кажется так и задумано, что самый Геройский Герой там на самом деле и есть генератор пиздеца. Как папаша в первом сезоне АИУ примерно.
Хотя с Пингвином точно никогда не знаешь влюбился он или хочет трепетно дружить
Чет мне его аж жаль стало, никто ему не дает с ним не хочет дружить, когда он от души.
Чет мне его аж жаль стало, никто ему не дает с ним не хочет дружить, когда он от души.
Нигма хотел и посмотрите куда его это привело 
Мне иногда кажется так и задумано, что самый Геройский Герой там на самом деле и есть генератор пиздеца. Как папаша в первом сезоне АИУ примерно.
У меня с Джимом уже давно единственная ассоциация этот мем про "не лезь, дебил, оно тебя сожрёт", но Джим лезет, а потом стродает что чуть не сожрали и в процессе полгорода поломалось, а он ведь даже ничего не трогал совсем, и вообще всё и так хуёво было, а чо
Нигма хотел и посмотрите куда его это привело
Пусть попробует ещё раз

Анон пишет:Мне иногда кажется так и задумано, что самый Геройский Герой там на самом деле и есть генератор пиздеца. Как папаша в первом сезоне АИУ примерно.
У меня с Джимом уже давно единственная ассоциация этот мем про "не лезь, дебил, оно тебя сожрёт", но Джим лезет, а потом стродает что чуть не сожрали и в процессе полгорода поломалось, а он ведь даже ничего не трогал совсем, и вообще всё и так хуёво было, а чо
Возможно, "золотое правило Готэма", которое "Никаких героев" возникло неспроста и такое ололо уже случалось 
Возможно, "золотое правило Готэма", которое "Никаких героев" возникло неспроста и такое ололо уже случалось
Я сразу представил 20!YL, где взрослый опытный Бэтмен каждый раз как получает сигнал о помощи, так выдыхает с облегчением, что ЭТО НЕ ЖЫМ ОПЯТЬ. Всё остальное поправимо, кроме Жыма, наносящего добро и справедливость.
ну есть же старая тема, во многих канонах озвученная, что бэтмен конечно молодец, но сам во многом и генерирует пиздец вокруг себя и в городе
тут бэтмен слишком мелкий, так что вместо него джим пока
Анон пишет:Нигма хотел и посмотрите куда его это привело
Пусть попробует ещё раз
![]()
Ну неееее, пусть сидит с Лесей, у нас Джером! 
Ну неееее, пусть сидит с Лесей
Оставьте Лесли в покое, она и так настрадалась 
Я бы приплюсовал, но тут некстати вспомнил горячую Барбару 
Анон пишет:Ну неееее, пусть сидит с Лесей
Освальд тоже настрадался, а мне его жальче! 
Освальд тоже настрадался, а мне его жальче!
Я хотел сказать что они могут организовать клуб персонажей, которым не везёт с мужиками (с), потом вспомнил что им практически с одними и теми же персонажами не повезло
Очень неловко конечно будет во времена Бэтмена, к этому времени все его враги и союзники уже переебутся во всех комбинациях, наверное
Но вообще я надеюсь что они таки нормально пообщаются в новых сериях, по крайней мере во втором сезоне у них были очень милые пять минут совместного экранного времени
к этому времени все его враги и союзники уже переебутся во всех комбинациях, наверное

а анон внезапно сгорел с брюса и кошки в трейлере, хотя после первого сезона, где они были ещё маленькие, милые и по перилам вместе ходили, мои шипперские чувства поутихли
а анон внезапно сгорел с брюса и кошки в трейлере
ОХУЕННЫЕ
я горю без остановки 
Вы бы хоть под кат прятали. За ночь всю тему засрали, невозможно через вас пробиться.
Опять в теме обсуждения сериалов кому-то обсуждения сериалов помешали, 
Прикинь, да, проматывать километры фанатского дроча в попытках понять, где тут обсуждение других сериалов, не всем нравится. Когда прячут под кат, хотя бы понятно, о каком сериале речь и проматывать проще.
Анон досмотрел первый сезон Слэшера и находится в смешанных чувствах.
Отредактировано (2018-02-04 14:32:46)
Анон досмотрел первый сезон Слэшера и находится в смешанных чувствах.
к слову, Крик - сериал кто-нибудь смотрел?
Я первый сезон начал и что-то даже не знаю, бесит гг, но убийства - прям хороши.