Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Смотрю "Тайны острова Мако" ну да, люблю я иногда сериалы для подростков, вряд ли кто смотрит, но вдруг:lol:
Анон, я смотрела Н2О запоем по ночам с год назад.
Но сдохла на третьем сезоне - там перетасовали состав и перекосили слегка конфликт, оказалось, что я к этому не готова, я любила прежний вариант.
Это будущий сериал 2016 г или ты имел в виду что-то другое?
Я имел в виду и недавний фильм, и грядущий сериал, потому что уверен, что там будет всё то же
А, в "Мушкетерах" ББС еще король-истеричка. И в аниме. Такого добра навалом в аниме.
Подсел я тут давеча на российские сериалы. Сук, ведь не такие уж и плохие сериалы, хотя и есть вкусовщина. Посмотрел Екатерину, Небесный суд, щас вот Куприна досматриваю.
Народ говорит, что на тнт щас неплохие вещи стали выпускать, типа Измен, Чернобыля, я вот только куски из Сладкой жизни с геями смотрел, действительно не так уж хреново.
По мне отечественные сериалы раньше были лучше.
Сук, ведь не такие уж и плохие сериалы, хотя и есть вкусовщина.
"Оттепель" глянь и "Уходящую натуру", может тоже зайдёт.
Народ говорит, что на тнт щас неплохие вещи стали выпускать
Нуууу, если это тот же норот, которому "Интерны" лучше "Клиники", то ew.
Чернобыля
Анон пишет:Народ говорит, что на тнт щас неплохие вещи стали выпускать
Нуууу, если это тот же норот, которому "Интерны" лучше "Клиники", то ew.
Чернобыль был неплох, но финал - ебантеньки.
Небесный суд,
а чо, его закончили? вроде недоснятый был, не?
*поглядев последнюю серию Чужестранки* О, а есть еще что-нибудь, где один мужик принуждает другого?
А какие вообще есть сериалы с геями, но не про геев? То есть "Близкие друзья" плохой пример, а "Во плоти" хороший.
А какие вообще есть сериалы с геями, но не про геев? То есть "Близкие друзья" плохой пример, а "Во плоти" хороший.
Может, "Уилл и Грейс" зайдёт? Там геи в числе главных персонажей, но с темой обращаются весьма аккуратненько, не довят, сопли не выжимают, хоть и одна из главных. И вообще это ситком конца 90-х.
Тюрьма Оз
Как избежать наказания за убийство
А какие вообще есть сериалы с геями, но не про геев?
"Сирены", британская и американская версии. Один из главных героев гей, но сериал вообще про работников скорой помощи.
А что в общем про "Чёрные паруса" скажете, аноны? В принципе, я люблю пиратскую траву, но за четыре сезона с наскоку браться не хочется, а говорят про него как-то мало.
А что в общем про "Чёрные паруса" скажете, аноны? В принципе, я люблю пиратскую траву, но за четыре сезона с наскоку браться не хочется, а говорят про него как-то мало.
Какие 4, там только два. Уныловатенько на мой вкус, персонажи... специфические, но во втором сезоне веселый вотэтоповорот, вызвавший боль ниже спины у мужской части аудитории
На кп почему-то написано 4, хотя да, 4ый, видимо, в продакшне.
А что в общем про "Чёрные паруса" скажете, аноны?
присоединяюсь к вопросу. Я прочел аннотацию, и что-то мне по ней показалось, что в сериале не пахнет годным экшеном и приключениями.
А какие вообще есть сериалы с геями, но не про геев?
How to get away with Murder, например.
В Склад13 со второго сезона появляется персонаж-гей, но он там гей чисто так - пару раз про это сказал, пара шуток на эту тему и в одной серии он встретил своего бывшего.
А, ну и Торчвуд. Не чисто геи, Джек там трахает всё, что двигается, но как бы основные отношения у него с мужчиной.
Отредактировано (2015-10-15 14:42:08)
Сейчас любой сериал с геями.
Спартак
не в тему немношк, но пересматриваю Спартака и в очередной раз осознаю, что лучше его ничего нет, ну или мне не надо просто моя трава, мой личный сорт ебанины дрочу вприсядку на всех подряд, и за 4 сезона недовольство вызвал только один момент - зачем ганник трахнул сибель? с другой стороны это ж ганник да и ситуация в которой фангерла таки добивается своего, тоже имеет право на существование.
How to get away with Murder, например.
эти геи - самое унылое, что есть в сериале. не, я тоже люблю слэшик, но они настолько неинтересные оба, а все на них так дрочат, такое чувство что похуй всё лишь бы гомогеи.
Сейчас любой сериал с геями.
Так-то да, но почти везде они скучные и запоминаются только тем, что геи.
такое чувство что похуй всё лишь бы гомогеи.
Так и есть, похоже
дрочу вприсядку на всех подряд
и я на все подряд а какие там женщины!