Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Немного смущает тролльфейс.))) Когда сезон выйдет полностью обязательно гляну.
уже полностью вышел и переведен, смотри
Аноны, расскажите плиз про Игру престолов? Я дропнула на 2м сезоне, но продолжаю читать спойлеры и в целом понимаю примерно что там.
Скажите что с Сансой, что с Дейнерис, что со Сноу, что с Арьей?
Аноны, расскажите плиз про Игру престолов? Я дропнула на 2м сезоне, но продолжаю читать спойлеры и в целом понимаю примерно что там.
Скажите что с Сансой, что с Дейнерис, что со Сноу, что с Арьей?
▼Скрытый текст⬍
даже стесняюсь спросить, анон, а ты википедию открыть не можешь?
Анон зашёл сказать что сел ради интереса смотреть нетфликсовскую Корону и пропал. Как круто снято и как они все круто играют
. Я даже на работе взял отгул чтобы отдохнуть и в своё удовольствие посмотреть, пока дома никого не будет.
Аноны, кто-нибудь уже нетфликсовский Видоизмененный углерод посмотрел? Altered Carbon. Я уже качаю, но блин, как стремно, я так люблю эту книгу. Все испортят жи =____=
Аноны, я тут припал к Готэму, но смотреть мне его ещё долго, а отрывочных спойлеров я уже нахватался и волнуюсь теперь за Пингвина. Он там как вообще, жив, цел, орёл пингвин, или не очень? Может спойлернете, кому не лень, его состояние на нынешний момент?
Может спойлернете, кому не лень, его состояние на нынешний момент?
Спасибо за спойлер. Ну хоть живой.
Отредактировано (2018-02-03 01:51:24)
Да там вообще охуенная логика
Впрочем это же Готэм, чего я от него хочу, серьёзно
А чего Джим опять на него зубы точит? Вроде Освальд ему помогал всю дорогу же?
А чего Джим опять на него зубы точит? Вроде Освальд ему помогал всю дорогу же?
Ну завязка четвёртого сезона в том что Пингвин ввёл лицензии на преступления и подкупил полицию и нового мэра, тонкая душевная организация Джима такого вынести не смогла
Впрочем
Аноны, кто-нибудь уже нетфликсовский Видоизмененный углерод посмотрел? Altered Carbon. Я уже качаю, но блин, как стремно, я так люблю эту книгу. Все испортят жи =____=
Анооон! Тож очень люблю всю трилогию, прям ждала и боялась. Посмотрела пока половину, ну... Снято здорово, не отнимешь. Красиво, дорого, без стеснения - весь моргановский жесткач, секс и цинизм на месте. Сюжет очень близко к тексту - местами чуть не дословно. Кой-чего добавили, но оно не мешает, на мир работает в целом.
Это было то, что как по мне хорошо. 
Про что пока не пойму хорошо ли плохо: они бэкграунд Ковача перепахали изрядно. В общем, это еще из предпремьерного ролика было понятно (если ты его видел): и энвои там мятежники, и в востании Квелл он участвовал, причем вместе с Кавахарой. И с одной стороны вроде вполне складно получилось, а с другой чувство такое, что мотивация куда-то поехала и лишняя драма образовалась где не было. и непонятно как они Фурий-то потом снимать будут с такими исходными
Кароч я со своими впечатлениями пока не до конца разобралась, но вроде однозначно испортили - не скажу. А как отдельная штука - так и вообще круто.
блин, почти простынку накатала, сорян, правда ждала очень
блин, почти простынку накатала, сорян, правда ждала очень
Спасибо, анончик!
Я сегодня буду смотреть, напишу впечатления. Что предысторию перепахают, я уже знал из интервью шоуранера, мне тоже это показалось эээ.
Один вопрос - а персонаж Трепп оставили?
Аноны, кто-нибудь уже нетфликсовский Видоизмененный углерод посмотрел? Altered Carbon.
Я книги не читала, сериал очень зашел.
По зашел отдельно ))
Бабушка шикарная.
Всякие литературно-художественные-прочие игры с фамилиями тоже хороши.
Отредактировано (2018-02-03 22:36:56)
Ну завязка четвёртого сезона в том что Пингвин ввёл лицензии на преступления и подкупил полицию и нового мэра, тонкая душевная организация Джима такого вынести не смогла
Да у Джима такая тонкая организация, что он даже вида пьющего кофе Харви вынести не может, если ещё не все преступники Готэма сидят по камерам 
Миссис Мейзел чудесна, такая легкая смешная ерунда. После работы самое то заходит.
Да у Джима такая тонкая организация, что он даже вида пьющего кофе Харви вынести не может, если ещё не все преступники Готэма сидят по камерам
тонкая душевная организация джима ничего вынести не может кроме его собственного мудачества, плащом сверкать он самый первый. софия ебланка конечно, но понравилось как она его в это носом ткнула
Анон пишет:блин, почти простынку накатала, сорян, правда ждала очень
Спасибо, анончик!
Я сегодня буду смотреть, напишу впечатления. Что предысторию перепахают, я уже знал из интервью шоуранера, мне тоже это показалось эээ.
Один вопрос - а персонаж Трепп оставили?
Неа, Трепп нету.
Кстати, а на кой Джим вообще дался Пингвину? Какой тот с него профит получить рассчитывает? Я с одной стороны верю в его продуманство, с другой пока Джим ездит на Освальде, а тот каждый раз рискует шкурой чтобы помочь Джиму и в итоге в качестве профита у него нихуя. В чем его план-то? У него хоть выгорит, или Белый Плащ так и избегнет расплаты?
Анон, который только начал Готэм.
Кстати, а на кой Джим вообще дался Пингвину?
Это может прозвучать странно, но Пингвин поначалу правда хотел с ним дружить
Он вообще местами довольно сентиментальный
Это может прозвучать странно, но Пингвин поначалу правда хотел с ним дружить
Пожалуй на этом я сдамся и вообще попробую их пошипперить
Раз Освальд ещё и по доброте душевной так за Гордоном бегал, то почему бы и не в конце концов. 
Блин, он же его ещё и с мамой знакомил с таким ажиотажем! 
Отредактировано (2018-02-04 03:04:27)
Ооо, ну удачи тогда, анон, у тебя впереди те ещё американские горки 
Пожалуй на этом я сдамся и вообще попробую их пошипперить
Не надо, у Пингвина будет пейринг хуже лучше хуже бляяяяя 
Не надо, у Пингвина будет пейринг хуже лучше хуже бляяяяя
Ну с другой стороны хуже уже не будет. Наверное.