Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Что с концовкой 4ой серии волшебников? Она и должна быть такой обрезанной? 
Сару сделают более "женственной" (в смысле слабой), да ещё нидайбох сосватают, когда для персонажа принципиально и озвучено словами через рот, что ей не надо и что она этого сознательно избегает.
Этого бы не хотелось, но есть опасения. Вон в трейлере Мур к ней целоваться лезет. Правда, если мне не изменяет память, он в книге с ней флиртовал поначалу по принципу "привлекательная женщина - надо приударить". Кстати, некоторые нечитавшие по второй серии уже узрели роман Сары с Крайцлером
И зачем я полезла в отзывы на русскоязычные сайты? Там сразу ожидаемое "феминистки и прочие либералы снимают сериал со всякой нереалистичной хуйней". "Нереалистичная хуйня" - это женщина, недовольная предписываемой ей ролью в обществе, а также желающая расследовать преступления; евреи; иммигранты и детская проституция.
детская проституция.
вот это особенно прелестно, в НЙ-то 19го века. Откуда там ей взяться.
Правда, если мне не изменяет память, он в книге с ней флиртовал поначалу по принципу "привлекательная женщина - надо приударить".
мне казалось, что он в этом плане как Портос - дерусь, потому что дерусь) Поцелуев не помню, но в книгах вообще все члены этой пёстрой команды очень и очень уважительно друг к другу относились (а как иначе она бы работала), так что вряд ли.
Сара мечтала стать первой женщиной-полицейской. Ну, всегда бывает кто-то первый, что тут такого нереального, тем более в конце 19го века. Чай, не средневековье.
в НЙ-то 19го века. Откуда там ей взяться.
Действительно, откуда бы, если это всю историю нормальное явление.
что тут такого нереального, тем более в конце 19го века. Чай, не средневековье.
Ага, дунул-плюнул и попал, проблем-то!
прости, но ты откровенно фанонишь
в сторону инцеста, к тому же
они держались немного особняком, потому что в фокусе там не они и потому что всратые сыщики по уши в оперативной работе, с горящими глазами и ворохом теорий, идей и новшеств, за который в том числе их не любила и гоняла от себя полицейская общественность. Ну ещё за то, что евреи, время такое было. Поэтому, наверно, так и кажется.
Это я еще не откровенно фаноню; вообще не фаноню, в принципе. Гета у них в книге не было, даже намеков; честно, не помню ни одного эпизода с Люциусом и Сарой.
А вот как брат брату шикал, не представляй меня как брата! Представляй как коллегу! это я помню
и вот это уже я фаноню)
правда, если мне не изменяет память, он в книге с ней флиртовал поначалу по принципу "привлекательная женщина - надо приударить". Кстати, некоторые нечитавшие по второй серии уже узрели роман Сары с Крайцлером
Мур в ее сторону поползновение делал только один раз, спьяну, и она его сбросила в реку, у него это мигом прошло
а я читала и во второй серии все равно узрела потенциал романа, после поездки в коляске-то
Гета у них в книге не было, даже намеков;
ну и что ж теперь, всё, баста, геи? 
Мур в ее сторону поползновение делал только один раз, спьяну, и она его сбросила в реку, у него это мигом прошло
Так правильно, он потом тоже "узрел потенциал" и только тихо про себя возмущался "ну хоть бы постеснялись, мы же работаем" 
Анон пишет:Гета у них в книге не было, даже намеков;
ну и что ж теперь, всё, баста, геи?
да нет
и только тихо про себя возмущался "ну хоть бы постеснялись, мы же работаем"
так он же потом пишет, что он не ревновал, а завидовал, что на него не обращали внимание?
так он же потом пишет, что он не ревновал, а завидовал, что на него не обращали внимание?
Так я и не говорю, что ревновал. Его возмущало, что у кого-то что-то происходит (как он думал) помимо работы.
А в сериале я бы похвалил масштабность: есть ощущение города, а не пары улиц для декораций. Вроде написано, что в Будапеште снимали.
Что с концовкой 4ой серии волшебников? Она и должна быть такой обрезанной?
У меня тоже обрезанная была, видимо, для усиления эффекта))
Подсел на них, посмотрев все вышедшее за неделю, и теперь у меня ломка, по 1 серии малооо 
У меня тоже обрезанная была, видимо, для усиления эффекта))
Подсел на них, посмотрев все вышедшее за неделю, и теперь у меня ломка, по 1 серии малооо
Да там даже не успели фразу закончить, кто так обрезает
Я тоже подсел, но со второго сезона)
Да там даже не успели фразу закончить, кто так обрезает
Я тоже подсел, но со второго сезона)
Блин, а я на втором бросил.
Но вы так задорно обсуждаете, что захотелось опять начать смотреть. 
аноны, а хэппи обсуждали? я прямо как начал смотреть и не могу оторваться, такая прелесть.
Блин, а я на втором бросил.
А что так, анон?) Можешь попробовать еще раз, вдруг зайдет)
Начал смотреть Counterpart - пока 2 серии есть. Мне зашло. Гарри Ллойд такая няша 
аноны, а хэппи обсуждали? я прямо как начал смотреть и не могу оторваться, такая прелесть.
я тоже влюбился)) а 8я серия уже вышла?
а 8я серия уже вышла?
31-ого вышла
а 8я серия уже вышла?
Вышла-вышла! И она крутая.
Будете смотреть, обратите внимание, что есть сцена после титров
а кости прикрыли уже? наткнулся на спецназ с бореаназом, кто смотрел?
только закончил седьмую серию хэппи, по духу стало напоминать кровавую гонку, такой же адовый треш
Отредактировано (2018-02-02 19:21:27)
Аноны, пожалуйста, посоветуйте эпичные сериалы.
Отсмотрены: Викинги, Последнее королевство, Черные паруса, Пустая корона, Молодой папа. Что-то понравилось больше что-то меньше. Где-то пожевал кактус, где-то фейспалмил от сюжетных ляпов. Не суть. Сериалы все равно понравились.
Хочется чего-то масштабного, с яркими персонажами и интересной историей. Тюдоров не предлагать)))
Заранее благодарен.
Спасибо, побежал смотреть 8ю
только закончил седьмую серию хэппи, по духу стало напоминать кровавую гонку, такой же адовый треш
да по-моему это с первой серии так было
Сериал охуительный, но не из тех, которые "адназначный рек, смотреть всем", всем его точно не порекомендуешь, но уж кому зайдёт - тому зайдёт) Вот этим, кстати, на Гонку похож)
Боюсь сказать, но...
Игра престолов?
Британия
тогда точно надо приложить к ране, которая еще не заросла после закрытия гонки
Боюсь сказать, но...
Игра престолов?
Ну.... э....как бы...))) Наверно придется смотреть)))
Британия
Немного смущает тролльфейс.))) Когда сезон выйдет полностью обязательно гляну.
Спасибо, аноны.