Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Ужас как меня бомбануло от второй серии Алиениста, очень спойлерно под катом:
Историю Джиорджи изменили тоже.
Отредактировано (2018-01-30 22:41:33)
Да тут вообще не понятно, чего с ними откровенничать начали.
Аноны, а где у нас Рутрекер теперь? Если не через Тор
Аноны, а где у нас Рутрекер теперь? Если не через Тор
У меня вот это зеркало работает.
У меня вот это зеркало работает.
У меня нет ((
Я через фригейт открываю рутрекер.орг.
Одного Готэма было мало 
http://kg-portal.ru/comments/69622-poto … etropolis/
Ну кстати может и получится что приличное, сериал про Лоис и Лекса я бы посмотрел
Анончики, смотрящие Мост, как вам 4-5 серии?
аноны, я последние станицы треда не читал, поэтому извиняюсь, если уже обсуждали
кто-нибудь пилотную серию "Алиениста" смотрел?
как оно вам? На книгу хоть немного похоже?
как оно вам?
книгу не читал, а серия не зацепила. "темно и вяло".
Пилот скучный. Чувствуется, что вроде по книге, но плоско и гг никакой. Но может дальше поживее пойдет?
Я тоже книгу не читала, но мне норм, скучным не показалось. Гг пока действительно не очень внятный, но в целом смотрится неплохо.
Counterpart весьма хорош, по крайней мере те две серии что вышли. Все так размеренно и с чувством.
На книгу хоть немного похоже?
Там есть расхождения с книгой (местами понятные, местами странные), но в целом по ней идут.
аноны, я последние станицы треда не читал, поэтому извиняюсь, если уже обсуждали
кто-нибудь пилотную серию "Алиениста" смотрел?
как оно вам? На книгу хоть немного похоже?
на этой же странице кмк я про вторую серию писал. меня от нее бомбит((
чувствую, введут нам другого убийцу, будет больше политики, братья Айзексоны будут более гетеросексуальны и с интернализованным антисеметизмом. сару сольют. будет любовный четырехугольник. тэдди не будет настолько участвовать.
а доктор будет казаться подозреваемым.
Отредактировано (2018-01-31 22:20:17)
братья Айзексоны будут более гетеросексуальны
но один из них юстился по Саре 
Анончики, кто-нибудь из вас смотрит "В лучшем мире"? Как думаете, чем сезон кончится? Что вообще думаете по поводу сериала, системы в нем, персонажей?
братья Айзексоны будут более гетеросексуальны и с интернализованным антисеметизмом
Где это у них антисемитизм? И разве они итак не гетеро?
тэдди не будет настолько участвовать.
Учитывая ужасную игру его актера, это на пользу 
он как Чилтон в гонебале)
Я у Чилтона под конец в родне Джона Винчестера заподозрил, ибо ну сколько ж можно блд.
Анон пишет:братья Айзексоны будут более гетеросексуальны и с интернализованным антисеметизмом
Где это у них антисемитизм? И разве они итак не гетеро?
Анон пишет:тэдди не будет настолько участвовать.
Учитывая ужасную игру его актера, это на пользу
Я не уверена, что в книге они гетеро; они такие, очень друг на друге замкнутые в книге, как мне показалось.
И, может, интернализованный антисемитизм это неправильное выражение, но они определенно испытывают трудности со своей идентичностью как евреи - и отвергают ее мало по малу.
Анон пишет:братья Айзексоны будут более гетеросексуальны
но один из них юстился по Саре
Что? Когда? Который из них? В любом случае,
Я не уверена, что в книге они гетеро; они такие, очень друг на друге замкнутые в книге, как мне показалось.
Это да, но в книгах мы их видим только во время работы и только из пова других людей, случайной ебле это не противоречит, им ведь не жен дорисовали.
Анон пишет:Я не уверена, что в книге они гетеро; они такие, очень друг на друге замкнутые в книге, как мне показалось.
Это да, но в книгах мы их видим только во время работы и только из пова других людей, случайной ебле это не противоречит, им ведь не жен дорисовали.
да не противоречит, конечно, я просто вангую, в каком направлении будут расхождения от книги.
прости, но ты откровенно фанонишь
в сторону инцеста, к тому же
они держались немного особняком, потому что в фокусе там не они и потому что всратые сыщики по уши в оперативной работе, с горящими глазами и ворохом теорий, идей и новшеств, за который в том числе их не любила и гоняла от себя полицейская общественность. Ну ещё за то, что евреи, время такое было. Поэтому, наверно, так и кажется.
Что? Когда? Который из них? В любом случае,
м-м, Люциус? Который некрасивый постарше. Он там потел, бледнел, а брат на него шикал, по-моему. А Сара улыбалась, ясное дело.
Вот за неё я сразу переживаю в сериале, хотя в принципе обычно не против, что персонажей перекраивают в сторону романтики-любви. Мне кажется, Сару сделают более "женственной" (в смысле слабой), да ещё нидайбох сосватают, когда для персонажа принципиально и озвучено словами через рот, что ей не надо и что она этого сознательно избегает.