Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Анон, это для нас ужасно, а тогда мне кажется, все так жили. Однако, такой стала только она.
В этом сезоне шеймлесс Фиона ппц тупит. Почему она не вызовет ментов и не выгонит тех пидоров?
посоветуйте пожалуйста какой-нибудь сериал/фильм про друидов, кельтов, вот это все, но не такой упорос, как Британия. Хочется посмотреть на красивый антураж, костюмы, природу. Можно совсем старое.
Анон нашел на жестком диске сериал "Дом сестер Эллиот" и проглотил за неделю все 3 сезоны. Какой охуеный сериал! И персонажи, которых анон зашиперил в начале, стала парой
В общем, рекомендую тем, кто хочет 1) 1920-ых годов; 2) сильных эмансипированных женщин; 3) стильных нарядов.
Отредактировано (2018-01-26 23:48:14)
посоветуйте пожалуйста какой-нибудь сериал/фильм про друидов, кельтов, вот это все, но не такой упорос, как Британия. Хочется посмотреть на красивый антураж, костюмы, природу. Можно совсем старое.
хе-хе, я упоролся по Британии и начал искать что-то подобное, но то ли лапки из жопки, то ли с этим не густо. емнип, Великий Мерлин должен подойти, Туманы Авалона, судя по книге, тоже, Рев не смотрел, но теги "друиды" и "магия" обнадеживают
сажусь рядом с тобой и тоже жду советов
Смотрю "Смерть в раю". Какие же все детективы там лапоньки.
У меня вообще слабость к сильным, волевым, храбрым героям с чувством долга и чести, которые выглядят безобидно и нередко беспомощными котиками. Или эгоистичные, самоуверенные, высокомерные, но с золотым сердцем и всегда приходящие на помощь.
Смотрю "Смерть в раю". Какие же все детективы там лапоньки.
![]()
У меня вообще слабость к сильным, волевым, храбрым героям с чувством долга и чести, которые выглядят безобидно и нередко беспомощными котиками. Или эгоистичные, самоуверенные, высокомерные, но с золотым сердцем и всегда приходящие на помощь.
Мне у них нравится вообщем атмосфера тропического острова, зимой отлично заходит. Но не нравится вечная свистопляска с главными инспекторами и не только.
Отредактировано (2018-01-27 12:44:58)
А Чёрная материя хороший сериал? Он больше драматичный или ламповый?
нашел на жестком диске сериал "Дом сестер Эллиот", рекомендую тем, кто хочет 1) 1920-ых годов; 2) сильных эмансипированных женщин; 3) стильных нарядов
спасибо за наводку, анон 
В черной материи и драмы прилично, и экшена и всякого треша. Сюжет местами годный. Но я как-то особой ламповости не заметила. И закрыли его внезапно, не завершив кучу сюжетных линий.
В память о моем любимом детсадовском сериале начала смотреть 9-1-1. Если честно от создателя АИУ ожидала малость другого, тут все такие шаблонно-героичные и пластиковые, разве что Афина (полицейская) более-менее раскрыта, но у нее и времени эфирного много. Пожарные пока не о чем, особенная снежинка Бак малость раздражает. Вообще хотелось бы больше дел, меньше личных драм, а пока сериал на 2/3 личные страдашки и 1/3 пришествия, которые надо решать. Но пока смотрю, интерес еще есть. Кто-нибудь еще заценил? Интересны впечатления.
В черной материи и драмы прилично, и экшена и всякого треша. Сюжет местами годный. Но я как-то особой ламповости не заметила.
просто мне по описанию показалось, что это старомодная космоопера, плюс в космосериалах обычно команда-дружба-приключения, вот и подумал)
И закрыли его внезапно, не завершив кучу сюжетных линий.
эх, это жалко
спасибо
Аноны, которые хотели про друидов и кельтов, есть еще сериал 1978 года Warrior Queen http://www.imdb.com/title/tt0202771/
Не упорос, но картинка там бюджетная, хотя все старались. Не скажу, что сильно увлекательно, но на уровне.
Есть еще "Центурион", простигосподи, с Фассбендером и Куриленко.
И Arthur of the Britons 1972 года (два сезона). Не смотрела, подозреваю, что там тоже роскоши особой не наблюдается, но может хоть сюжет есть, старые британские сериалы в этом смысле хороши.
Аноны, которые хотели про друидов и кельтов,
спасибо, анон 
Анон смотрит новый сезон Чёрного Зеркала, и эпизод про собачек его прям выбесил своей бессмысленностью.
Никак не соберусь посмотреть последние две серии. Диджей еще ничего, но остальные три просто какая-то пародия на Черное зеркало. От третьей серии я вообще лоб себе разбил.
О да. Причём, техническая примочка там нафиг не нужна.
Вообще четвёртый сезон Зеркала действительно не удался как-то.
Первая серия: вроде ничего так, хотя
Вторая вызывает много вопросов к миру, в котором не зарубили на корню идею с
Третья серия неплохая, но слабее первых двух сезонов как минимум.
Четвёртая просто эпик фейл.
Пятая - скучная бессмысленная хрень без обоснуя и объяснений, даже без драйва.
Шестую не смотрел, сейчас уже как-то и не хочется, честно говоря.
Шестая хороша.
Шестая хороша.
Сейчас таки заценю.
Заценил.
Пободрее остальных пяти, действительно, на "Белое Рождество" похоже.
Выбесила
Отредактировано (2018-01-28 02:27:10)
Анон всегда считал, что, если любишь человека, то не желаешь ему всю жизнь терпеть и лелеять твой светлый образ.
Это если ты сдох или уехал жить далеко. А вот так беспомощно смотреть - это хуже ада.
В память о моем любимом детсадовском сериале начала смотреть 9-1-1. Если честно от создателя АИУ ожидала малость другого, тут все такие шаблонно-героичные и пластиковые, разве что Афина (полицейская) более-менее раскрыта, но у нее и времени эфирного много. Пожарные пока не о чем, особенная снежинка Бак малость раздражает. Вообще хотелось бы больше дел, меньше личных драм, а пока сериал на 2/3 личные страдашки и 1/3 пришествия, которые надо решать. Но пока смотрю, интерес еще есть. Кто-нибудь еще заценил? Интересны впечатления.
Какие могут быть впечатления от типового героического мыла "наши спасатели самые спасающие!!!"? Посмотрел-стер-забыл через 5 минут. Там же герои настолько хорошие, правильные и картонные, что анон удивлен, что они спасаемых статистов иногда выпиливают
Хотя анону очень понравилась несостоявшаяся невеста того пожарника с арматурой в башке, но вангую, что через пару серий она Осознает и таки будет трогательно учить его ходить 
Вообще четвёртый сезон Зеркала действительно не удался как-то.
Первая серия: вроде ничего так, хотя▼Скрытый текст⬍Вторая вызывает много вопросов к миру, в котором не зарубили на корню идею с
▼Скрытый текст⬍Третья серия неплохая, но слабее первых двух сезонов как минимум.
Четвёртая просто эпик фейл.
Пятая - скучная бессмысленная хрень без обоснуя и объяснений, даже без драйва.
Шестую не смотрел, сейчас уже как-то и не хочется, честно говоря.
Про первую, анон! Он умрет, потому что праздники, и все ушли на десять дней на отдых.
Про первую, анон! Он умрет, потому что праздники, и все ушли на десять дней на отдых.
Точно. Тогда да, тогда круто. 
Отредактировано (2018-01-28 17:16:02)