Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]очередной хрен с горы, возжелавший власти.
а точно власти? по-моему, там у него ещё с Майкл как-то завязано, или она была просто средством?
хотя чего ещё желать в Терранской империи, там все канонично свиноёбы. Император, впрочем
Лорка мне в любом нравится настолько, что даже пересмотрю, уже точно зная, кто он)
Гастрономические пристрастия только у них там ну такие себе...
мне хочется взять келпиан на ручки и просто унести из этого канона(
Вот и я не понял, анон.
▼Скрытый текст⬍
Я так понимаю, там сошлось много факторов:
досмотрел очень странные дела второй сезон, так и знал, что самого приятного мне перса выпилят, да еще так тупо
а точно власти? по-моему, там у него ещё с Майкл как-то завязано
вот хз, в крайней серии Лорка говорит про сестру надзирателя/офицера, мол "она была милой, но я нашел вариант получше". Больше похоже на расчет, чем на романтику. Да и во дворец он явно рвался с умыслом.
С другой стороны, не верится в настолько длинную интригу - попав в наше измерение, он прибирает к рукам Майкл чтобы потом, если вдруг как-нибудь попадет обратно в миррор, сыграть ее против Императора. Возможно, он и правда к ней привязан? Хз.
Хм... копченые вулканские ушки... 
Вот и я не понял, анон.
▼Скрытый текст⬍Я так понимаю, там сошлось много факторов:
▼Скрытый текст⬍
Я слышал, что
досмотрел очень странные дела второй сезон, так и знал, что самого приятного мне перса выпилят, да еще так тупо
Зато героическая смерть
но вообще плюсану. Такой ламповый мужик, понимающий и пытающийся поладить с детьми без наездов и давление.. и тут хер вам моржовый, а не ламповомть!!!
Блин, у меня до сих пор от этого бомбит!
Я слышал, что
▼Скрытый текст⬍
Кстати, вполне реально, что так оно и есть.
начал смотреть сериал Друзья и с головой упал в шиппинг Чендлера и Джоуи.
тут есть, где об этом поговорить?
Древнее зло пробудилось 
и на посошок о Британии
ну точно, они задумали опупею наподобие престолов, только вот неизвестно будет ли продолжение, чота отзывы в основном не але
мне в принципе понравилось - достаточно упорото
З.Ы. теперь критикам не нравятся штаны и сапоги на римлянах и то, как феминистки в главных ролях убивают вооруженных воинов (я представил Любу Калугину бгг)
вот вам списочек
https://www.kinopoisk.ru/article/3098002/
первые сериалы из него как раз на днях выходить начали
теперь критикам не нравятся штаны и сапоги на римлянах и то, как феминистки в главных ролях убивают вооруженных воинов
Претензии критиков уже можно выпускать как список "10 причин посмотреть "Британию"" 
Случилось невероятное. X-Files вновь заставили себя любить - но, боюсь, что это только до следующей недели 
Посмотрел "Она же Грейс", не понял вот что:
мне показалось, что в книге автор сознательно ответа не дает, чтобы читатель вывод для себя делал сам, какой ему больше нравится.
Анон пишет:Посмотрел "Она же Грейс", не понял вот что:
мне показалось, что в книге автор сознательно ответа не дает, чтобы читатель вывод для себя делал сам, какой ему больше нравится.
▼Скрытый текст⬍
+1, какая там обычная жизнь если
+1, какая там обычная жизнь если
Отредактировано (2018-01-26 09:19:15)
Ахаха, уже решили снять пилот перезапуска Зачарованных.
Претензии критиков уже можно выпускать как список "10 причин посмотреть "Британию""
а, вот еще одна: дескать кельты и римляне говорят на одном языке. как они себе это представляют? римляне пиздят на латыни, кельты - на своем, внизу субтитры на английском? когда друиды говорили на уэльском, что ли, внизу действительно были субтитры, но это смотрелось нормально, потому что было одноразово, если так было бы по всему сериалу, то было бы глупо, имхо.
а вот с этого я поржал "друиды выглядят как бомжы кришнаиты из чернобыля"
Отредактировано (2018-01-26 10:51:02)
а, вот еще одна: дескать кельты и римляне говорят на одном языке.
они друг с другом говорят на одном языке или просто в разных сценах?
они друг с другом говорят на одном языке
да
Не видела, приносили или нет: будет сериал по фильму "Пикник у Висячей скалы", в главной роли Натали Дормер. На Берлинском фестивале в феврале будет премьера.
Любопытно будет посмотреть, только фильм и так тягучий, а тут аж сериал 
дескать кельты и римляне говорят на одном языке. как они себе это представляют?
Но это же не первый римский вояж в Британию, конечно кельты выучили язык противника и наоборот.
Не видела, приносили или нет: будет сериал по фильму "Пикник у Висячей скалы", в главной роли Натали Дормер. На Берлинском фестивале в феврале будет премьера.
Любопытно будет посмотреть, только фильм и так тягучий, а тут аж сериал
Интересно, потому что в кино ничего непонятно.
Анон пишет:Посмотрел "Она же Грейс", не понял вот что:
▼Скрытый текст⬍
Анон, это для нас ужасно, а тогда мне кажется, все так жили. Однако, такой стала только она.