Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Ну и посоветуйте сериалов. которые лично вам помогали отвлечься от плохих мыслей. Спасибо заранее.
"О всех созданиях, больших и малых". В свое время очень помогло отвлечься.
Ну и посоветуйте сериалов. которые лично вам помогали отвлечься от плохих мыслей. Спасибо заранее.
Светлячок, Орвилл
Ну и посоветуйте сериалов. которые лично вам помогали отвлечься от плохих мыслей. Спасибо заранее.
Галавант, Trial and errors, Father Ted
ах да, забыл
вот да, я актера раньше не знала, то ли не попадался, то ли не запомнила, а тут прям оценила *____*
Айзекса? Люциус Малфой из ГП)
Анон пишет:вот да, я актера раньше не знала, то ли не попадался, то ли не запомнила, а тут прям оценила *____*
Айзекса? Люциус Малфой из ГП)
это я знаю, но я не смотрела ГП хдд только книжки читала.
Раз уж все равно о нем заговорили, можете рекнуть, что посмотреть с Айзексом? Я когда-то кучу всего пересмотрел, когда в прошлый раз горел, но сейчас особо ничего не помню уже, кроме The State Within. А сейчас чего-то опять загорелся и срочно надо что-нибудь посмотреть или пересмотреть. Ну, не Поттера, ясное дело ))
Ну, не Поттера, ясное дело ))
Как насчёт Питера Пэна?
Из сериалов "Пробуждение" попробуй.
аноны, а как Британия по-аглицки называется?
аноны, а как Британия по-аглицки называется?
Britannia
Раз уж все равно о нем заговорили, можете рекнуть, что посмотреть с Айзексом? Я когда-то кучу всего пересмотрел, когда в прошлый раз горел, но сейчас особо ничего не помню уже, кроме The State Within. А сейчас чего-то опять загорелся и срочно надо что-нибудь посмотреть или пересмотреть. Ну, не Поттера, ясное дело ))
Я с ним детективный сериал какой-то неплохой смотрел. Он бывшего копа там играет, а теперь частного детектива.
Я с ним детективный сериал какой-то неплохой смотрел. Он бывшего копа там играет, а теперь частного детектива.
Case Histories. Действительно, вполне съедобный сериал. Еще Awake клевый, хотя конец немного ... ммм.. И Dig. Этот не смотрел, но собираюсь.
Case Histories.
О, я тоже смотрела, как раз недавно. Плюсую, вполне себе годный.
Аноны,а порекайте не экшн и не детективов, а что-то более интеллектуального, что ли? Посмотрел "рассказ служанки" и "молодого папу". Чем можно продолжить этот список?
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь смотрит Хэппи? Мне поначалу вроде норм зашел, но на 3-й серии чета как-то сквикнул
Трэш и угар дальше, Анон. Чего-то настолько мерзкого вроде больше не покажут. ГГ - удивительный и прекрасный долбоёб всё-таки.
А вообще у Анона горе в семье и отвлечься внезапно помог Фортитьюд. Вроде история заезженная, но цепляет. Кто-нибудь знает планируется ли третий сезон? Второй закончился весьма открыто...
Соболезную тебе, держись! "Хороший доктор" очень милый, попробуй его.
Аноны,а порекайте не экшн и не детективов, а что-то более интеллектуального, что ли? Посмотрел "рассказ служанки" и "молодого папу". Чем можно продолжить этот список?
Mindhunter
Manhunt: Unabomber
Black Mirror
You are wanted
The Jinx
Big little lies
Анон пишет:Аноны,а порекайте не экшн и не детективов, а что-то более интеллектуального, что ли? Посмотрел "рассказ служанки" и "молодого папу". Чем можно продолжить этот список?
Mindhunter
Manhunt: Unabomber
Black Mirror
You are wanted
The Jinx
Big little lies
Последнее и третье смотрел, остальные гляну. Спасибо, анон.
"Мир дикого запада" еще попробуй.
чем дальше в лес, тем больше сериал становится ебнутым, не знаю, хорошо это или плохо
надеюсь, они за один сезон управятся, без продлений
и еще о Британии
до седьмой серии все более-менее плавно шло, но потом все как-то впопыхах, не знаю, как за одну оставшуюся это все разрулят
неужели задумывали сделать опупею на несколько сезонов?
Посмотрел "Она же Грейс", не понял вот что:
Аноны, а кто-нибудь смотрит Хэппи? Мне поначалу вроде норм зашел, но на 3-й серии чета как-то сквикнул
я смотрю, очень веселый трэш, но такого не будет больше, правда)
Герой просто фееричный долбоеб И Единорожек просто чудный 
Посмотрел "Она же Грейс", не понял вот что:
▼Скрытый текст⬍
Как я поняла,
Анон пишет:Посмотрел "Она же Грейс", не понял вот что:
▼Скрытый текст⬍Как я поняла,
▼Скрытый текст⬍
Вот и я не понял, анон.