Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]А я как проклят. Где не зашипперю Хилари Бертон с ГГ, ее тут же уходят из сериала. Что в "Воротничке", что в "Смертельном оружии". Обидно, блин
Бля, слава богу я не один такой 
Мне так нравится, что все осуждают Британию за отсутствие историчности, как будто ожидали чего-то другого
И постоянно сравнивают сериал с ИП и Викингами, тоже мне образец историчности и хорошего вкуса
Красные браслеты, которых, как оказалось, дофига версий. Кто-нибудь видел хоть одну?
Я смотрела испанскую и американскую версию. Испанская трагичнее, на некоторых моментах буквально слез сдержать не могла. Актеры и актрисы там тоже больше понравились. Ну и если ты принимаешь просматриваемое близко к сердцу, и у тебя есть раковые больные в знакомых, то лучше наверное смотри американскую версию. Я например первый раз смотрела нормально, а при пересмотре уже были болеющие родственники. И било по эмоциям жестче и тяжелее.
Американская версия показалась более легкомысленной и светлой.
Но испанская при этом самая любимая.
Что за нахрен творится в Бесстыжих?

Мне так нравится, что все осуждают Британию за отсутствие историчности, как будто ожидали чего-то другого
И постоянно сравнивают сериал с ИП и Викингами, тоже мне образец историчности и хорошего вкуса
Мне Британия за друидов и магию очень зашла. Как раз то что надо было. Обычный исторический ну или псевдоисторический смотреть было бы скучно.
Бля, слава богу я не один такой
БРО!!!
Она такая клевая, ну!
все осуждают Британию за отсутствие историчности
Ого! Там кельты победили что ли?
Что за нахрен творится в Бесстыжих?
Анон, когда в кадр входит девушка по имени Фрилансия Алексеевич, уже нет смысла задавать такие вопросы 
Ого! Там кельты победили что ли?
там негры! бабы с оружием! противотанковые металлические ежи у римлян! и еще какие-то заклепки не той заклепочности
вот это ждёт кто-нибудь?
После "Ведьмака" от создателей "Экспансии" это мой самый ожидаемый сериал 
там негры! бабы с оружием! противотанковые металлические ежи у римлян! и еще какие-то заклепки не той заклепочности
Все понимаю, но бабы с оружием почему не историчны? Боудика же.
Боудика же.
что самое смешное, одна из баб с оружием похоже она и есть, хоть ее и зовут по другому
Как могло случиться, что самым адекватным в семье выглядит Фрэнк?
Ему просто падать некуда 
вот это ждёт кто-нибудь?
йаааа 
Мне Британия за друидов и магию очень зашла. Как раз то что надо было.
мне тоже понравилось, что все скатилось в фэнтези с деманами и друидской магеей
анон всосал залпом две серии дискавери и в ахуе немного
Анон пишет:Бля, слава богу я не один такой
БРО!!!
![]()
Она такая клевая, ну!
Да, просто суперская! Мне она ещё оч понравилась в сериале «Вечность»
Я смотрела испанскую и американскую версию. Испанская трагичнее, на некоторых моментах буквально слез сдержать не могла.
ЗЫС ИЗ ФАЙН
Американская версия показалась более легкомысленной и светлой.
Но испанская при этом самая любимая.
вот что-то такое я и предполагал) Спасибо большое за пояснение, попробую испанскую 
и немного шипнул его с майкл
а чего, я шипперю с момента, как он стоял на коленях, а Майкл его по затылку гладила
Но вообще у Лорки со всеми химия, на то он и Айзекс) Майкл оживает рядом с другими, как и Тайлер, собственно. А вместе они да - поленница. Удивительно, что Даг, который фактически играет в маске и в кадре появляется сравнительно редко, создаёт куда более выразительный образ, хотя с его-то послужным списком понятно, что научишься играть и в маске, и из-под маски) Такой классный язык тела.
Аноны, а кто-нибудь смотрит Хэппи? Мне поначалу вроде норм зашел, но на 3-й серии чета как-то сквикнул
Чего там дальше?
Анон пишет:Как могло случиться, что самым адекватным в семье выглядит Фрэнк?
Ему просто падать некуда
Так если бы! Батя стал ничо так. Нашел годную школу младшему, пытался работать, генерирует минимальное количество фейлов по сравнению с остальными, да даже момент где он Дебби отрезает пальцы ему в плюс.
Анон пишет:и немного шипнул его с майкл
а чего, я шипперю с момента, как он стоял на коленях, а Майкл его по затылку гладила
Но вообще у Лорки со всеми химия, на то он и Айзекс) Майкл оживает рядом с другими, как и Тайлер, собственно. А вместе они да - поленница. Удивительно, что Даг, который фактически играет в маске и в кадре появляется сравнительно редко, создаёт куда более выразительный образ, хотя с его-то послужным списком понятно, что научишься играть и в маске, и из-под маски) Такой классный язык тела.
вот да, я актера раньше не знала, то ли не попадался, то ли не запомнила, а тут прям оценила *____*
и да, Даг тоже богически хорош. а у Тайлера меня дико сквикает его подбородок, вот прям всё падает
но мне недодают вулканцев и ромуланцев!! моар гоблинов!!
Аноны, а кто-нибудь смотрит Хэппи? Мне поначалу вроде норм зашел, но на 3-й серии чета как-то сквикнул
Трэш и угар дальше, Анон. Чего-то настолько мерзкого вроде больше не покажут. ГГ - удивительный и прекрасный долбоёб всё-таки.
А вообще у Анона горе в семье и отвлечься внезапно помог Фортитьюд. Вроде история заезженная, но цепляет. Кто-нибудь знает планируется ли третий сезон? Второй закончился весьма открыто...
Ну и посоветуйте сериалов. которые лично вам помогали отвлечься от плохих мыслей. Спасибо заранее.
Ну и посоветуйте сериалов. которые лично вам помогали отвлечься от плохих мыслей. Спасибо заранее.
бруклин 99, галавант, стартрек the original series, one day at a time, the lizzie bennet diaries (веб-сериал, есть на ютубе), quite interesting.