Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]СТ Дискавери.
Я пробакланил, или пока не сказано:
Лорка
Отредактировано (2018-01-22 22:50:08)
посмотрел две с половиной серии второго сезона чернобыля
до книжки я еще не дошел, но по трейлеру складывается впечатление, что будет какая-то очередная унылая выживанческая опупея
https://youtu.be/rOTEdWez5sk
до книжки я еще не дошел, но по трейлеру складывается впечатление, что будет какая-то очередная унылая выживанческая опупея
Книжка хуевенькая. Средне-паршивый роман про эпидемию (скорее, повесть). Но в сети её пиарили - дай боже. По тексту очень видно, что это сетература и что эту сетературу пишет дама-горожанка. Причем, пытается драмы накидать, а на выходе какой-то целлулоид.
Анон пишет:до книжки я еще не дошел, но по трейлеру складывается впечатление, что будет какая-то очередная унылая выживанческая опупея
Книжка хуевенькая. Средне-паршивый роман про эпидемию (скорее, повесть). Но в сети её пиарили - дай боже. По тексту очень видно, что это сетература и что эту сетературу пишет дама-горожанка. Причем, пытается драмы накидать, а на выходе какой-то целлулоид.
подруга рекламировала с придыханием, типа "лучше о постапе ничего не читала!"
а по мне фигня фигней.
Анон пишет:посмотрел нетфликсный канадский Слэшер и что-то в восторге.
Надо же, а я и не знала про второй сезон. Пойду скачаю) Там новые герои?
Посмотрела новый сезон и хочу сказать анону "спасибо!", мне очень даже понравилось. Завязка на тему "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", отрезанные от цивилизации в лесу в снегах герои, тайны и скелеты в щкафах у каждого первого, короче, захватывает.
А вообще, даешь меньше отношулек, больше расследования!
Мост
"Чернобыль-2" - треш и укур. Так плохо, что даже хорошо.
Три серии посмотрела - пока заходит.
Здесь снова анон со школотой.
Ривердейл брошу на 2м сезоне, наверно, но картинка всё равно красивая. А тинейджеры хорошо за двадцать надоели, конечно
Skam понравился, хорошая штука.
Смотрю на Дневники Кэрри - как оно? Оригинальный сериал не особо люблю если что.
И ещё Красные браслеты, которых, как оказалось, дофига версий. Кто-нибудь видел хоть одну?
СТ Дискавери.
Я пробакланил, или пока не сказано:
вроде не сказали пока, но судя по превью след. эпизода, где он затирает про судьбу, то случайно. Я тоже кой-чего понять не могу:
Анон подсел на Волшебников. За выходные почти сезон отсмотрел, за вчера уже до 2 добрался хд Трава даже лучше, чем я думала))
Книжка хуевенькая.
Открыла ради интереса, на месте, где солдаты-мародеры, грабя дом, выносят плазменный телевизор, это при том, что телевещание уже ёк, прооралась и закрыла вкладку.
то миррорСтаметс не на нее работает штоле
держал в секрете всё? вроде говорится, что единолично с ней работал и что-то в ней сломал.
А я как проклят. Где не зашипперю Хилари Бертон с ГГ, ее тут же уходят из сериала. Что в "Воротничке", что в "Смертельном оружии". Обидно, блин 
А Слэшер - это антология?
А Слэшер - это антология?
да
хорошо, спасибо
Слушайте, а в СТ Дискавери
Или как?
и так, и эдак, с 10й серии наши туда попадают.
Глянул одну серию Слэшера, и сразу ощущение, что знаю, кто убийца. Ну в принципе как и положено в слэшере 
Глянул одну серию Слэшера, и сразу ощущение, что знаю, кто убийца. Ну в принципе как и положено в слэшере
Таки напиши здесь под спойлером, мне интересно, угадаешь ты или нет)
Таки напиши здесь под спойлером, мне интересно, угадаешь ты или нет)
ну, по первой серии
Анон пишет:Таки напиши здесь под спойлером, мне интересно, угадаешь ты или нет)
ну, по первой серии
▼Скрытый текст⬍
я подожду, пока ты до конца досмотришь.
уже прямо вижу уровень твоего охуения 
Посмотрел первую серию Алиениста. Сюжет знаком, так как книгу читал, но деталей не помню. Актеры хороши, кроме Рузвельта. Айзексоны, внезапно, милахи. Режиссура, подача сюжета в целом понравились, но пара последних сцен как-то не на своем месте, погоня немного затянута. И что-то не помню у Мура таких странных кинков 
Анон пишет:И куда там вообще парень темнокожий делся?
▼Скрытый текст⬍А тебе с какого вообще момента спойлерить?
Да мне сюжет не особо интересен, мне интересно, что с героями.
О_О