Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]И какой же Эллиот всё-таки красивый. Глаз не могу оторвать от актера.
Да! В первом сезоне он мне казался скорее обаятельным, чем красивым, но чот с каждым сезоном он всё краше
Да! В первом сезоне он мне казался скорее обаятельным, чем красивым, но чот с каждым сезоном он всё краше
Ему еще дико идут фентезийные шмотки и тени для век) Хотя и жена его сериальная красотка тоже.
А мне Элиот в первый раз вообще некрасивым показался, а сейчас действительно глаз радуется. Думала привыкла, а он оказывается и правда похорошел 
Мне кажется Квентин к третьему сезону тоже похорошел, но там актёр вроде похудел немного и лицо перестало быть таким опухшим
Кстати зашёл к нему в инстаграм на днях и удивился что у него ни на одной фотографии лица нет полностью, обязательно половина или в тени, или обрезана, или закрыта чем-то
Вот те же мысли по Эллиоту. Аж залипал. То что актер красив, почему-то заметил на его внесериальных фотках, но еще во время первого сезона. В сериале он был таким дурашливым и манерным, что эффектность внешности смазывалась.
А сейчас опять меня нагнал этот вопрос, что ж отличает просто симпатичных от красивых
Потому что от вида Эллиота в голове происходит будумс!красавив!
Квентин к третьему сезону тоже похорошел
Ему внезапно идет тот мышиный хвостик, что ему завязывают. И перестали педалировать чмошность персонажа, сам-то актер имеет весьма приятную мимику.
Элиот безумно обаятельный, хочется смотреть не отрываясь. Очень залипательный
Но как, как можно назвать красивым человека с настолько близко посаженными глазами? (Это риторический вопрос).
А там КИНЗУ вышел. Слезы-сопли-вотэтоповороты в количестве.
Но как, как можно назвать красивым человека с настолько близко посаженными глазами?
Вот уж реально все люди разные, меня его глаза вообще нисколько не напрягают, меня только размер носа смущает немного 
меня только размер носа смущает немного
Ну что поделать, мне как раз большие носы нравятся
В общем-то, на глаза я обратила внимание только на фотографиях, в движении это вообще не заметно.
Ну что поделать, мне как раз большие носы нравятся
Да мне в общем-то тоже, но меня каждый раз удивляет что анфас у него нос как нос, но вот он поворачивается в профиль и хуяк 
Пилять, аноны, хотел накидать фоточек Эллиота. А форум ругается, что нельзя чтобы урл открывался внутри имж. Что я не так делаю?
А ссылками скучно же.
https://goo.gl/images/k1W6dA
принимайте в клуб любителей больших носов
я так страдал когда понял что в готэме у пингвина нос накладной 
мне как раз большие носы нравятся
И мне.
А глаза у него не широко посажены, но соотношение все равно хорошее, виски довольно узкие, пропорционально.
я так страдал когда понял что в готэме у пингвина нос накладной
да у него и родной тоже ниче так, там накладной всего лишь кончик, вроде бы
да у него и родной тоже ниче так, там накладной всего лишь кончик, вроде бы
ему горбинку тоже клеят, это прям заметно, потому что она то и дело разного размера и в разных местах 
Искала фоточки Элиота, а там такоэ
посмотрел первую серию убийства Версаче и немного получил удовольствие от задницы Блейна, всего Рикки Мартина, красоты съемки и вообще от всего эпизода, очень красиво, очень.
смотрю Британию
посмотрел первую серию убийства Версаче и немного получил удовольствие от задницы Блейна, всего Рикки Мартина, красоты съемки и вообще от всего эпизода, очень красиво, очень.
Плюсую, красиво и атмосферно. А уж вступительная сцена под Adagio in G Minor 
У меня вопрос насчет иви: там есть три серии Британии и пишут "заплатите и получите доступ к первому сезону". Если я заплачу, то у меня будет те три серии, а остальные по мере поступления, или сразу весь сезон выкатят?
А там КИНЗУ вышел. Слезы-сопли-вотэтоповороты в количестве.
Анон, проспойлери, а, а то смотреть это уже сил нет, а все равно любопытно. И куда там вообще парень темнокожий делся?
Вторая половина Дискавери намного лучше первой, уже даже начинаешь отвлекаться от бутера во время просмотра.
анфас у него нос как нос, но вот он поворачивается в профиль и хуяк
Простите за офтоп, но это ж прям я
Мне он не кажется красивым в смысле правильности черт, но в нем есть какой-то очень залипательный шарм.
А еще мне Пенни когда-то показался не очень, а сейчас смотрю и 
Простите за офтоп, но это ж прям я
И я
Я так в видеочатах людей разыгрываю иногда
И куда там вообще парень темнокожий делся?
А тебе с какого вообще момента спойлерить?