Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Я тоже за брата болею, хотя смотреть уже просто невозможно. Главный (в фбр уже нет, но как герой - все еще главный) фэбээровец бесит ужасно. У него идиотское выражение литса. Всегда.
Еще тут версию прочел, что Лорка
▼Скрытый текст
О, отличная версия, как раз вписывается!
Вотэтоповорота с Тайлером никто, конечно, не ожидал *табличка* Но мне понравилось, как его сделали и показали. И миррорный Вок неплох. Капитан Килли вообще огонь)) В целом, я уже привязалась ко всем и даже Майкл перестала бесить, но ощущения того-самого-стартрека пока нет.
Нужно больше Стамеца!
Я болею за плохого брата. Такой симпотный.
Ну отдельно, сам по себе, мне он тоже нравится. Но мотивация его идиотская, обидели юродивага, отняли копеечку.. Фуууу.
Я тоже за брата болею, хотя смотреть уже просто невозможно. Главный (в фбр уже нет, но как герой - все еще главный) фэбээровец бесит ужасно. У него идиотское выражение литса. Всегда.
Он меня в Strike Back бесил ужасно, бесил еще и потому, что нравился второй главгерой, но все плюшки и красотки почему-то все время доставались первому. 
но ощущения того-самого-стартрека пока нет.
а мне даже нравится, что они взяли настолько свой тон и тематику)
и даже Майкл перестала бесить
она, по-моему, норм, интересная, актриса вот не ахти.
Зачем-то почитал отзывы - как в сортир провалился.
Аноны, а какой сезон АИУ ваш любимый?
Второй 
не знаю, где спросить, спрошу здесь:
а что у Нетфликса так много субтитров на финском?
у Финляндии какие-то особые преференции?
Насколько я понимаю, просто у России и Финляндии с общих серверов показывают. В других странах, другие доступные аудио и субтитры.
Про ведьм и про отель :]
Про психбольничку и про фрик-шоу
первый. мне он самым цельным кажется
Психушка и Отель. Ну, первый про дом тоже вполне.
2 сезон любимый)
Кто-нибудь начал Американскую историю преступлений? Там Блейн из Хора 
первый и ведьмы. Как разошлись мнения.
Кто-нибудь начал Американскую историю преступлений?
а второй сезон про Версаче уже вышел?
психушка и цирк уродов
Анон пишет:Кто-нибудь начал Американскую историю преступлений?
1 серия вышла)
Аноны, кто скучает по всяким неспешным костюмным сериалам от британцев - посмотрите Лунный камень 2016 г, на рутрекере лежит в жутком переводе но есть оригинальная дорожка и русские сабы.
Очень милые и еще не примелькавшиеся молодые актеры и актрисы.
Детективная история, на мой вкус, немного несуразная, но я не читал оригинал Уилки Коллинза (который считается одним из первых англоязычных детективных романов в принципе) возможно его сильно обкусали в процессе экранизации.
Анон пишет:Анон пишет:Кто-нибудь начал Американскую историю преступлений?
1 серия вышла)
спасибо, анончик, побег смотреть
Аноны, кто скучает по всяким неспешным костюмным сериалам от британцев - посмотрите Лунный камень 2016 г
Спасибо, люблю британские экранизации.
Спасибо, люблю британские экранизации.
И я
Люблю даже просто фоном включать, особенно в январе, когда елка еще не убрана )))
А какие у тебя любимые?
Аноны, кто скучает по всяким неспешным костюмным сериалам от британцев - посмотрите Лунный камень 2016 г, на рутрекере лежит в жутком переводе но есть оригинальная дорожка и русские сабы.
Очень милые и еще не примелькавшиеся молодые актеры и актрисы.
Детективная история, на мой вкус, немного несуразная, но я не читал оригинал Уилки Коллинза (который считается одним из первых англоязычных детективных романов в принципе) возможно его сильно обкусали в процессе экранизации.
Спасибо, анон, это моя самая любимая книга!
не знала, куда принести - сюда или в кинотред, но так как это сериал, то вот
https://www.youtube.com/watch?v=Ct_lrDNvxoA
посмотрел нетфликсный канадский Слэшер и что-то в восторге.
первый сезон - неплох, но, как по мне, слишком рано раскрыли убийцу и вообще слили конец, реально там чушь и бред,
а во втором - самое то, конфетка просто.
и кровища, и нестандартное мышление убийцы, и грязные истории персонажей, и флэшбэки.
радует небольшое количество пошлых сексуальных сцен, наличие мускулистых полуголых красивых мужчин и прекрасных женщин, относительно нормальный сценарий без явных провисов, но есть некоторые вопросы к сценаристам и вообще поступкам ГГ первого сезона. во втором все куда лучше.
в общем, добротный сериал второго эшелона.
Отредактировано (2018-01-20 02:37:42)
посмотрел австралийскую волчью яму и ааааааааааааааааа
сука, как же ебанутый мир там. все на все насрать! у несовершеннолетней героини убили родителей? похуй, пускай бомжует. коп нападет на след маньяка? А ЗАЧЕМ КОМУ-ТО СООБЩАТЬ И ПОМОЩИ ПОПРОСИТЬ? ДАВАЙТЕ БЕГАТЬ ПО ПУСТЫНЕ ЗА МАНЬЯКОМ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ОН НАС НЕ ПОДСТРЕЛИТ