Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Там не гей, а внезапногей.
А он не би разве?
Аноны, кто-нибудь смотрел Парки и зоны отдыха? Как оно?
Не могу продраться через начало, хотя очень советовали(
а гифку с дрелюю принесите, мимими)
а то я буду смотреть, когда все серии выйдут, но уже заинтригован.
и, надеюсь, в этом сезоне все мои любимцы в касте Питерс, Полсон и Бейтс))
а гифку с дрелюю принесите, мимими)
про дрель это я так...я просто не знаю, как ЭТО назвать
Ёбушки-воробушки, пойду посмотрю
Аноны, вы можете посоветовать какой-нибудь сериал или фильм, где были бы сильно эмоциональные, даже истеричные мужики?
Универсальный ответ - Ганнибал.
Отредактировано (2015-10-12 23:43:30)
Кстати, а как часто вообще в сериалах встречаются изнасилования мужиков, а не девок?
Кстати, а как часто вообще в сериалах встречаются изнасилования мужиков, а не девок?
В Чужестранке было, а больше как-то сразу и не вспомнить.
про дрель это я так...я просто не знаю, как ЭТО назвать
П-простите, а мужик выжил в итоге?
П-простите, а мужик выжил в итоге?
Помер. Хотя судя по кадрам его жопы - обычной, чистой, без развороченных кишок и литров крови, - что показывали после, все это было в его башке. А может и нет.
В Чужестранке было, а больше как-то сразу и не вспомнить.
А в какой серии хоть?
Анон пишет:В Чужестранке было, а больше как-то сразу и не вспомнить.
А в какой серии хоть?
В двух последних, вроде.
все это было в его башке. А может и нет.
хорошо бы, если в башке. чисто внешне перс клевый, а больше и не дали узнать. что за гадство, выпилить в первом же эпизоде(
хорошо бы, если в башке. чисто внешне перс клевый, а больше и не дали узнать. что за гадство, выпилить в первом же эпизоде(
если гуглить макса гринфилда и АХС, то первые ссылки выпадают все про эту сцену
хммм, спасибо, что напомнили про АХС, аноны - а то там и Мэтт Бомер, и вообще. надо глянуть, короче
что-то американская история ужасов вспомнила, что она американская и второй сезон подряд додает пидарасов.
В Веронике Марс было
Помер.
Спасибо за инфу, анон. Как-то я, пожалуй, пас.
Ну, IMDB говорит - Max Greenfield ... Gabriel (5 episodes, 2015)
Так что может и не помер!
В Веронике Марс было 1134
Это типа шутка?
Так что может и не помер!
Не, может и не помер, конечно, просто он весь обмяк и зрачок на всю радужку расширился. Мне подумалось, что помер.
Не, может и не помер, конечно, просто он весь обмяк и зрачок на всю радужку расширился. Мне подумалось, что помер.
Так он потом под кроватью шевелился же.
Это типа шутка?
В Веронике Марс одного подростка насиловал тренер, ну само собой этого не было в кадре. Он потом там с катушек съехал и кучу народа угробил емнип.
В "Тюрьме Оз" это постоянно случается
В Веронике Марс одного подростка насиловал тренер, ну само собой этого не было в кадре. Он потом там с катушек съехал и кучу народа угробил емнип.
Оу, я про этот момент и не подумала. Я имела в виду третий сезон, когда глава братства проснулся на поле обритый налысо и с пасхальным яйцом в интересном месте
Отредактировано (2015-10-13 07:12:39)
Дык вроде же в каком-то сезоне "Спартака" такое было. По крайней мере, девушка, на кот. я подписана и кот. смотрела, когда-то громко возмущалась, что Цезаря так опустили. Что-то в таком духе.