Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Все нахваливают 4ую серию 4го сезона ЧЗ, а я чуть не блеванул, еле досмотрел.
Она какая-то слишком позитивная для Черного зеркала)) Да и вообще кмк 4 сезон не такой мрачный как предыдущие (но я только до 4 серии досмотрел). Кстати, почему третья называется "Крокодил"?
Отредактировано (2018-01-06 12:19:11)
А какую серию шерлока вчера показывали по 1 каналу?
Скандал в Белграврии
И программа 1 канала есть в интернете, анончик
Дропнул Отца Брауна на 6 сезоне 4й серии. Дайте поныть.
Говорят еще и четвертого сезона Гранчестера не будет.((((( Может оно и к лучшему.
Скандал в Белграврии
Аааа, слоуфикс
*Белгравии
аноны, я может с идиотским запросом, но все же.
на днях посмотрел "странные дела". к середине стал немножко париться на тему идеальных причесок героев в любой ситуации.
по тутошней наводке закачал "тьму". с двадцатой минуты просмотра стало колбасить от бичевского вида героев. то есть, не бичгерлз-локоны вайноны, вроде лохматая, а хорошо, а с реально засаленными волосами и бомжацкими прикидами абсолютно у всех.
а мне хочется, чтобы как в "твин пиксе". чтобы в лесу - растрепанная ухоженность, на школьном вечере или в гостях - укладка, а пролежала в воде трупом - колтун на голове и синяя кожа.
есть такое?
О точно! Надо Твин Пикс качнуть. Спасибо, анон.
Дропнул Отца Брауна на 6 сезоне 4й серии. Дайте поныть.
*гладит анона*
Я тоже в печали. И от замечательного персонажа Честертона не осталось и следа, слабая пародия. Было, конечно, ясно, что это не экранизация книг, а "по мотивам", но все же поначалу у Марка Уильямса был близкий к книжному персонаж. И вообще он классный актер, жаль, что шоу скатилось.
Ну и я тоже поныть. Начитавшись хвалебных отзывов начал смотреть "Это мы" и... такое разочарование. Может, ожидания были уже завышенными.
Отредактировано (2018-01-06 14:04:14)
Ты понимаешь мою боль. *Тоже гладит анона*
Особенно сквикает парень, подкатывающий к Кейт на курсах для похудания, слишком плоский стереотипный "веселый толстячок", который вот-вот расскажет-покажет героине, что она уже прекрасна такой, какая она есть и будут они вместе ходить и хихикать, как и полагается стереотипным веселым толстячкам (посыл-то хороший, но персонаж жутковато картонный).
Меня там крипануло то, что он потащил Кейт в хоспис (?), чтобы она там спела, ненавижу, когда так делают.
Вообще ощущения, что сериал снимался по заветам СЖВ - бодипозитив, черный успешный персонаж, усыновление черного семьей богатых белых, семья, семья, отказ от аборта и прочее, прочее.
Но мне в этом сериале очень нравится атмосфера, саундтреки, общее ощущение, такое спокойное, ровное повествование, без этих скандалов, драм и вообще мерзятины.
аноны, я может с идиотским запросом, но все же.
вот никогда на такое внимание не обращаю, но, возможно, тебе стоит попробовать американские римейки скандинавских сериалов - они пытаются передать фирменный стиль, но всё равно остаются американскими и в целом там какая-то гламурная обшарпанность охраняется. Ну просто ты сказал про Твин пикс, и я Свидетелей вспомнил))
Она какая-то слишком позитивная для Черного зеркала)) Да и вообще кмк 4 сезон не такой мрачный как предыдущие (но я только до 4 серии досмотрел).
Ну была серия про лесбиянок в виртуальной реальности, вполне позитивная) В 4 серии меня просто выбесила героиня, которая не могла сказать "нет" левым хуям и пиздострадала, что хуи ей так надоели, так надоели. Ну мда.
Пока что самая норм - первая серия.
А 11х1 "Х-файлов" уже видел кто? Как оно?
А каким может быть труп, который никак не похоронят? Вот так и оно
Если серьезно, то и вправду чудовищная серия по всем пунктам. Своего сюжета в ней толком нет - идет пережевывание старого материала. Ужасно много закадрового текста в его худшем проявлении - Малдер за кадром говорит "я еду, за мной едут, я думаю, я заебал болтать".
А в конце ВОТЭТАПАВАРОТ, над которым, наверно, ржут даже индийские сценаристы.
И все это на курсах похудания?
У них там потом общение, конечно, переходит за их пределы, но начинается с курсов.
По поводу Брауна еще, к сожалению, огорчу - 5 серия тоже скисла...
Меня там крипануло то, что он потащил Кейт в хоспис (?), чтобы она там спела, ненавижу, когда так делают.
Вот да, этот момент тоже.
Отредактировано (2018-01-06 21:27:31)
У них там потом общение, конечно, переходит за их пределы, но начинается с курсов.
Я вообще СЖВшность не люблю. Вернее в путевом фильме/сериале она не заметна, смотрится органично. А если киношники тупят и халтурят или выполняют обязательную программу, то торчит как хуй во лбу.
По поводу Брауна еще, к сожалению, огорчу - 5 серия тоже скисла...
Я уже не буду смотреть. Ну нафиг. Лучше пересмотрю как-нибудь первые сезоны.
Отредактировано (2018-01-06 21:39:58)
О, а я тут решил пересмотреть старенький сериал "Тайны отца Даулинга". Атлищна пошел!
Тайны отца Даулинга
Смотрел давно. Годный сериал.
По-моему, там все плохо. Санта-Барбара, ООС, бред, заговоры уже не те.
труп, который никак не похоронят
Именно.
Хотите святых отцов? Посмотрите "Father Ted"
Хотите святых отцов? Посмотрите "Father Ted"
Пытался. Но закадровый смех просто вынес мозг.
Father Ted
вот не смеялся пока его смотел, а сейчас как вспомню какие-то моменты так сразу ржу. сериал отложенного действия для меня 
вот не смеялся пока его смотрел, а сейчас как вспомню какие-то моменты так сразу ржу. сериал отложенного действия для меня
Я на серии про расизм ржал, как полковая лошадь. Тупо же, но бля... 
кстати, про поржать: мне ужасно нравится Долина смерти
Ну почему закрыли такую прелесть, ыы(
Анон пишет:вот не смеялся пока его смотрел, а сейчас как вспомню какие-то моменты так сразу ржу. сериал отложенного действия для меня
Я на серии про расизм ржал, как полковая лошадь. Тупо же, но бля...
Я люто ржал на серии про евровижн, ох уж эта песня про лошадку 
Аноны, а с российскими сериалами можно?
Кто-нибудь смотрел Лачуга должника, как оно?