Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]4ый сезон Зеркала слабенький
По мне, так и 3 был слабый, еле осилил. 4 еще не заценивал.
Именно в качестве сезона третий - мой любимый. Там совершенно прекрасные nosedive, заткнись и танцуй, и, конечно, сан-джуниперо 
конечно, сан-джуниперо
присоединюсь к любви 
такая светлая, приятная серия.
Отредактировано (2018-01-03 23:53:39)
Все нахваливают 4ую серию 4го сезона ЧЗ, а я чуть не блеванул, еле досмотрел.
мне в ЧЗ зашли больше всего серии Архангел и Крокодил - ужасное рядом.
Металлиста (е5) я не очень понял. Зачем им нужны были плюшевые мишки?
Аноны, я в теме голливудоправды уже спрашивал, повторю здесь на всякий случай.
Можете порекать проверенные проги, с помощью которых можно из фильма гифки делать? Особенно если фильм не скачан на комп, а в онлайне, если это вообще возможно?
Прити плииииз 
Спасибо!
Завтра попробую, надеюсь получится
Анон после долгого перерыва посмотрел 10 и 11 сезоны TBBT.
А что такое случилось с Шелдоном? Почему у него прыщи и толстая задница? Он что, на гормонах?
Но зачем?
Анон после долгого перерыва посмотрел 10 и 11 сезоны TBBT.
А что такое случилось с Шелдоном? Почему у него прыщи и толстая задница? Он что, на гормонах?Но зачем?
Господи, оно дожило до 11 сезона? Зачем?
Господи, оно дожило до 11 сезона? Зачем?
Анон, да. Я не знаю, зачем. 
Металлиста (е5) я не очень понял. Зачем им нужны были плюшевые мишки?
эх, человека будущего прикрыли, а я только втянулся, обидно
Анон пишет:Металлиста (е5) я не очень понял. Зачем им нужны были плюшевые мишки?
▼Скрытый текст⬍
Имхо, притянуто за уши, но я понимаю, почему многие хотят так думать - хоть какая-то логика появляется в действиях персонажей.
эх, человека будущего прикрыли, а я только втянулся, обидно
Там же законченная история, не?
Там же законченная история, не?
ну там в последних секундах показывается что вроде и не совсем конец
и с каких пор законченность успешного проекта останавливала от продолжения.
посмотрел новый мини-сериал Маленькие жещины. миленько.
что-то то ли типаж такой для подобных гг, но актриса, которая играет Джо, выглядит как повзрослевшая Энн из сериала того же года Х)
и хоть знаю, чем заканчивается история, каждый раз печалюсь, что Джо не с Лори остаётся 
Отредактировано (2018-01-04 19:24:58)
Фух, за день просмотрел Человека будущего, в восторге! Смешно, угарно, пошло, едко, герои классные. Год начался чудесно в общем))
А что такое случилось с Шелдоном? Почему у него прыщи и толстая задница? Он что, на гормонах? Но зачем?
ну мужику уже 45 лет, не всем же Ленни Кравицами быть.
Внешность актёров там - наименьшая из проблем этой подыхающей лошади, которую не пристрелят, пока она гнить не начнёт.
Жду, когда там всех ляльками обвешают и вообще забудут про науку и гик-культуру.
посмотрел новый мини-сериал Маленькие жещины. миленько.
Анон, ты на инглише смотрел или уже где-то с рус.сабами или озвучкой есть? Хочу маме закинуть для просмотра.
Анон, ты на инглише смотрел или уже где-то с рус.сабами или озвучкой есть? Хочу маме закинуть для просмотра.
на инглише( вообще как-то странно, сериал уже вышел, но о нём везде тихо. даже на тумбе два с половиной поста
Да, к сожалению... Даже Энн как-то оперативнее подхватили.
В человеке будущего Волчара просто огонь :hat:
Анон пишет:А что такое случилось с Шелдоном? Почему у него прыщи и толстая задница? Он что, на гормонах? Но зачем?
ну мужику уже 45 лет, не всем же Ленни Кравицами быть.
Внешность актёров там - наименьшая из проблем этой подыхающей лошади, которую не пристрелят, пока она гнить не начнёт.
Жду, когда там всех ляльками обвешают и вообще забудут про науку и гик-культуру.
Да там с первых серий уравнения из старшей школы, какая наука? Как обычный семейный ситком окнорм, образы задротов-неудачников себя исчерпали уже сезону к третьему, тут хоть какая-то эволюция персонажей (хотя бернадетт и эми перекраивали совсем кардинально и безобоснуйно).
я сперва гг не опознал в челе будущего, а это оказывается питти из голодных игр, прям вообще отлично ему эта роль пришлась, реабилитировался в моих глазах.
и дениз из клиники хорошо вписалась, правда по сути тот же перс из клиники и получился.
а волчара да, охуенен, тоже думаю, что за знакомая рожа, проповедник же!
в этом сериале идеально все, смотрел не отрываясь, скорблю и плачу, что все так быстро закончилось.
Анон тут пообещал маме, что они будут смотреть Медичи: повелители Флоренции. А теперь анон посидел-подумал, а как там с внезапным и безудержным развратом? Может пока не поздно, другой сериал поискать?
И если нетрудно порекайте пожалуйста какую-нибудь историчку, можно с обнаженкой, но чтобы ебля была, как у белокурой Жози, ну или как можно меньше.