Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Смотрю нетфликсовскую Тьму, и что-то у меня встает на немецкую речь.
А так очень атмосферно, мне заходит.
актриса Филлис Логан, бессменная исполнительница
What
Эээ, а что не так? Это действительно актриса, которая играла миссис Хьюз, экономку.
Отредактировано (2018-01-03 02:14:17)
Смотрю нетфликсовскую Тьму, и что-то у меня встает на немецкую речь
Неожиданно. 
После первых десяти серий Смертельное оружие мне сильно приелось( Первый сезон досмотрю, но второй уже не буду.
4ый сезон Зеркала слабенький
Никак не соберусь посмотреть последние две серии. Диджей еще ничего, но остальные три просто какая-то пародия на Черное зеркало. От третьей серии я вообще лоб себе разбил.
4ый сезон Зеркала слабенький
По мне, так и 3 был слабый, еле осилил. 4 еще не заценивал.
А анон внезапно понял, что ему не хватает рождественских эпизодов Аббатства.
Сам сериал после 2 сезона смотрел скорее по привычке (и ради нарядов), но вот под Новый год эти их рождественские серии как-то создавали настроение, несмотря на свою иногда приторность. Ну и вообще хорошая у британцев традиция с этими рождественскими сериями 
А в этом году из тех сериалов, что анон смотрит, такая серия вышла только у Доктора (и анону вполне зашла: слезодавительности не было, Клары всего несколько секунд, ну и вообще, серия оказалась совсем не такой, как может показаться из описания). Анону грустно.
В прошлом году даже у Грантчестера такая серия была, эх.
Эх, да, Аббатства и правда не хватает...
Клары всего несколько секунд
О Кларе уже говорим как о каком-то неизбежном зле
Блин, а ведь по сути она очень милая спутница была.
По мне, так и 3 был слабый, еле осилил.
Там хотя бы шикарный первый эпизод, а тут сразу какой-то убогий оммаж стар треку с выверенным по политкорректной линеечке кастом.
Я вообще не въезжаю в популярность Аббатства.
Для меня даже этот Мэтью, который практически на банановой кожуре поскользнулся, как-то не выбивается из общего ряда 
Сценарий полнометражного сиквела сериала "Аббатство Даунтон" написан, и съемки начнутся в 2018 году.
При всей моей любви к... Нахуя? Там и так-то шестой сезон вымучили будто через немогу, а под конец залили все патокой с сусальным золотом. 
Я вообще не въезжаю в популярность Аббатства.
Для меня даже этот Мэтью, который практически на банановой кожуре поскользнулся, как-то не выбивается из общего ряда
Обнимемся, анонче
Я только ради Стивенса стал смотреть, да и то в итоге выдержал 2 сезона и дропнул. Даже Джессика БФ меня не остановила, которая мне тоже нравится
Я четыре сезона выдержал. Про слуг мне было смотреть интересно, про аристократов - нет.
Я четыре сезона выдержал. Про слуг мне было смотреть интересно, про аристократов - нет.
Вот кстати да, слуги в этом сериале получились гораздо более живыми и человечными, чем аристократия
Аноны, а японскую Netflix-экранизацию анимэ "Город, в котором меня нет" уже обсуждали? Анон тут посмотрел и как-то в смешанных чувствах. Сюжет довольно хороший (анимэ не смотрел, не сравнивал), но как-то затянуто и немного наиграно показалось.
Чет в Черном Зеркале стало слишком много ХЭ без подлянок
И практически сквозная тема с куки (не считая унылый металхэд). Я вообще люблю фантазии на тему цифровых копий, но ЧЗ всегда доставлял разнообразностью и, даже если не дотягивала реализация, идеи интересные подавались. Может им сценаристов сменить?
По сезону: шестая офигенная (но по сути то же белое рождество), в крокодиле мог бы выйти отличный кроссовер "заткнись и танцуй" с Фарго, но концовку не дотянули и получилось ниочем, первая доставила больше в социальном плане (люблю смотреть как Nice Guy получает по щам), в архангеле зацепил только актер, игравший парня дочери, а так будто для галочки сняли, как и четвертую с пятой. В целом как продолжение ЧЗ разочаровывает, хотя на фоне других сериалов еще куда ни шло.
Эээ, а что не так? Это действительно актриса, которая играла миссис Хьюз, экономку.
ААаа прастите вместо бессменной прочитала беременная и охуела
говорила мама спать по ночам 
Анон пишет:Эээ, а что не так? Это действительно актриса, которая играла миссис Хьюз, экономку.
ААаа прастите вместо бессменной прочитала беременная и охуела
говорила мама спать по ночам
Пожалей тетеньку, ей уже за 60 
Анон пишет:Сценарий полнометражного сиквела сериала "Аббатство Даунтон" написан, и съемки начнутся в 2018 году.
При всей моей любви к... Нахуя? Там и так-то шестой сезон вымучили будто через немогу, а под конец залили все патокой с сусальным золотом.
Справедливости ради, разговоры о полнометражном продолжении велись еще до окончания сериала. А кому это нужно... Американцы, с их пиететом к аристократии, схомячат и еще попросят. Этот сериал всегда был "экспортным", рассчитанным на заокеанскую аудиторию. На родине отношение к "Аббатству" было в лучшем случае ироничным.
Новогодний марафон «Черного зеркала» завершен.
Спойлеров не будет)))
Из того, что бросаетс в глаза - все положительные герои или женщины, или меньшинства. Если честно, это к концу начинает напрягать, особенно в последней серии, когда садизм подменяется расизмом.
Мне вообще не нравится, когда чудесный жанр антиутопии обращают в проповедь про дискриминацию.
В общем, сюжеты хорошие(не все, пара серий на мой вкус провальные), но с темой меньшинств перебор.
там реально так?
Из того, что бросаетс в глаза - все положительные герои или женщины, или меньшинства. Если честно, это к концу начинает напрягать, особенно в последней серии, когда садизм подменяется расизмом.
Анон не увидел ничего положительного в поступке героини из последней серии.
Отредактировано (2018-01-03 16:47:32)
там реально так?
Я бы сказала, что не больше, чем в ранних сезонах.
Отредактировано (2018-01-03 20:03:08)
Плюсую, ну и из-за Мэгги Смит.
А еще понравилось, как пнули русскую аристократию в эмиграции, вот заебало, что о них в основном принято снимать с придыханием, а меж тем люди были разные, и плохие и хорошие.
Отредактировано (2018-01-03 20:12:09)
Анон не увидел ничего положительного в поступке героини из последней серии.
Совершенно конченая серия, хуже только металхед.
А мамка, сделавшая из собственного ребенка орудие мести, тоже не положительная ни разу.
Соглашусь, что сериал скатился.
Сценарий полнометражного сиквела сериала "Аббатство Даунтон" написан, и съемки начнутся в 2018 году.
Даешь детей/внуков/правнуков и таймлайн аж до 80-х они сейчас популярны
но вообще, не смотря на мыльницу, я скучаю по АД. интересно что они там выдумают