Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Да ничо, у анона со спрйлерами +6 часовой пояс. Уже три часа как новый год наступил))
на целых 52 секунды промазал :hat:
А это всё ваш блядский Легион виноват, уже 4 серия и по-прежнему мало что понятно 
Не обязательно в Легионе же. Я говорю о вообще такой ситуации, когда киношники/сериальщики вспомнят о Натиске. Да, это будет то еще извращение
А, ну так то да, это был бы тот ещё разрыв шаблонов
уже 4 серия и по-прежнему мало что понятно
Оно примерно так до конца и будет 
Отредактировано (2018-01-01 00:49:37)
В Легионе я понял, что к чему, как раз после 4 серии, кажется. И да, он охуенен 
А, ну так то да, это был бы тот ещё разрыв шаблонов
Я каждый раз вспоминаю о Натиске, когда вижу черико-мпрежные фички. Знали бы ньюфажики…
Наверное, тут уже обсуждали концовку Легиона, но я в тот момент был где-то в другом месте. Вот концовка оставила чувство ШТА?! Вот весь сериал въезжал более-менее в происходящее (привык быть с квадратной головой), а потом бац и эта концовка! Слишком много вариантов, кто мог это устроить, перегрузка у меня)) Очень хочу второй сезон.
а потом бац и эта концовка!
Анон пишет:а потом бац и эта концовка!
▼Скрытый текст⬍
Слушай, а ты не мой брат?
Тот тоже сразу про покемона орнул.
Тот тоже сразу про покемона орнул.
По-моему, это ещё в икс-правде шутили в своё время.
Ну, все другие прибамбасы и свистоперделки были более в духе времени.
Анон пишет:Ну, все другие прибамбасы и свистоперделки были более в духе времени.
▼Скрытый текст⬍
ничего в глаза не прыгает и не выбивается из общего фона.
не понимаю про покемонов,хотя смотрела же
Можно анон с мороза поноет про непопулярное?
Досмотрел семнадцатый сезон спецкорпуса
Во-первых, насколько анону нравилась Бенсон в паре со Стеблером и под руководством их старого шефа, настолько же не нравится сейчас, когда шефом стала она сама
Во-вторых,
не понимаю про покемонов,хотя смотрела же
посмотрела первый сезон the expanse. в целом понравилось, особенно удивил бюджет сериала, сиджиай хорош, было много видов из космоса, оборудование и в целом окружение показалось верибильным, в отличии от той же темной материи. есть вопрос:
Аноны, я начала путать Экспансию с Темной материей. Стала перебирать, какие еще сериалы смотрела, и поняла, что многие похожие тайтлы путаю. Процедуралы и медицинские на первом месте в этой путанице. Мне пора завязывать с сериалами? У вас так бывало?
Посмотрел последний сезон Черного Зеркала. Не понял, что было в черно-белой серии (Metalhead)
Не понял, что было в черно-белой серии (Metalhead)
как я понял, ребенок умирал? вот они и поперлись ему за последней радостью
а вы знали, что прекраснолицый Теннант озвучивает Скруджа Макдака в новом сезоне Утиных историй?
а вы знали, что прекраснолицый Теннант озвучивает Скруджа Макдака в новом сезоне Утиных историй?
Ещё с того момента как презентовали опенинг эту тему мусолили.
Какая клевая пилотная серия нового сезона черного зеркала. Концовка с игроком прям вишенка на торте)
4ый сезон Зеркала слабенький
Собрались гальванизировать очередной труп.
Сценарий полнометражного сиквела сериала "Аббатство Даунтон" написан, и съемки начнутся в 2018 году. Об этом проговорилась в интервью Mail on Sunday актриса Филлис Логан, бессменная исполнительница роли миссис Хьюз-Карсон во всех шести сезонах.
- Сценарий закончен и уже даже немного откорректирован, - рассказала она. – Всем было интересно, что произошло с героями за это время, и, мне кажется, ответ будет получен. Все части картинки соединятся, и наши персонажи снова триумфально вернутся в свой замок в последний раз, чтобы поставить яркую точку в этой истории. Я определенно жду этого момента.
Журналистам даже удалось выяснить, когда пройдут основные съемки. Уже известно, что замок Хайклир в Беркшире, который исполнял в сериале роль дома семейства Кроули, будет закрыт для посещения с 30 мая по 7 июля.
Переговоры с двадцатью исполнителями главных ролей уже проведены и договоренности практически достигнуты. Известно, что Хью Бонневилль (Роберт Кроули), Элизабет Макговерн (Кора Кроули) и Мишель Докери (Мэри Кроули) дали свое согласие на участие в фильме. А вот 83-летняя Мэгги Смит (Вайлет Кроули) во время съемок финального шестого сезона в 2015 году, когда речь шла о возможном продлении «Аббатства Даунтон» еще на один год, объявила, что выходит из проекта. Она призналась, что и роль себя исчерпала, и годы ее уже слишком преклонны. Вероятно, зрителей ждет известие о смерти ее персонажа.
По данным издания, действие сиквела будет происходить в 1929 году - через четыре лет после событий, которыми закончился шестой сезон. Борьба семейства Кроули за свою прежнюю жизнь и сохранение аббатства Даунтон будет происходить на фоне одной из самых мрачных эпох XX века: событий Великой депрессии в США и становления нацизма в Германии.
Пфе. Без бабули это действо вообще не будет иметь смысла.
актриса Филлис Логан, бессменная исполнительница
What
С одной стороны, нафига, как не надоело самим ещё. Тем более и закончили более-менее нормально сериал, и все уже moved on.
С другой - хорошо снятую красивую картинку с костюмами этой эры я люблю. :D