Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а есть не старые интересные сериалы, где был бы хотя бы один гей, показанный как человек, а не стереотип на ножках? И остающийся в добром здравии, так сказать.
Сладкая жизнь
Аноны, а есть не старые интересные сериалы, где был бы хотя бы один гей, показанный как человек, а не стереотип на ножках? И остающийся в добром здравии, так сказать.
Вроде бы говорили что-то про "Сладкую жизнь". За второй сезон не скажу - но первый, вроде, под описание подходит.
а есть не старые интересные сериалы, где был бы хотя бы один гей, показанный как человек, а не стереотип на ножках?
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/StraightGay - ищи тут
а можно и мне рек? недавно аноны сказали, смотри Уайтчепел, я посмотрл, но кортк, мн мл, есть еще ткое же?
А что для тебя не старые, анон? Ну, в Six Feet Under вроде есть то, чего тебе хочется, но сериал не прям чтоб из новых
Черные паруса?
Аноны, а вы знаете какие-нибудь сериалы, в которых глав.гадом был бы чертовски харизматичный мужик с позицией "да, я мудак, я это знаю, и мне это НРАВИТСЯ"? И при этом не тупой-самоуверенный и вечно лажающий, а просто мудак.
А то анон начало обзора НК на "Осмосиса Джонса" и его чего-то так с Тракса поперло
Отредактировано (2015-10-12 17:20:01)
Черные паруса?
Там не гей, а внезапногей.
Аноны, а вы знаете какие-нибудь сериалы, в которых глав.гадом был бы чертовски харизматичный мужик с позицией "да, я мудак, я это знаю, и мне это НРАВИТСЯ"? И при этом не тупой-самоуверенный и вечно лажающий, а просто мудак.
Это тебе в аниме, анон
Новую Американскую Историю Ужасов уже кто заценил?
видел только гифки с гагой и бомером, даже понравилось
Русский роман тебе в помощь.
Аноны, а вы знаете какие-нибудь сериалы, в которых глав.гадом был бы чертовски харизматичный мужик с позицией "да, я мудак, я это знаю, и мне это НРАВИТСЯ"?
Побег тот же.
Новую Американскую Историю Ужасов уже кто заценил?
я заценил. мерфи - больной ублюдок, я аж охренел, когда
гага ничотак. в сцене с бомером она мне понравилась даже больше, чем он. полсон огонь. по сюжету пока сказать нечего, хотя мне показалось, что для пилота как-то слишком много всего.
по сюжету пока сказать нечего, хотя мне показалось, что для пилота как-то слишком много всего.
в смысле, меня бы больше порадовало, если бы с героями как-то постепенно знакомили и рассказывали их истории. но хз, может, там еще стопицот персонажей будет.
Аноны, а есть не старые интересные сериалы, где был бы хотя бы один гей, показанный как человек, а не стереотип на ножках?
Ганнибал.
Ганнибал.
А кто там гей?
А кто там гей?
Ганнибал и Уилл, вестимо
Аноны, кто-нибудь смотрел Парки и зоны отдыха? Как оно?
▼Скрытый текст⬍
Это в какой серии?
Аноны, а вы знаете какие-нибудь сериалы, в которых глав.гадом был бы чертовски харизматичный мужик с позицией "да, я мудак, я это знаю, и мне это НРАВИТСЯ"?
мэйби "Фарго"? Охуенный Марло, лютая гадина, но харизматичная и притягательная до жути.
Аноны, кто-нибудь смотрел Парки и зоны отдыха? Как оно?
Очень даже) Мне зашло, хотя в принципе не любитель мокьюментари (офис не осилила, а вот парки с удовольствием смотрела).
Лесли Ноуп могла бы стать моей ролевой моделью, если бы ею не стала Эйприл
Очень даже) Мне зашло, хотя в принципе не любитель мокьюментари (офис не осилила, а вот парки с удовольствием смотрела).
Лесли Ноуп могла бы стать моей ролевой моделью, если бы ею не стала Эйприл
Ясно, попробую заценить тогда) Спасибо, анон.
Это в какой серии?
в первой, пилотной. уже следующая вышла, что ли? чот я прозевал
Аноны, вы можете посоветовать какой-нибудь сериал или фильм, где были бы сильно эмоциональные, даже истеричные мужики?
да, я знаю, что для кина есть отдельный тред, но чтоб два раза не вставать
Аноны, вы можете посоветовать какой-нибудь сериал или фильм, где были бы сильно эмоциональные, даже истеричные мужики?
В том сезоне американской истории ужасов, где про цирк, был маньяк-истеричка. Прям в сопли истеричка.