Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Каждый раз умиляюсь с анонов, которые думают что для просмотра сериалов по комиксам им нужны комиксы
А если серьезно — есть хоть один сериал по комиксам, для которого обязательно нужно их прочитать? Я вообще такого вспомнить не могу 
Каждый раз умиляюсь с анонов, которые думают что для просмотра сериалов по комиксам им нужны комиксы
Для просмотра большинства сериалов по комиксам надо комиксы забыть нафиг, а то мозгу больно становится 
Отредактировано (2017-12-31 16:47:50)
Каждый раз умиляюсь с анонов, которые думают что для просмотра сериалов по комиксам им нужны комиксы
В этой теме некоторое время назад даже был срач, в ходе которого некоторые аноны утверждали что если ты что-то не понимаешь в сериале по комиксам, надо ващет сгонять в инет и прикоснуться к первоисточнику, вместо того чтоб ныть что не понимаешь
Так что нинада тут удивляться
емнип срач был про кроссоверы между самими сериалами, а не про первоисточники 
я вообще обеими руками за кроссоверы как явление, но от сидабовского дс меня блевать тянет, так что даже защищать эту фигню не хочется
Отредактировано (2017-12-31 17:04:30)
емнип срач был про кроссоверы между самими сериалами, а не про первоисточники
я вообще обеими руками за кроссоверы как явление, но от сидабовского дс меня блевать тянет, так что даже защищать эту фигню не хочется
Я только помню что там кто-то топил за изучение первоисточников если что-то не понимаешь в сериале. Мне, как человеку который вообще не в теме, однохуйственно, про что именно была речь 
был срач, в ходе которого некоторые аноны утверждали что если ты что-то не понимаешь в сериале по комиксам, надо ващет сгонять в инет и прикоснуться к первоисточнику, вместо того чтоб ныть что не понимаешь
Я только помню что там кто-то топил за изучение первоисточников если что-то не понимаешь в сериале.
не пизди, не об этом речь шла
один из анонов, участвовавших в сраче
Отредактировано (2017-12-31 17:51:02)
Если ты не знаешь комиксов, то будешь дольше втыкать ху из ху и почему все так, а не иначе. Если хотя бы поверхностно знаком, то будешь больше понимать. Если упарывался в комиксы, то тут все становится одновременно сложнее и проще. Ты опознаешь персонажей, знаешь, что они друг к дуруг забегали на огонек, опознаешь события, понимаешь масштаб пиздеца и все такое, но сериальщики (да и киношники) иногда настолько вольно обращаются с каноном, что в процессе просмотра можно случайно убиться.
Я не особо по мутантской ветке читала, но название сериала мне уже все сказало о ГГ, а появляющийся время от времени нех на экране дал пищу для догадок (угадала, но это уже спойлер). Поэтому я не сидела с квадратной головой, пытаясь понять, что происходит, а следила за персонажами. Но Легион показался мне на редкость нудным и провисающим. Если бы не знала комиксов, дропнула бы после первой же серии.
не пизди, не об этом речь шла
сам не пизди, не ты один там был 
Анон пишет:не пизди, не об этом речь шла
Я тоже участвовал. Это кто-то прочитал своим особым способом посты других анонов и решил, что его гонят первоисточники изучать. Хотя нихера подобного.
но я по крайней мере не жопой читал
Поэтому я не сидела с квадратной головой, пытаясь понять, что происходит, а следила за персонажами. Но Легион показался мне на редкость нудным и провисающим. Если бы не знала комиксов, дропнула бы после первой же серии.
А мне очень зашел, хотя я как раз сидела с квадратной головой. Да, мне это нравится)) Знала только, кто отец гг, про все остальное нет.
Он отличается от обычных комиксных сериалов, экшена там немного, зато много глюков и копания в голове.
Анон пишет:Анон пишет:не пизди, не об этом речь шла
Я тоже участвовал. Это кто-то прочитал своим особым способом посты других анонов и решил, что его гонят первоисточники изучать. Хотя нихера подобного.
Не первоисточники, а википедии т.п., какая разница?
Ну... ну вообще дохуя разница... Одно дело когда тебя гонят читать комиксы, которых сотни, если не тысячи, и в которых даже олдфагам бывает тяжело разобраться, а другое дело когда тебе послали посмотреть две строчки в Википедии
давайте вы не будете заново начинать этот срач, а?
Для просмотра большинства сериалов по комиксам надо комиксы забыть нафиг, а то мозгу больно становится
Именно
А Легион ОХУЕННЫЙ, как я жду второго сезона 
Я не особо по мутантской ветке читала, но название сериала мне уже все сказало о ГГ, а появляющийся время от времени нех на экране дал пищу для догадок (угадала, но это уже спойлер). Поэтому я не сидела с квадратной головой, пытаясь понять, что происходит, а следила за персонажами. Но Легион показался мне на редкость нудным и провисающим. Если бы не знала комиксов, дропнула бы после первой же серии.
А спойлерни мне пожалуйста, анон
потому что я пока ни-хе-ра не понимаю. Ну или кто-нибудь другой, объясните вкратце вообще в чём соль
Отредактировано (2017-12-31 20:49:07)
потому что я пока ни-хе-ра не понимаю.
Смотри иди, ишь, всё всем объяснять надо 
Большая. Сказали, прежде, чем на людей сопли распускать и ныть, можно было хотя бы посмотреть, какие сериалы входят в кроссовер. И не удивляться, что ОПЯТЬ выпрыгнул кроссовер.
Вообще взяли моду орать и ныть, если чего-то не понимают, вместо поиска информации. Не хочется искать и самому понимать — заткнись и жри, что дают. Или не жри, а дропай.
А спойлерни мне пожалуйста, анон
потому что я пока ни-хе-ра не понимаю.
Я другой анон, но спойлерну.
Отредактировано (2017-12-31 22:07:51)
Я в Легионе кстати не заметил чтобы
Я в Легионе кстати не заметил чтобы
▼спойлеры⬍
Отредактировано (2017-12-31 22:10:16)
Хорошо бы кто-нибудь вспомнил про Натиска
Мсье знает толк в извращениях Там не от кого 
Хорошо бы кто-нибудь вспомнил про Натиска
В отсутствие самого Ксавье это как-то сложновато, не?
Не обязательно в Легионе же. Я говорю о вообще такой ситуации, когда киношники/сериальщики вспомнят о Натиске. Да, это будет то еще извращение 
Спасибо огромное, анончик со спойлером :newyear:
на целых 52 секунды промазал :hat: