Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]А я новое Черное зеркало смотрю. Первая серия совсем не вдохновляет.
Кто-то уже посмотрел? Как там дальше?
А с чем и где были кроссоверы в CM?
с их же спин-оффами. Сперва с Suspect Behavior, а в прошлом что ли году с Beyond Borders. А сейчас они забрали себе на постоянку персонажа из последнего.
Отредактировано (2017-12-30 01:26:01)
сделаем по оригинальному фильму 1994 года сериал
эээ... я давно смотрела и фильм, и сериалы, но разве сг-1 это не продолжение фильма?..
эээ... я давно смотрела и фильм, и сериалы, но разве сг-1 это не продолжение фильма?..
Именно, продолжение. Более того, Джексон и О'Нилл, персонажи фильма, играют важную роль в сериале. А в Старгейт Ориджинс их нет.
Ты тоже думаешь, что что-то здесь не так? 
Ты тоже думаешь, что что-то здесь не так?
Да вот как-то да, что-то меня смущает 
Джексона заменили неким Лэнгфордом
СВЯТОТАТСТВО!
Старгейт Ориджинс
Видя такое название, сразу думаешь о:
а) создатели упоролись и додадут древних времен (тут же внезапная ассоциация с АС Origins
)
б) создатели чуть менее упоролись и додадут времен, когда Врата откапали/изучали
в) создатели совсем упоролись и сделали сюжет с Древними
Потому что какой, блядь, ориджинс БЕЗ оряда ЗВ-1?!
в) создатели совсем упоролись и сделали сюжет с Древними
Вот это был бы ориджинс! Отличная идея, анонче))
Аноны, ну как вам 4 сезон Черного зеркала, кто уже смотрел?
СВЯТОТАТСТВО!
Я как увидел, сразу такой
Потому что какой, блядь, ориджинс БЕЗ оряда ЗВ-1?!
Ну, в фильме отряд ещё не был сформирован, но понимаю твою боль. Это как если бы взялись переснимать Атлантис БЕЗ персонажа Шеппарда. Я только представляю, а у меня уже разрыв шаблона и "нет сигнала"
Отредактировано (2017-12-30 12:03:43)
Анон посмотрел и понял, что это как раз
б) создатели чуть менее упоролись и додадут времен, когда Врата откапали/изучали
Надеюсь, они не похерят канон SG-1. Потому что там было ясно сказано, Врата до прохода на Абидос смогли запустить всего один раз (и то промахнулись мимо Абидоса).
заменили неким Лэнгфордом, чья дочь является гг сериала
Кхем
Неким?! Он откопал Врата! А Кэтрин Лэнгфорд, его дочь, привела на проект Звездных Врат Дэниэля Джексона для расшифровки символов.
Отредактировано (2017-12-30 12:51:23)
Кхем Неким?! Он откопал Врата! А Кэтрин Лэнгфорд, его дочь, привела на проект Звездных Врат Дэниэля Джексона для расшифровки символов.
Это я к тому, анон, что большинство как раз Джексона и его приключалово в ЗВ-1 помнят. Завялено, что это сериал - подарок для фанатов саги, но он несколько... странный 
И я надеюсь, что серии по десять минут - это кто-то шутканул.
Я начала смотреть "Подозреваемого", впечатлилась тем, что это сериал Кристофера Нолана, ну и еще в отзывах везде люди ссут от счастья, типа надо же, как сильно. Но это скорее похоже на ментовские сериалы или что-то подобное. Я не поняла ничего? Или они разыграются к средине сезона?
Не Кристофера, а брата его, Джонатана (который Westworld) 
Он действительно начинается как обычный процедурал (думаю, обусловлено тем, на каком канале выходил), но уже к концу 1 сезона начинает развиваться одна из длинных арок, которые там на самом деле потрясающие. Последний сезон получился немного скомканным, потому что канал вдруг решил сократить количество серий (благо, об этом объявили раньше, чем сезон начали снимать), но в целом все линии были закрыты.
Концовка не всем пришлась по душе, но сериал все равно стоящий, анон нежно любит всех основных персонажей (чего никак не мог вообразить, когда начинал смотреть, но там надо пережить первую половину первого сезона, дальше начнет раскачиваться) 
Аноны, ну как вам 4 сезон Черного зеркала, кто уже смотрел?
Я посмотрел, ну чо, неровный сезон, впрочем, как и остальные.
Аноны, кто смотрел Вайнону Эрп, проспойлерите мне
А я новое Черное зеркало смотрю. Первая серия совсем не вдохновляет.
Кто-то уже посмотрел? Как там дальше?
Очень плохо. Скучно, вторично, избито. Разочарован.
Вайнонна
Вайнонна
Спасибо! 
Аноны, кто смотрел Легион, скажите прити плиз - если я его попробую посмотреть при том, что не разбираюсь в комиксах в принципе и даже людей Х не все фильмы смотрел, я там чё-нить пойму?
Вайнонна
▼Скрытый текст⬍
я там чё-нить пойму?
Там вроде и не нужно ничего такого знать
Во всяком случае, мне было все понятно, а я из людей Х только Первый класс смотрел, но это было давно и мне он не зашел. Думаю, если прям разбираться в этой ветке комиксов, можно словить больше пасхалок, намеков и проч, но и без них норм.
Аноны, кто смотрел Легион, скажите прити плиз - если я его попробую посмотреть при том, что не разбираюсь в комиксах в принципе и даже людей Х не все фильмы смотрел, я там чё-нить пойму?
анон задрот по киновселенной людей икс и все равно нихуя не понял
но мне понравилось.
Анон пишет:Аноны, кто смотрел Легион, скажите прити плиз - если я его попробую посмотреть при том, что не разбираюсь в комиксах в принципе и даже людей Х не все фильмы смотрел, я там чё-нить пойму?
анон задрот по киновселенной людей икс и все равно нихуя не понял
но мне понравилось.
знач всё-таки попробую) спасибо, анон 
Каждый раз умиляюсь с анонов, которые думают что для просмотра сериалов по комиксам им нужны комиксы