Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Есть кто-нибудь, кто читал книгу?
Я читал, но ещё не смотрел -_-
В книге биографичность вкупе с документальностью, она не художественная
Как вам Швецова в роли правильной мамаши?
Посмотрел Expanse, был бы 10/10, если бы не эта слащавая моралфажность и "рискнем всем, чтобы спасти ребенка! О! Получилось!" Да неужели, блядь.
Детектив Миллер хот-хот-хот.
Ананасы, а у People of Earth есть вообще фандом? Мне критически необходимо поорать в кого-нибудь про Уолш/Оззи И ВООБЩЕ, а друзья смотрят на меня как на Ричарда
Отредактировано (2017-12-28 16:12:07)
Ананасы, а у People of Earth есть вообще фандом?
На ФБ вроде команда есть.
Ананасы, а у People of Earth есть вообще фандом? Мне критически необходимо поорать в кого-нибудь про Уолш/Оззи И ВООБЩЕ, а друзья смотрят на меня как на Ричарда
Анон, нас тут несколько смотревших точно, можешь поорать)
На ФБ вроде команда есть.
ДА ТЫ ЧТО
Анон, нас тут несколько смотревших точно, можешь поорать)
Тогда можно я начну с того, что один автор ао3 заставил меня пересмотреть мое отношение к дэдди-кинку? Потому что, сссука, зачем ограничивать себя простой ксенофилией, если у нас есть 30 ЛЕТ и как отлично эта сова натягивается на этот глобус И теперь я нетнетнетнетнеткаю как Дон и безудержно страдаю об эдакую сранину
Аноны, а Готэм стоит смотреть? Мне он чет чисто визуально зашел, но насколько высок там градус ебанины на самом деле? И хорош ли там Пингвин?
Аноны, а Готэм стоит смотреть? Мне он чет чисто визуально зашел, но насколько высок там градус ебанины на самом деле? И хорош ли там Пингвин?
Пингвин отличен! Да и вообще сериал, имхо, очень в духе - с атмосферой, ебаниной, нуаром и первозданным хаосом в головах.
Да. Больше сорока градусов Пингвин охуенен
Потому что, сссука, зачем ограничивать себя простой ксенофилией, если у нас есть 30 ЛЕТ и как отлично эта сова натягивается на этот глобус
Я так понял, что они там с начала века паслись, так что они героям в праотцы годятся Мне очень понравилась охрана Эрика - такие дафтпанки
Пингвин просто охуенный, анон! Охуенный! Просто один из лучших персонажей на ТВ за долгое время. Но сериал на 100% состоит из ебанины, этого не отнять
Тогда можно я начну с того, что один автор ао3 заставил меня пересмотреть мое отношение к дэдди-кинку? Потому что, сссука, зачем ограничивать себя простой ксенофилией, если у нас есть 30 ЛЕТ и как отлично эта сова натягивается на этот глобус
И теперь я нетнетнетнетнеткаю как Дон и безудержно страдаю об эдакую сранину
Анончик, можно ссылку на фанфик?
Анон пишет:Потому что, сссука, зачем ограничивать себя простой ксенофилией, если у нас есть 30 ЛЕТ и как отлично эта сова натягивается на этот глобус
Я так понял, что они там с начала века паслись, так что они героям в праотцы годятся
Мне очень понравилась охрана Эрика - такие дафтпанки
Ну, с начала века там могли быть и какие-нибудь другие ребята, мне не принципиально, сколько именно им лет, раз уж они такие долгожители))
Доо, зачотные ребята, жаль, что так и неясно пока, нафига они ему. Может, арт-объекты?)
Аноны, а «Лучше звоните Солу» как вам? Там драмы больше или комедии?
Драмы, но годно, мне заходит.
Конечно, друг, гори со мной!
Доо, зачотные ребята, жаль, что так и неясно пока, нафига они ему. Может, арт-объекты?)
У них пушки были, вроде охрана таки?
Конечно, друг, гори со мной!
Спасибо!!
Но сериал на 100% состоит из ебанины, этого не отнять
Но там же "Огого какая вкусная ебанина!", а не "Ой бля, какая ебанина"? Потому что если честно я ищу себе моар ебанины, но в хорошем смысле.
Раз Пингвин там хорош (а он мне чот зашел по гифочкам) пойду качну, а то я боялся он только на гифках и хорош.
Отредактировано (2017-12-28 18:06:19)
готэм местами дико тупой и меня заебали рекасты, но при этом всё равно почему-то клёвый. и я бы сказал что он очень мультяшно-комиксный по духу, что круто в плане стиля и атмосферы, но не очень круто в плане охуительных (часто в плохом смысле) сюжетных линий и поворотов, которые в сериале с живыми актёрами смотрятся далеко не так органично, как смотрелись бы в 2Д.
ну и он отлично удовлетворяет мою потребность периодически смотреть какую-нибудь ебанутую дичь про то как плохие люди делают плохие вещи
а пингвин правда классный!
Отредактировано (2017-12-28 18:06:49)
а в определённых ракурсах ещё и довольно милый
У меня специфические требования к внешности и на мой предвзятый взгляд он вообще красив и охуителен.
Короче спасибо, пойду заценю, мне как раз чего-то такого и не хватало на каникулы.
Но там же "Огого какая вкусная ебанина!", а не "Ой бля, какая ебанина"? Потому что если честно я ищу себе моар ебанины, но в хорошем смысле.
Ну там и того, и другого в достатке
Если честно у меня просто всё ещё хуёвое послевкусие от третьего сезона, который по моему мнению хуета практически от первой до последней серии, мне не понравилась ни одна сюжетка ни одного из персонажей, и там по-моему скорее "ой бля", а не "огого". Но первые два сезона хорошие, четвёртый тоже вроде реабилитируется потихоньку, хотя и не со всеми персонажами
Анон пишет:Доо, зачотные ребята, жаль, что так и неясно пока, нафига они ему. Может, арт-объекты?)
У них пушки были, вроде охрана таки?
Быть были, но чот не сильно помогли)) а судя по тому, какой Эрик у нас тимбилдер, то дафтпанки могут быть кем угодно, вплоть до стажеров местного радио
А вообще я в восторженной ярости от того, на каких клиффхэнгерах они заканчивают сезоны, на моем веку так только Фуллер скотинил!♡
Отредактировано (2017-12-28 18:38:16)
У меня специфические требования к внешности и на мой предвзятый взгляд он вообще красив и охуителен.
он во втором сезоне наиболее охуенный в первом его изо всех сил старались сделать неприятным внешне (но всё равно получалось не очень), а в третьем и четвёртом ему начали всрато зачёсывать волосы, обмазывать оранжевым тональником и превращать в солидного мафиози, лол. вот во втором идеально выглядел!
А вообще я в восторженной ярости от того, на каких клиффхэнгерах они заканчивают сезоны, на моем веку так только Фуллер скотинил!♡
Серии маленькие, а ждать сезон долго мне меньше зашел второй сезон, потому что там много психолигисской драмы