Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Томас гетеро это какая-то шутка? Он же, ну. Гей.
Анон, ГЕТЕРО - это оно то самое и есть
А я прослоупочил Риццоли и Айлз, а там семь сезонов! И щас на третьем - и вот отлично мне зашло, такие они классные.
Меня как раз отпугивает, что много сезонов, неохотно длинные сериалы начинаю. Можешь поподробнее рассказать, что нравится, на что похоже? Мыла не много?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Томас гетеро это какая-то шутка? Он же, ну. Гей.
Это из Голливудоправды мем) Там всех кто гей зовут ГЕТЕРО
всех кто гей зовут ГЕТЕРО
Пожаловаться
А также всех кого пронзил анон, но не факт, в шкафу сидит стесняша.
Изза Томаса у меня до сих пор пердак горит. Это как надо уметь так накалить атмосферу и положить хуй на решение проблемы. Лучше бы они пошли путем плохой концовки и
Это как надо уметь так накалить атмосферу и положить хуй на решение проблемы.
А мне зашло, очень жизненно. Там и так в конце сирца-сопли-ХЭ почти для всех.
Изза Томаса у меня до сих пор пердак горит. Это как надо уметь так накалить атмосферу и положить хуй на решение проблемы. Лучше бы они пошли путем плохой концовки и
▼Скрытый текст⬍
Чесгря, мне он тоже не нравится, хоть я и понимаю что такие персонажи нужны для оживления сюжета, а то слишком ванильно будет.
У меня по ходу просмотра возник ещё вопрос
Анон пишет:А я прослоупочил Риццоли и Айлз, а там семь сезонов! И щас на третьем - и вот отлично мне зашло, такие они классные.
Меня как раз отпугивает, что много сезонов, неохотно длинные сериалы начинаю. Можешь поподробнее рассказать, что нравится, на что похоже? Мыла не много?
Мне после книг вообще не зашло, все слащавое такое
Сериалоаноны, анон никогда не был активным пользователем ТВ, а щас призадумался - не для себя. Можете посоветовать платные телеканалы, где много импортных (западных) сериалов получше, с переводом (сабы, звук - не имеет значения), и чтоб они еще периодически пополнялись новинками? Сами чем-то таким пользуетесь? Может, интерактивным ТВ или какими-то еще сервисами? Жанры подойдут в общем-то разнообразные, лишь бы не совсем тупые. Если есть HD - вообще зашибись. Анон ваще в плане современного ТВ девственник - ну, кроме того, что бесплатные российские каналы с новостями практически невозможно смотреть.
импортных (западных) сериалов получше, с переводом (сабы, звук - не имеет значения), и чтоб они еще периодически пополнялись новинками?
Фокс, нетфликс, может быть?
А я прослоупочил Риццоли и Айлз, а там семь сезонов! И щас на третьем - и вот отлично мне зашло, такие они классные.
Дааа! (но я уже смотрела все семь, включая финальный съеб в закат )
Я другой анон, но мне зашло. Сразу скажу большими буквами: НАЧИНАЕТСЯ НЕ ТИПИЧНО! То есть большая загогулина с маньяком там продлится несколько серий, но дальше с ним разберутся, и он будет всплывать только раз в сезон при случае, а потом и вовсе помре. Так что по началу лучше не судить. А так симпатичный процедурал, который я очень оценила как раз за минимум отношенек романтического плана. Есть одна дурацкая, на мой взгляд, сюжетная линия про родню одной из героинь, но в остальном чистое мимими, вот даже раздумываю, не пересмотреть ли.
То есть большая загогулина с маньяком там продлится несколько серий, но дальше с ним разберутся, и он будет всплывать только раз в сезон при случае, а потом и вовсе помре. Так что по началу лучше не судить. А так симпатичный процедурал, который я очень оценила как раз за минимум отношенек романтического плана.
А там одна серия - один кейс?
А мне так хотелось, чтоб они мнне понравились,но скучно же до зубовного скрежета.
А там одна серия - один кейс?
Более-менее, да.
Более-менее, да.
ясно, спасибо.
И всем спасибо за мнения
ага, спасибо, анончик.
Еще Амазон видео. Выбор фильмов у них так себе, а вот сериалов много хороших, в том числе и совсем свежих, и оригинальных. Лучше всего чередовать сервисы - пару месяцев нетфликс, пару месяцев амазон и т.д., потому что у каждого есть свои эксклюзивы.
Отредактировано (2017-12-27 12:04:03)
Анончики, немецкую "Тьму" здесь обсуждали? Поиск не помог, времени нет совсем, прастити, вынужден приставать( Просто да или нет, если да, буду шукать по треду.
Да, несколько страниц назад.
еще в треде европейских кина и сериалов в закусках
Да, несколько страниц назад.
Лучи добра, аноны)
его уже сюда перенесли, в досуг
Анон посмотрел 2 сезона Аббатства и на большее его не хватило заебали эти сопли а-ля Джейн Эйр, сил нет
Надо бы чем-нибудь перебить. Кто смотрел Безумцев, стоит заценить или как?)
А я смотрю Майндхантера, уиии Всё очень хорошо.
Есть кто-нибудь, кто читал книгу? Там много отличий?
Отдельно нравится, что актёры не очень известные, и Грофф внезапно хорош.
Аноны, а «Лучше звоните Солу» как вам? Там драмы больше или комедии?