Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Посмотрел Ясновидящего.
Это который Psych? Там все мудаки, сволочи и мрази? О_О
Не, который еще называется "третий глаз" или Shut Eye.
Часть дискуссии по жалобе в сигналах перенесена сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2809189
анон решил пересмотреть готэм пока он на перерыве и бля, какие же брюс и кошка были милые поначалу, и в два каких деревянных полена в итоге выросли
нигма первые полтора-два сезона тоже был на 146 процентов обаятельнее и актёр играл значительно лучше, а теперь у него два модуса: скалиться и ходить с мрачным ебалом и этот всратый низкий голос, кто решил это хорошая идея
вот обидно!
алсо на каком-то из дисифорумов таймлайн посчитали
и этот всратый низкий голос, кто решил это хорошая идея
А это он актера Гордона копирует, тот с самого начала говорит голосом, ниже своего природного, чтобы суровее казаться.
алсо на каком-то из дисифорумов таймлайн посчитали
Странно, вряд ли Брюс в июле в школу ходил. Да и говорилось вроде что Пингвин в первой серии в сентябре пропал. В третьем сезоне тоже сомневаюсь что между четырнадцатой и пятнадцатой серией почти полгода прошло, скорее две-три недели
А с Нигмой в принципе понятно: его же сначала показывали милым обычным парнем и надо было только всякими шуточками, интонациями, жестами и выражениями лица показывать что он на самом деле поехавший. Ну а теперь ему уже можно прямым текстом ехать и сценаристы с актёром расслабились Хотя сценаристы и так особо не напрягались
Хотя я для себя захедканонил объяснение что
Аноны, есть здесь те кто смотрел Даунтон и может мне немного поспойлерить?
Аноны, есть здесь те кто смотрел Даунтон и может мне немного поспойлерить?
Что именно?
Анон пишет:Аноны, есть здесь те кто смотрел Даунтон и может мне немного поспойлерить?
Что именно?
Я пока смотрю 1 серию 2го сезона и меня интересует,
Анон, ты точно хочешь это знать?
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты точно хочешь это знать?
Спасибо, анон. Честно говоря, я надеялся что
Спасибо, анон. Честно говоря, я надеялся что
А так и будет.
А так и будет.
Я Даунтон так и не досмотрел. Дропнул из-за Мэри, никаких сил не было ее линию смотреть, когда она начала себе нового мужа выбирать. Можете мне рассказать, что у них там по итогу?
Отредактировано (2017-12-26 04:01:51)
А так и будет.
▼Скрытый текст⬍Я Даунтон так и не досмотрел. Дропнул из-за Мэри, никаких сил не было ее линию смотреть, когда она начала себе нового мужа выбирать. Можете мне рассказать, что у них там по итогу?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-12-26 09:05:51)
А мне всегда было плевать на Мэри, я за Эдит болела. Очень была рада, когда у нее началась своя интересная жизнь.
Посмотрел две серии первого сезона Дирка Джентли, чот не проникся, дальше будет интереснее или нет?
А мне всегда было плевать на Мэри, я за Эдит болела. Очень была рада, когда у нее началась своя интересная жизнь.
Мне сначала Эдит тоже больше нравилась чем Мери, а сейчас они обе кажутся примерно одинаково гадкими . Разница по-моему только в том, что Эдит не считается красоткой и у неё на этой почве свои сдвиги и проблемы, а так, были бы они на равных в плане внешки - одного поля ягоды по степени гадкости характера. Но это пока, я только 1 сезон посмотрел)
Эдит потом хотя бы развиваться начнет. И с косяками, и с признанием косяков и повзрослеет нанет... Мери как мяла сиськи с 1го сезону, так и продолжает их мять до победного.
Эдит потом хотя бы развиваться начнет. И с косяками, и с признанием косяков и повзрослеет нанет... Мери как мяла сиськи с 1го сезону, так и продолжает их мять до победного.
Понятно) Я думаю, досмотрю до
и брошу, мне больше никто из персонажей не полюбился.
Ой, вдогонку последний вопрос
Отредактировано (2017-12-26 10:17:02)
Отредактировано (2017-12-26 10:38:02)
Вот да, Эдит к концу отличная просто, сама практически из ничего (насколько это может быть ничего у знатной девицы)) строит себе жизнь и вылезает из разных задниц. Мери как была инфантильной пиздой, так и остается,
А я прослоупочил Риццоли и Айлз, а там семь сезонов! И щас на третьем - и вот отлично мне зашло, такие они классные.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Томас гетеро это какая-то шутка? Он же, ну. Гей.