Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Теперь у "Дирка" точно нет шансов :(
Нахуй Дирка с таким шоураннером.
ты ебанулся
я не смотрел этого Дирка Джентли, но если в самом сериале нет никакого говна, то какая разница
если копнуть, в любом фильме или сериале в съёмочной команде может оказаться судак, теперь вообще ничего не смотреть?
анончики, спасибо за рекомендации, столько отличных сериалов!
анон с тетей
Теперь у "Дирка" точно нет шансов :(
ты ебанулся
я не смотрел этого Дирка Джентли, но если в самом сериале нет никакого говна, то какая разница
если копнуть, в любом фильме или сериале в съёмочной команде может оказаться судак, теперь вообще ничего не смотреть?
Ну тип после того, как выяснилось что шоураннер секс абьюзер (да да пока это только обвинения, но лично я им верю) нахуя продолжать с ним сотрудничать? Для ясности, я не предлагаю удалить сериалы и комиксы Ландиса из интернета, но я против продолжения Дирка с его участием.
Аноны, в последние лет пять появлялось что-нибудь похожее на Numb3rs? На математику похуй, хочу такой же позитивный детектив про расследования без треша и расчлененки в кадре и фоном про милую адекватную поддерживающую семью/друзей.
Аноны, а есть сериалы, где показывают няшные отношения братьев, старшего и младшего? Где старший такой крутой и заботливый, они друг друга любят и защищают.
Только не СПН ХD
Отредактировано (2017-12-24 12:30:11)
да ладно вам, Дирка и так бы не продлили. с чего решили что Нетфликс подхватит - я не знаю, они наоборот последнее время от "лишних" сериалов избавляются (тот же sense8, который уж всяко популярнее Дирка был)
У этого шоураннера при всей его предполагаемой говнистости получились персонажи, отвечающие современным требованиям, и при этом от них ни капельки не тошнило. Что редкость. Если бы за подобное дело взялся условный Моффат, вышел бы полный треш и угар. Так что Лэндис, может, и козел, но чутье у него есть. И если бы вдруг мне лично пришлось выбирать между "Дирком" без Лэндиса или вообще никакого "Дирка", то я бы выбрала второй вариант. Который, впрочем, и так реализовывается нынче :-D
мне лично пришлось выбирать между "Дирком" без Лэндиса или вообще никакого "Дирка", то я бы выбрала второй вариант.
А я бы предпочла первый вариант. Все-таки кино - коллективная работа. От одного человека в стаффе сериал не кончается.
К сожалению, теперь у Дирка шансов гораздо меньше, чем даже пару дней назад. А жаль.
Лэндис был практически единственным человеком, отвечавшим за сценарий и сюжетные линии, так что в данном случае сериал без него не особо возможен
А я бы предпочла первый вариант. Все-таки кино - коллективная работа. От одного человека в стаффе сериал не кончается.
Ну тут уж кому как
Только этот человек в стаффе играл все-таки весьма значимую роль.
Анон пишет:А я бы предпочла первый вариант. Все-таки кино - коллективная работа. От одного человека в стаффе сериал не кончается.
Ну тут уж кому как
![]()
Только этот человек в стаффе играл все-таки весьма значимую роль.
+++
Считаю, Лэндис в первом сезоне проделал хорошую работу (но второй сезон говно), нравятся некоторые другие его работы. Но все равно, по принципиальным причинам против Лэндиса, просто потому что абьюзивный хрен не должен работать с людьми.
Знаете, я бы Расселу Т Дэвису Дирка Джентли передоверил 
Но все равно, по принципиальным причинам против Лэндиса, просто потому что абьюзивный хрен не должен работать с людьми.
Я в настоящий момент не против никого и ни за кого, потому что я хз, что там в этих тусовках на самом деле происходит, кто с кем спит и кто кого любит/не любит. Я могу только сказать, что не хочу "Дирка" без старого шоураннера, который как шоураннер меня целиком и полностью устраивал. Выступать против кого-то или поддерживать кого-то я не намерена.
Аноны, а есть сериалы, где показывают няшные отношения братьев, старшего и младшего? Где старший такой крутой и заботливый, они друг друга любят и защищают.
Только не СПН ХD
Numb3rs
Старший-ФБРовец и младший гик-математик
Знаете, я бы Расселу Т Дэвису Дирка Джентли передоверил
Оооо, точно!
Кто смотрит Супергерл, гифки под катом - это манип или канон???
Я просто.
Оооо, точно!
И он сделает Дирк/Тодд каноном 
И он сделает Дирк/Тодд каноном
А потом выпилит одного самым идиотским способом и разведёт сопливую драму на несколько сезонов 
Кто смотрит Супергерл, гифки под катом - это манип или канон???
не смотрю, но офк это манипка. они ясно дали понять, что в каноне этого не будет
Что такое манипка 
Что такое манипка
Фотошоп.
Анон пишет:Кто смотрит Супергерл, гифки под катом - это манип или канон???
не смотрю, но офк это манипка. они ясно дали понять, что в каноне этого не будет
Я просто не слежу за интервью и так далее.
Но, честно, не понимаю, что им вдруг может помешать - почему они так против. Вот у нас уже есть канонный фем Алекс/Мэгги. И, возможно, пре-фем Алекс/Сэм.
Так что они же не против фема как такового.
Другое дело, что они почему-то пишут карамель и Лена/Джимми. Я имею в виду, камон, Джимми Олсен улыбается ей в лицо и паранойит за ее спиной. Базис для здоровых отношений. Для меня это было внезапно как пиздец.
А суперкорп у них искрит еще сильнее, чем в свое время клекс в Смолвиле.
Почему ж не капитализировать на такой прекрасной химии между персонажами.
И омг, не дай бог Кара так и не сознается Лене в том, что она Супергерл,и из-за этого Лена пойдет по пути Лекса.
Посмотрел Ясновидящего.
Посмотрел Ясновидящего.
Это который Psych? Там все мудаки, сволочи и мрази? О_О
Высококультурмультурный анон который подсел на корейские дорамы докладывает: посмотрел Сыр в Мышеловке с огромным удовольствием, прямо даже слезу пустил пару раз. Похоже, пиздец мне, ребята.
Но, честно, не понимаю, что им вдруг может помешать - почему они так против. Вот у нас уже есть канонный фем Алекс/Мэгги. И, возможно, пре-фем Алекс/Сэм.
ну потому что для аудитории есть разница между второстепенными персонажами и главным персонажем, которая к тому же популярная супергероиня