Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]А как же серии, которые уже вышли и которые мы посмотрели? Как их удалить из памяти?
эм, забить? если на лэндиса не наговаривают и он правда домогался до актрис, то он мудила, но сериал от этого ни хуже, ни лучше не стал
Анон пишет:а просто поменять шоураннера нет?
А как же серии, которые уже вышли и которые мы посмотрели? Как их удалить из памяти?
Помимо Лэндиса сериал делала куча людей. Сценаристы, продюсеры, актеры и другие. Забивать на целый проект из-за одного предположительно мудака не стоит.
Забивать на целый проект из-за одного предположительно мудака не стоит.
+1
Сейчас пошла какая-то истерия на почве разоблачений. Человек неадекват и арбузер, но ебанашками выставляют себя далеко не арбузеры. Это не к анону выше претензия, а вообще.
А подробности какие-нибудь есть про Ландиса?
Анончики, давайте, действительно, с Ландисом - в Голливудоправду.
аноны с Babylon Berlin, подскажите, а он где-то есть с сабами? русскими, немецкими, английскими - не суть. совсем без сабов я немецкий плохо понимаю, а русскую озвучку слушать не хочется(
Babylon Berlin, подскажите, а он где-то есть с сабами?
А без сабов, только с немецкой озвучкой есть?
Анон пишет:Babylon Berlin, подскажите, а он где-то есть с сабами?
А без сабов, только с немецкой озвучкой есть?
на рутрекере с двумя дорожками, но там, где я беру сабы, именно к Вавилону и нет((
на рутрекере с двумя дорожками
Не, с торрента мне стремно качать, к тому же немецкий контент. Думала, может стрим где-нибудь есть.
Анон пишет:на рутрекере с двумя дорожками
Не, с торрента мне стремно качать, к тому же немецкий контент. Думала, может стрим где-нибудь есть.
я уже и на стрим согласен 
Анон пишет:они вроде всего-то поцеловались раз, а если ещё и учесть обстоятельства...
Там написали, цитирую: Даже то, что сестра с сестрой сексом занимается, как показал этот год, вообще никого не удивляет (потому что невероятно же трогательная сцена была – не называю сериал, потому что спойлер).
Они занимались сексом, да. Меня сквикнул этот момент, хотя предыстория трогательная, конечно.
Аноны, а было у кого-нибудь так, что начинаешь смотреть сериал и так он затягивает, что аж на планшет/тел скачиваешь и при любом удобном случае урываешь хоть на работе 5 минуточек; и в какой- то момент наступает будто передоз, ты понимаешь что не сможешь больше и 5ти минут выдержать. В итоге остаются недосмотренными буквально несколько последних эпизодов, а ты просто не можешь заставить себя их досмотреть. У меня так с Хаусом и Во все тяжкие навскидку
Скажите что я не один такой долбанавт![]()
Касл - несколько недосмотренных серий. Элементарно - пара сезонов.
Про Чикаго - пожарные, медики, полиция - два последних сезона.
Темное дитя - последний сезон.
Вызовите повитуху - последний сезон. Это так, навскидку.
Зашла сказать спасибо анону рекавшему Грешницу. Мой любимый цвет и размер формат - весь сезон расследование одного дела, интересные истории героев и классная развязка,
Зашла сказать спасибо анону рекавшему Грешницу. Мой любимый цвет и размер формат - весь сезон расследование одного дела, интересные истории героев и классная развязка,
▼Скрытый текст⬍
Вот и мне было интересно, что с детективом.
Только не хватило истории о том, что же случилось с героем Била Пуллмана, откуда его тяга к саморазрушению. Надеюсь на 2 сезон.
Вот и мне было интересно, что с детективом.
Согласен, но не думаю что будет 2 сезон, т к кроме этой ветки, остальное вполне себе логически завершилось
Теперь у "Дирка" точно нет шансов :(
Вот об этом же подумала. При том что у такого говна как "Брайт" вроде второй фильм будет.
аноны с Babylon Berlin, подскажите, а он где-то есть с сабами? русскими, немецкими, английскими - не суть. совсем без сабов я немецкий плохо понимаю, а русскую озвучку слушать не хочется(
Сходи на тот же пайратбей, аглосабы должны быть вшиты.
Скажите что я не один такой долбанавт
Именно так, как ты описал, у меня было с Двойкой и Табу
Но я в принципе бросаю большинство сериалов на первом сезоне, так что пару последних серий не досмотреть - это еще нормально.
аноны, а посоветуйте мне для тети сериалы, похожие на Секс в большом городе, из свежего и даже русского Психологини и Сладкая жизнь? Драмеди, мелодрамы про отношения, но не сильно в драму. Домохозяйки, Girls, Калифорникейшн, Любовницы оба варианта...МНого ею просмотрено)) Чем более редкий сериал, тем лучше, она, кажется, уже все смотрела)
посоветуйте мне для тети сериалы, похожие на Секс в большом городе
The L Word 
Анон пишет:посоветуйте мне для тети сериалы, похожие на Секс в большом городе
The L Word
Говорит, смотрела) она молодая и прогрессивная) также queer as folk, Lip service, Please like me и еще какой-то
Отредактировано (2017-12-23 23:03:52)
Говорит, смотрела) она молодая и прогрессивная) также queer as folk, Lip service, Please like me и еще какой-то
I'am Sorry
Revenge
Marvelous mrs Maisel
Еще, не помню цвет дубов, Red Oaks, кажется
Отредактировано (2017-12-24 01:19:11)
аноны, а посоветуйте мне для тети сериалы, похожие на Секс в большом городе
The Bold Type?
Анон пишет:аноны с Babylon Berlin, подскажите, а он где-то есть с сабами? русскими, немецкими, английскими - не суть. совсем без сабов я немецкий плохо понимаю, а русскую озвучку слушать не хочется(
Сходи на тот же пайратбей, аглосабы должны быть вшиты.
там есть, спасибо, но... он не дает мне скачать, предлагая заюзать впн, чтобы избежать штрафов. проблема в том, что у меня *уже* впн, и он пугает меня штрафами не в той стране, где я нахожусь 
апд: я тупой, но разобрался. там же хэш есть, по нему можно
спасибо, анон!
Отредактировано (2017-12-24 09:34:57)
анон с тетей, может "Хорошая жена"?
это процедурал, про адвокатов, но личная жизнь ггини там очень большую часть занимает