Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я постоянно не досматриваю одну-две серии, причем именно от тех сериалов, которые очень нравятся, потому что сначала жалко - вот сейчас досмотришь, и всё, больше не останется
последнюю серию Гонки посмотрел на 3/4, надо пересмотреть, но не могу себя заставить: во-первых, я и в первый раз жутко расстроился, а во-вторых, кажется, что посмотрю и все - расстанусь с этим, поэтому я даже не отметил на майшоус последнюю серию
След мама постоянно смотрит, я, когда захожу к ней в комнату, тоже залипаю
Отредактировано (2017-12-23 00:37:35)
BrBa 5 сезон посмотрела только последние серии. Последний сезон Хауса начала и быстро бросила. Потому что ну сколько же можно! Побег смотрела с огромными перерывами между СЕРИЯМИ, потому что я на каждую серию слишком залипала.
А еще полно таких сериалов, которые пока смотришь нон-стопом, то смотришь. А стоит сделать перерыв межлу сериями хотя бы на день, то потом уже не возвращаешься. Нормальные сериалы, нормальные сезоны, но будто забываешь об их существовании.
Анон открыл для себя Побег с месяц назад. Не ел, не спал, два сезона смотрел не отрываясь. Даже похудел слегка. Остальные сезоны смотрел в полном ахуе и на ускоренной перемотке, это что вообще было?! А уж когда в пятом сезоне убили моего любимого героя всё, как отрезало. Суки. Не прощу.
Так я что сказать хотел. А! Третья серия Happy! чумовая ваще. И не смотря на все происходящее он додал новогоднего настроения на тыщу процентов
Последний сезон Хауса начала и быстро бросила. Потому что ну сколько же можно!
+ много
Мне самые сильные впечатления оставила концовка 4 сезона, дальше так, отдельные серии. Очень надолго бросила где-то в начале шестого сезона. Досмотрела только из-за того что надолго осталась без Интернета, так что пришлось ставить на фон скачанных и брошенных Менталиста и Хауса.
В принципе не пожалела только на финальных сериях. Знала спойлер ещё до того как первый сезон включила, но
Анон пишет:Скажите что я не один такой долбанавт
У меня так с СПН было, я его весь за пару недель скушал, а потом где-то посреди 11 сезона меня вклинило и я никак дальше не мог задвинуться. Потом я посмотрел 12, который тогда только-только вышел, сейчас бодро начал 13 сезон, а на 11 у меня так и не встало, почитал про него в вики и забил.
У меня тоже с ним. Восемь сезонов просмотрены были с энтузиазмом и радостью, потом передоз, начал смотреть через силу и постепенно все заглохло. Актеров люблю, в интернетах до сих пор почитываю что там дальше происходит, но смотреть себя заставить не могу, даже ради любимчиков.
Фильмы по ГП. Тоже можно назвать сериалом. Первые три смотрелись с восторгом, четвертый с трудом, а на следующие не ходил и по телеку эпизодически смотрел куски. Знаю по гифкам и капсам, заставить себя досмотреть не могу.
А мне наоборот 9-10 зашли дичайше, хотя восьмой еле смотрел, т.к. знал, что обоих персонажей, ради кого там собственно смотрел дальше, выпилят нафиг, гг вообще не радовали в восьмом. А в девятом вдруг все взбодрилось, десятый вообще ом ном, две последние серии десятого в списке самых любимых в сериале у меня, а одиннадцатый вроде начал - и не пошло. Хотя 12-13 норм заходят. Хз почему так.
О, у меня с ГП примерно то же, смотрел и пересматривал первые 4 фильма, на 5-6 сходил в кино и больше не возвращался к ним, седьмую двойку вообще не видел и не тянет. А книги зачитаны на 100500 раз.
Отредактировано (2017-12-23 03:32:51)
О ГП. Коллега поставила на звонок тему из ГП, и чет меня это торкнуло на киномарафон, вжух все серии за один присест. Интересные впечатления. При просмотре онгоингом оно бесило больше.
Не фанат. Даже не помню что именно из серии читал, но помню момент когда уже закрыл вкладку с пониманием что большеникогда!
Отредактировано (2017-12-23 07:28:46)
Так охуел от новостей про Лэндиса, не передать.
ты б хоть рассказал что за новости
Ой, сорри, я просто был слишком охуевшим для подробностей. Анна Акана обвинила Лэндиса в сексуальном абьюзе.
Ой, сорри, я просто был слишком охуевшим для подробностей. Анна Акана обвинила Лэндиса в сексуальном абьюзе.
Пфф, и почему меня это не удивляет?
и почему меня это не удивляет?
Меня удивляет. Я была уверена, что он гей
Меня удивляет. Я была уверена, что он гей
Я скорее на би ставил
Вообще меня тоже не удивляет, в прошлом году, когда Дирк Джентли только начал выходить, я в англонете не раз натыкался на упоминания всратых вечеринок, которые Лэндис уже давно устраивает, и по контексту было как-то понятно было что там что угодно может быть
Так охуел от новостей про Лэндиса, не передать.
кто такой лэндис и как он связан с сериалами? Или я перепутала треды и это Голливудоправда?
кто такой лэндис и как он связан с сериалами? Или я перепутала треды и это Голливудоправда?
шоураннер дирка джентли это
шоураннер дирка джентли это
И это, кстати, можно было спокойно погуглить, а не выскакивать тут со своей жопоболью от десятка реплик.
Лэндис себя ещё невъебенным феминистом позиционировал, да и в сериале вроде все норм было.
Лэндис себя ещё невъебенным феминистом позиционировал
Ага, такой тру тамблер кид с радужными волосами и уважением к женщинам
Анон пишет:шоураннер дирка джентли это
И это, кстати, можно было спокойно погуглить, а не выскакивать тут со своей жопоболью от десятка реплик.
Серьезно? Вы ими ограничитесь?
Теперь у "Дирка" точно нет шансов :(
Нахуй Дирка с таким шоураннером.
Нахуй Дирка с таким шоураннером.
а просто поменять шоураннера нет?
Но, откровенно говоря, какие шансы были у Дирка и до этого открытия - особенно учитывая что Л. вряд ли настигнут последствия - потому что сейчас какие-то странные решения по поводу того, какие сериалы продлевать, какие нет. И не связанные с рейтингами.
а просто поменять шоураннера нет?
А как же серии, которые уже вышли и которые мы посмотрели? Как их удалить из памяти?
особенно учитывая что Л. вряд ли настигнут последствия
Почему? Спейси вон поперли из КД.
Анон пишет:а просто поменять шоураннера нет?
А как же серии, которые уже вышли и которые мы посмотрели? Как их удалить из памяти?
Зачем удалять их из памяти?