Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Скажите что я не один такой долбанавт
100% не один.
У меня так из последнего было с Гонкой.
С Breaking Bad кстати тоже.
У меня так с СПН было, я его весь за пару недель скушал, а потом где-то посреди 11 сезона меня вклинило и я никак дальше не мог задвинуться. Потом я посмотрел 12, который тогда только-только вышел, сейчас бодро начал 13 сезон, а на 11 у меня так и не встало, почитал про него в вики и забил.
Да не один, не один.
Один из моих любимых сериалов остался с несмотренной последней серией, при этом я её знаю наизусть по рекапам, клипам и гифкам. Слишком много любви, наверно
100% не один.
У меня так из последнего было с Гонкой.
С Breaking Bad кстати тоже.
Чёрт, да, ещё Гонку забыл
Я постоянно не досматриваю одну-две серии, причем именно от тех сериалов, которые очень нравятся, потому что сначала жалко - вот сейчас досмотришь, и всё, больше не останется И так тяну, тяну, а в итоге могу так и не посмотреть, тем более, что за это время все равно все успеваю себе проспойлерить.
Ну не знаю, для ржачного там как-то реально зашкаливает пафос. Прямо вот с самого начала как врывается эта знойная блондинка с ценными указаниями, так сразу и
так пафосом и ржачен, хорошо что его закрыли на втором сезоне
Лас-Вегас - до 5 отлично, до восьмого норм, короче - смотреть, пока есть Гриссом,
ну не знаю, фишборн там тоже хорошо посиял, кмк
хотя среди всех Гриссом был
Не знаю, что в нем такого, но прекрасный персонаж, просто прекрасный
Не досмотрел мр. Робота и Экзорциста.
Я постоянно не досматриваю одну-две серии, причем именно от тех сериалов, которые очень нравятся, потому что сначала жалко - вот сейчас досмотришь, и всё, больше не останется
И так тяну, тяну, а в итоге могу так и не посмотреть, тем более, что за это время все равно все успеваю себе проспойлерить.
Та же фигня, анонче! Так годами и лежат с1-2 недосмотренными сериями...
Дирка надо досмотреть вот, и Экзорциста (хотя у него вроде еще есть мизерные шансы на продление). Рим уже 10 лет как недосмотрен
Аноны, я тут посмотрел "Банды Нью-Йорка". Знаю что не сериал, но мне понравилась идея бандитских разборок на фоне городских пейзажей того времени. Подскажите, может есть интересные сериалы такого плана? Острые козырьки начал, не зашло как-то совсем...
У меня тоже Гонка лежит, всего одна серия
![]()
КЯВВМ все ход не доходил досмотреть. Хотя я и не горел по нему, все смотрели и я смотрел. Но после скольких там сезонов интрига с мамой довела меня до криков в монитор))).
С Декстером. Тоже уже за шиворот себя тянул финал добить.
Лост Герл.
Лост?бгг он мне и на заре своей популярности не зашел. Чет подьебку я еще на ранних стадиях почуял, и вовремя соскочил.
Анон пишет:Скажите что я не один такой долбанавт
У меня так с СПН было, я его весь за пару недель скушал, а потом где-то посреди 11 сезона меня вклинило и я никак дальше не мог задвинуться. Потом я посмотрел 12, который тогда только-только вышел, сейчас бодро начал 13 сезон, а на 11 у меня так и не встало, почитал про него в вики и забил.
У меня тоже с ним. Восемь сезонов просмотрены были с энтузиазмом и радостью, потом передоз, начал смотреть через силу и постепенно все заглохло. Актеров люблю, в интернетах до сих пор почитываю что там дальше происходит, но смотреть себя заставить не могу, даже ради любимчиков.
Фильмы по ГП. Тоже можно назвать сериалом. Первые три смотрелись с восторгом, четвертый с трудом, а на следующие не ходил и по телеку эпизодически смотрел куски. Знаю по гифкам и капсам, заставить себя досмотреть не могу.
Я так и не посмотрела последний сезон Декстера и последний сезон БрейкингБэд. Сериалы, которые досмотрела до конца, могу сосчитать на пальцах.
Я так Побег бросил смотреть на 3м сезоне, так дрочил на страдания Алекса Махоуна, что передознулся.
Я так и не посмотрела последний сезон Декстера
И не надо!
Я так настоящую кровь бросил потому что проглотил залпом первые три сезона, прям мой любимый сорт ебанины а дальше не смог.
Побег тоже после третьего сезона бросила, а надо было после первого.
И не надо!
Да мне проспойлерили
Я постоянно не досматриваю одну-две серии, причем именно от тех сериалов, которые очень нравятся
Блин я думал, что я один такой альтернативный.
Побег тоже после третьего сезона бросила, а надо было после первого.
Не, мне как раз 2й больше 1го понравился, Махоуном я очень проникся. Но даже ради него не могу себя заставить дальше смотреть.
Посмотрела последнюю серию первого сезона Дирка Джентли, только когда начали выходить серии второго
А книжный магазин Блека недосмотрен до сих пор
Бляха, аноны, вы вот все которые перечислили – все я не досмотрел
анон, задавший вопрос
Тут кто-то След упоминал. Я ставлю на фон иногда, для этих целей вообще норм заходит
У нас с мамойСлед на фоне постоянно идёт. Иногда даже залипаю
У меня с сериалами самая эпичная тема пропускать рандомные серии и сезоны. Просто в какой-тро момент думаю, а влом мне 4 смотреть и включаю пятый. Еще могу сериал знать по гифкам/спойлерам и начать смотреть с нового сезона, не посмотрев предыдущих.