Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#2051 2015-10-09 10:03:16

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Я так понимаю, сам факт героя, которого вырастили в семье геев, пгавославного кгасавца не смущал? Или Охлобыстин терпел, потому что его герой постоянно доебывал Фила?

Хоспаде, да Охлобыстину много что в сериале не нравится, он и на сценаристов в твиттере бухтел, что диалоги говно и внутренняя логика персонажей скачет от серии к серии, но тяжела стезя многодетного папаши-ортодокса - нельзя отказываться от высокооплачиваемого проекта.

Байрон, актер Фила, обратно в Штаты уехал. Я не читал, что именно под давлением главной звездени, хотя тоже не исключено, конечно. Но мог и сам решить вернуться, он ведь не только из сериала уехал, он театральный актер, учился здесь у Райкина.

У них с Охлобыстиным до каминг-аута, по его словам, неплохие отношения были, а потом не было больше интервью вроде, ТНТ решили не раздувать. Ну, или я пропустил.

#2052 2015-10-09 10:05:59

Анон

Анон пишет:

Хоспаде, да Охлобыстину много что в сериале не нравится, он и на сценаристов в твиттере бухтел, что диалоги говно и внутренняя логика персонажей скачет от серии к серии, но тяжела стезя многодетного папаши-ортодокса - нельзя отказываться от высокооплачиваемого проекта.

Ну вот он настоял, чтобы жена работу бросила, пусть теперь хуи сосёт и в одиночку это всё на себе тащит.

#2053 2015-10-09 10:16:15

Анон

Анон пишет:

Я не читал, что именно под давлением главной звездени, хотя тоже не исключено, конечно. Но мог и сам решить вернуться, он ведь не только из сериала уехал, он театральный актер, учился здесь у Райкина.

Блин, полез уточнить хронологию, я перепутал ход событий. Камингаутнулся он в феврале, потом уезжал, а потом в апреле вместе с остальными снимался уже в завершающем сезоне, который сейчас показывают.

Вот, актер Левина выкладывал фотоньку у себя в инстаграмме в апреле.

Скрытый текст

Хотя, раз сезон последний, создатели мамой клянутся, это могут быть съемки одной единственной серии-реюниона, и потом он снова уехал.

#2054 2015-10-09 10:47:40

Анон

Я читал, что актер игравший Фила сам не выдержал, во-первых, он был против любых гомофобских шуток и иногда под него переделывали сценарий, потом его выбесило, что Охлобыстин сказал, что Америку надо разбомбить, но ради уважения к Одину он оставил бы в живых его родной штат (бля, он реально был священником, не устаю охуевать от гуманизма этого товарища), ну и последней каплей стало, когда Охлобыстин заявил, что геев надо сжигать в печах.

#2055 2015-10-09 11:03:30

Анон

Каминг-аутнулся он, да, из-за охлобыстинского заявления про печь, решил, что надо хотя бы попытаться как-то уравновесить, раз уж они из одного проекта. А про "америку разбомбить, а ты ничо так, можно и оставить" - это из того же интервью, Байрона спросили, как они вообще с Охлобыстиным общаются по жизни, тот сказал, что вообще - ничего так, вот и сам Охлобыстин как-то проявляет симпатию, в своей специфической манере.

он реально был священником, не устаю охуевать от гуманизма этого товарища

Он же в Белграде был во время бомбежек, видимо с тех пор засела в голове хрустальная мечта побомбить в ответ.

#2056 2015-10-09 13:50:35

Анон

Анон пишет:

Он же в Белграде был во время бомбежек, видимо с тех пор засела в голове хрустальная мечта побомбить в ответ.

А его не смущает, что бомбить будут таких же простых жителей, какими были жители Белграда, а не тех, кто принимал участие в бомбежках? O_o

#2057 2015-10-09 14:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А его не смущает, что бомбить будут таких же простых жителей, какими были жители Белграда, а не тех, кто принимал участие в бомбежках? O_o

анон, когда это "патриотов" смущало?

#2058 2015-10-09 22:26:08

Анон

Анон, который говорил, что в русском Побеге нет Ти-Бега, был неправ. По тем отрывкам, что я смотрел, было даже видно, что он гействует. Ну, как гействует... Хватает приседающего со штангой пацана за зад и говорит: "Ты че тут булки качаешь?" Это было прекрасно.

#2059 2015-10-09 22:38:11

Анон

Анон пишет:

в русском Побеге нет Ти-Бега, был неправ. По тем отрывкам, что я смотрел, было даже видно, что он гействует

Анон, а кто из них аналог Тибэга? O_o

#2060 2015-10-09 22:42:36

Анон

Анон пишет:

Ну, как гействует... Хватает приседающего со штангой пацана за зад и говорит: "Ты че тут булки качаешь?" Это было прекрасно.

Учитывая что американский Тедди водит за собой любовника на кармашке, открытым текстом домогается и предлагает в попу трахаться бедняжке Майклу, у нас конечно мощнота  :lol: А руку русскому аналогу отрезали хоть?

#2061 2015-10-09 22:44:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а кто из них аналог Тибэга?

Лысоватый такой, глаза широко расставлены.

Скрытый текст

#2062 2015-10-09 22:51:13

Анон

Анон пишет:

Который истеричка и об стены бьется? O_O

#2063 2015-10-09 22:51:21

Анон

Анон пишет:

Учитывая что американский Тедди водит за собой любовника на кармашке, открытым текстом домогается и предлагает в попу трахаться бедняжке Майклу, у нас конечно мощнота

Анон, я смотрел пятиминутными отрывками и не все серии, чисто ради лулзов ознакомления, так что возможно там что и пожестче хватания за жопу было.

#2064 2015-10-09 22:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#2065 2015-10-09 23:11:39

Анон

Анон пишет:

?Скрытый текст

это ж стьюи из гриффинов :lol:

#2066 2015-10-09 23:21:03

Анон

Анон пишет:

это ж стьюи из гриффинов

Бля, и правда похож  :lol:

#2067 2015-10-09 23:36:58

Анон

:yeah:

Скрытый текст

#2068 2015-10-10 00:24:45

Анон

Тю, так это ж Кищенко. Не знаю как тут, а в "Белом Тигре" я его персонаж с танкистом-зомбяком люто зашиппил.

Приучайте свою нежить к физическому контакту

Отредактировано (2015-10-10 00:27:57)

#2069 2015-10-10 00:52:59

Анон

аноны с Ганнибалом, а может кто мне пояснить, зачем Беделия на вокзале регулярно светилась, поглядывая на камеры? слинять хотела?

Скрытый текст

#2070 2015-10-10 11:37:16

Анон

Анон пишет:

зачем Беделия на вокзале регулярно светилась, поглядывая на камеры? слинять хотела?

Ну да, хотела, чтобы их нашли. Исчо регулярно покупала деликатесы и вино - в каноне Ганнибала вроде по ним и нашли, хотя наверняка не помню уже :think: А у Беделии, видишь, был хитрый план, как отмазаться от ФБР. Да и в тюрячке всяко безопаснее, чем с Ганнибалом =D
Вопрос, почему она, благополучно съебавшись от Ганнибала во втором (во втором вроде?) сезоне, поехала с ним в Италию, остаётся. Но тут нам ничего не показали, к сожалению, можем только догадываться. Ну, видимо, как-то он на неё надавил, сманипулировал, так сказать.

#2071 2015-10-10 11:48:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос, почему она, благополучно съебавшись от Ганнибала во втором (во втором вроде?) сезоне, поехала с ним в Италию, остаётся.

а она съебалась?  :think: Ганнибал же был на свободе, а значит от него нет спасения, он же гребанный Дракула, повелитель волков и ночи, найдет везде, так что если он её нашел, будучи на свободе, у Беделии не было выбора

#2072 2015-10-10 12:27:29

Анон

Анон пишет:

а она съебалась?

если ничего не путаю, там есть эпизод, когда, после их разговора, Ганнибал ночью приходит к ней в костюме гондона из целлофана с понятными намерениями, а дом пуст, мебель накрыта простынями, а на стуле стоит флакон духов. То есть Беделия не стала даже пытаться сотрудничать с полицией, а тихо свалила от греха подальше, и поэтому он оставил её в покое - до поры.

#2073 2015-10-10 12:49:17

Анон

Анон пишет:

если ничего не путаю, там есть эпизод, когда, после их разговора, Ганнибал ночью приходит к ней в костюме гондона из целлофана с понятными намерениями, а дом пуст, мебель накрыта простынями, а на стуле стоит флакон духов.

а я помню только как он в этом же костюме Уилла порезал и подставил

Анон пишет:

То есть Беделия не стала даже пытаться сотрудничать с полицией, а тихо свалила от греха подальше, и поэтому он оставил её в покое - до поры.

а в третьем сезоне она сидела и давала показания полиции
нда, пересмотреть надо

#2074 2015-10-10 12:53:27

Анон

Теперь я уже и сам сомневаюсь.

Анон пишет:

нда, пересмотреть надо

ага =D

#2075 2015-10-11 21:19:02

Анон

Аноны, а есть не старые интересные сериалы, где был бы хотя бы один гей, показанный как человек, а не стереотип на ножках? И остающийся в добром здравии, так сказать.

Отредактировано (2015-10-11 21:19:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума