Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я так понимаю, сам факт героя, которого вырастили в семье геев, пгавославного кгасавца не смущал? Или Охлобыстин терпел, потому что его герой постоянно доебывал Фила?
Хоспаде, да Охлобыстину много что в сериале не нравится, он и на сценаристов в твиттере бухтел, что диалоги говно и внутренняя логика персонажей скачет от серии к серии, но тяжела стезя многодетного папаши-ортодокса - нельзя отказываться от высокооплачиваемого проекта.
Байрон, актер Фила, обратно в Штаты уехал. Я не читал, что именно под давлением главной звездени, хотя тоже не исключено, конечно. Но мог и сам решить вернуться, он ведь не только из сериала уехал, он театральный актер, учился здесь у Райкина.
У них с Охлобыстиным до каминг-аута, по его словам, неплохие отношения были, а потом не было больше интервью вроде, ТНТ решили не раздувать. Ну, или я пропустил.
Хоспаде, да Охлобыстину много что в сериале не нравится, он и на сценаристов в твиттере бухтел, что диалоги говно и внутренняя логика персонажей скачет от серии к серии, но тяжела стезя многодетного папаши-ортодокса - нельзя отказываться от высокооплачиваемого проекта.
Ну вот он настоял, чтобы жена работу бросила, пусть теперь хуи сосёт и в одиночку это всё на себе тащит.
Я не читал, что именно под давлением главной звездени, хотя тоже не исключено, конечно. Но мог и сам решить вернуться, он ведь не только из сериала уехал, он театральный актер, учился здесь у Райкина.
Блин, полез уточнить хронологию, я перепутал ход событий. Камингаутнулся он в феврале, потом уезжал, а потом в апреле вместе с остальными снимался уже в завершающем сезоне, который сейчас показывают.
Вот, актер Левина выкладывал фотоньку у себя в инстаграмме в апреле.
Хотя, раз сезон последний, создатели мамой клянутся, это могут быть съемки одной единственной серии-реюниона, и потом он снова уехал.
Я читал, что актер игравший Фила сам не выдержал, во-первых, он был против любых гомофобских шуток и иногда под него переделывали сценарий, потом его выбесило, что Охлобыстин сказал, что Америку надо разбомбить, но ради уважения к Одину он оставил бы в живых его родной штат (бля, он реально был священником, не устаю охуевать от гуманизма этого товарища), ну и последней каплей стало, когда Охлобыстин заявил, что геев надо сжигать в печах.
Каминг-аутнулся он, да, из-за охлобыстинского заявления про печь, решил, что надо хотя бы попытаться как-то уравновесить, раз уж они из одного проекта. А про "америку разбомбить, а ты ничо так, можно и оставить" - это из того же интервью, Байрона спросили, как они вообще с Охлобыстиным общаются по жизни, тот сказал, что вообще - ничего так, вот и сам Охлобыстин как-то проявляет симпатию, в своей специфической манере.
он реально был священником, не устаю охуевать от гуманизма этого товарища
Он же в Белграде был во время бомбежек, видимо с тех пор засела в голове хрустальная мечта побомбить в ответ.
Он же в Белграде был во время бомбежек, видимо с тех пор засела в голове хрустальная мечта побомбить в ответ.
А его не смущает, что бомбить будут таких же простых жителей, какими были жители Белграда, а не тех, кто принимал участие в бомбежках?
Анон пишет:Он же в Белграде был во время бомбежек, видимо с тех пор засела в голове хрустальная мечта побомбить в ответ.
А его не смущает, что бомбить будут таких же простых жителей, какими были жители Белграда, а не тех, кто принимал участие в бомбежках?
анон, когда это "патриотов" смущало?
Анон, который говорил, что в русском Побеге нет Ти-Бега, был неправ. По тем отрывкам, что я смотрел, было даже видно, что он гействует. Ну, как гействует... Хватает приседающего со штангой пацана за зад и говорит: "Ты че тут булки качаешь?" Это было прекрасно.
в русском Побеге нет Ти-Бега, был неправ. По тем отрывкам, что я смотрел, было даже видно, что он гействует
Анон, а кто из них аналог Тибэга?
Ну, как гействует... Хватает приседающего со штангой пацана за зад и говорит: "Ты че тут булки качаешь?" Это было прекрасно.
Учитывая что американский Тедди водит за собой любовника на кармашке, открытым текстом домогается и предлагает в попу трахаться бедняжке Майклу, у нас конечно мощнота А руку русскому аналогу отрезали хоть?
Анон, а кто из них аналог Тибэга?
Лысоватый такой, глаза широко расставлены.
Который истеричка и об стены бьется? O_O
Учитывая что американский Тедди водит за собой любовника на кармашке, открытым текстом домогается и предлагает в попу трахаться бедняжке Майклу, у нас конечно мощнота
Анон, я смотрел пятиминутными отрывками и не все серии, чисто ради лулзов ознакомления, так что возможно там что и пожестче хватания за жопу было.
Анон пишет:Лысоватый такой, глаза широко расставлены.
?Скрытый текст
это ж стьюи из гриффинов
это ж стьюи из гриффинов
Бля, и правда похож
Тю, так это ж Кищенко. Не знаю как тут, а в "Белом Тигре" я его персонаж с танкистом-зомбяком люто зашиппил.
Отредактировано (2015-10-10 00:27:57)
аноны с Ганнибалом, а может кто мне пояснить, зачем Беделия на вокзале регулярно светилась, поглядывая на камеры? слинять хотела?
зачем Беделия на вокзале регулярно светилась, поглядывая на камеры? слинять хотела?
Ну да, хотела, чтобы их нашли. Исчо регулярно покупала деликатесы и вино - в каноне Ганнибала вроде по ним и нашли, хотя наверняка не помню уже А у Беделии, видишь, был хитрый план, как отмазаться от ФБР. Да и в тюрячке всяко безопаснее, чем с Ганнибалом
Вопрос, почему она, благополучно съебавшись от Ганнибала во втором (во втором вроде?) сезоне, поехала с ним в Италию, остаётся. Но тут нам ничего не показали, к сожалению, можем только догадываться. Ну, видимо, как-то он на неё надавил, сманипулировал, так сказать.
Вопрос, почему она, благополучно съебавшись от Ганнибала во втором (во втором вроде?) сезоне, поехала с ним в Италию, остаётся.
а она съебалась? Ганнибал же был на свободе, а значит от него нет спасения, он же гребанный Дракула, повелитель волков и ночи, найдет везде, так что если он её нашел, будучи на свободе, у Беделии не было выбора
а она съебалась?
если ничего не путаю, там есть эпизод, когда, после их разговора, Ганнибал ночью приходит к ней в костюме гондона из целлофана с понятными намерениями, а дом пуст, мебель накрыта простынями, а на стуле стоит флакон духов. То есть Беделия не стала даже пытаться сотрудничать с полицией, а тихо свалила от греха подальше, и поэтому он оставил её в покое - до поры.
если ничего не путаю, там есть эпизод, когда, после их разговора, Ганнибал ночью приходит к ней в костюме гондона из целлофана с понятными намерениями, а дом пуст, мебель накрыта простынями, а на стуле стоит флакон духов.
а я помню только как он в этом же костюме Уилла порезал и подставил
То есть Беделия не стала даже пытаться сотрудничать с полицией, а тихо свалила от греха подальше, и поэтому он оставил её в покое - до поры.
а в третьем сезоне она сидела и давала показания полиции
нда, пересмотреть надо
Теперь я уже и сам сомневаюсь.
нда, пересмотреть надо
ага
Аноны, а есть не старые интересные сериалы, где был бы хотя бы один гей, показанный как человек, а не стереотип на ножках? И остающийся в добром здравии, так сказать.
Отредактировано (2015-10-11 21:19:49)