Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#20701 2017-12-22 01:13:03

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

мне кажется, что второй сезон дадут, но зачем так делать?

дали уже
в смысле зачем? шоб интрига была и всё такое

#20702 2017-12-22 09:42:58

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше откроет в себе лесбиянку и отобьет Ольгу у Курочкина

Олечка заебет кого угодно. Курочкина на эко подбила. Кислотная она.

#20703 2017-12-22 12:28:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон тут к CSI присматривается. С какого из них начать? И стоит ли вообще?

Ой, я смотрела их почти всех и чо хочу сказать.

"Лас-Вегас" – пиздец полный, там совершенно адский состав участников, особенно адская картонная баба, перешитая и перетянутая во все поля, которая играет типа детектива, бгг.

"Майями" – ну забавно, но манера главного героя многозначительно снимать и надевать солнечные очки абсолютно выносит мне мозг, извините. Зато экзотика и крокодилы.

"Нью-Йорк" – лучший вариант, как по мне, все довольно живенькие и симпатично шароебятся по локациям. Хотя нет, один адский претенциозный долбоеб имеется тоже, но по ходу дела обзаводится семьей и как-то входит в рамки.

"Cyber" – нишмагла по причине профессиональной девиации: я айтишник в банке, немножко понимающий во всякие cyber security и прочую смежную реальность, у меня от этих карикатурных гиков с идиотскими репликами малость глазоньки выпадают.

Из полицейского мимими, кстати, очень рекомендую Rizzoli&Isles, мое любимое, пожалуй, в жанре: несмотря на пару идиотских поворотов в больших сюжетах, довольно крепенькое и живенькое.

#20704 2017-12-22 12:42:18

Анон

Анон пишет:

"Нью-Йорк" – лучший вариант, как по мне, все довольно живенькие и симпатично шароебятся по локациям. Хотя нет, один адский претенциозный долбоеб имеется тоже, но по ходу дела обзаводится семьей и как-то входит в рамки.

плюсану про лучший вариант, хотя в Лас-Вегасе мне первые сезоны нравились. Но Кетрин бесила страшно.
Майами - это такой МелроузПлейс или Тайны Сансет-Бич с типа-криминалистами.
А кто в НЙ обзаводится семьёй?

#20705 2017-12-22 13:22:41

Анон

аноны с CSI, спасибо  :awe:
Попробую НЙ, его много, самое то под вечернее рукоделие)

#20706 2017-12-22 13:35:47

Анон

Анон пишет:

Но Кетрин бесила страшно.

Аминь, брате!

Анон пишет:

А кто в НЙ обзаводится семьёй?

Скрытый текст

#20707 2017-12-22 13:39:36

Анон

Анон пишет:

я айтишник в банке, немножко понимающий во всякие cyber security и прочую смежную реальность, у меня от этих карикатурных гиков с идиотскими репликами малость глазоньки выпадают

Анон а от Мистера Робота не выпадают? Или не пытался это курить? Просто очень интересно.

Мимокрокодил

#20708 2017-12-22 14:08:33

Анон

Анон пишет:

Анон а от Мистера Робота не выпадают? Или не пытался это курить? Просто очень интересно.

Не, я обобщенно не фанат жанра, так что не пробовал. Там по описанию скорее политика и интриги, чем расследования конкретных приземленных случаев, я такое не люблю. Я так-то вырос на "Хакерах" и прочей "Нирване", т.е. фильмы про экзотически выглядящих компьютерных гиков мне в целом вполне понятны и годны как явление: я понимаю, что зловещий сисадмин с идиотской бородкой и на скейте или там юная Анджелина Джоли в обтягивающем виниле смотрятся куда кинематографичней, чем неприметные чуваки за унылым черно-зеленым терминалом. Ну и у всякого уважающего себя компьютерного вируса должна быть роскошная визуализация и встроенный зловещий хохот, куда деваться. Но оно как-то либо уже разноцветные фрики и вирусы со зловещим хохотом, и мы сразу завязываем воспринимать происходящее всерьез, либо полицейские будни, и тогда полет фантазии хорошо бы немножко сдерживать, как по мне. И вот с этим у CSI Cyber были, помнится, проблемы.

#20709 2017-12-22 14:15:24

Анон

Пончики, в телеграм-канале Запасаемся попкорном составили топ оргий на тв, еще упомянули, что в каком-то сериале в этом году спали друг с другом две сестры, но не уточнили, что за сериал, потому что спойлер. Что за сериал? Напишите под катом плз

#20710 2017-12-22 14:17:17

Анон

Анон пишет:

Пончики, в телеграм-канале Запасаемся попкорном составили топ оргий на тв, еще упомянули, что в каком-то сериале в этом году спали друг с другом две сестры, но не уточнили, что за сериал, потому что спойлер. Что за сериал? Напишите под катом плз

Самому стало интересно, погуглил и вроде бы это

Скрытый текст

#20711 2017-12-22 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон тут к CSI присматривается. С какого из них начать? И стоит ли вообще?

Вегас можно смотреть до 5 сезона спокойно, дальше - обложившись льдом и подорожником, по пизде пойдет все.
Маями - хорош от и до.
Нью-Йорк - на любителя, на фоне Вегаса и Маями мне не очень зашел.

#20712 2017-12-22 14:42:58

Анон

Анон пишет:

Самому стало интересно, погуглил и вроде бы это

Скрытый текст

они вроде всего-то поцеловались раз, а если ещё и учесть обстоятельства...
я смотрел сериал и мне понравилось, но он мрачный и для меня - не тот, который будешь пересматривать из-за постельных сцен, ибо у них почти всегда есть какой-то негативный бэкграунд

#20713 2017-12-22 14:57:06

Анон

Анон пишет:

Там написали, цитирую: Даже то, что сестра с сестрой сексом занимается, как показал этот год, вообще никого не удивляет (потому что невероятно же трогательная сцена была – не называю сериал, потому что спойлер).

#20714 2017-12-22 15:50:48

Анон

Арья с Сансой же

#20715 2017-12-22 15:51:25

Анон

Анон пишет:

Арья с Сансой же

Шта?!

#20716 2017-12-22 16:00:18

Анон

Анон пишет:

Там написали, цитирую: Даже то, что сестра с сестрой сексом занимается, как показал этот год, вообще никого не удивляет (потому что невероятно же трогательная сцена была – не называю сериал, потому что спойлер).

Прочитал и вспомнил что была ещё одна такая сцена

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-22 16:01:03)

#20717 2017-12-22 17:05:09

Анон

The Sinner

Скрытый текст

#20718 2017-12-22 18:36:34

Анон

The Sinner

Скрытый текст

Согласен

Скрытый текст

#20719 2017-12-22 18:43:10

Анон

Анон пишет:

Вегас можно смотреть до 5 сезона спокойно, дальше - обложившись льдом и подорожником, по пизде пойдет все.
Маями - хорош от и до.
Нью-Йорк - на любителя, на фоне Вегаса и Маями мне не очень зашел.

А у меня наоборот. От Майями дико пригорело все что могло пригореть.  Очень не понравился первого сезона не асилила. А последний ваще по пизде) Там все пересрались между собой по слухам. 

Лас Вегас самый-самый.  У Нью-Йорка кейсы клевые)

#20720 2017-12-22 18:44:30

Анон

Анон пишет:

И вот с этим у CSI Cyber были, помнится, проблемы.

оно очень ражчное, если ты в этой сфере хоть немного крутишься  :lol:

#20721 2017-12-22 18:51:53

Анон

Анон пишет:

оно очень ражчное, если ты в этой сфере хоть немного крутишься  :lol:

Ну не знаю, для ржачного там как-то реально зашкаливает пафос. Прямо вот с самого начала как врывается эта знойная блондинка с ценными указаниями, так сразу и  :facepalm:

#20722 2017-12-22 19:24:20

Анон

The Sinner

Скрытый текст

#20723 2017-12-22 20:00:21

Анон

Как человек, смотревший все CSI, могу сказать:
Cyber - хрень,
Лас-Вегас - до 5 отлично, до восьмого норм, короче - смотреть, пока есть Гриссом,
Майами - а мне рыжий нравился, но сам сериал четыре сезона хорош, потом стало как-то уныло,
Нью-Йорк тащила героиня гречанка, потом все стало ниоч.
Больше всего в этих сериалах мне нравятся их кроссоверы.

#20724 2017-12-22 20:18:08

Анон

Аноны, а было у кого-нибудь так, что начинаешь смотреть сериал и так он затягивает, что аж на планшет/тел скачиваешь и при любом удобном случае урываешь хоть на работе 5 минуточек; и в какой- то момент наступает будто передоз, ты понимаешь что не сможешь больше и 5ти минут выдержать. В итоге остаются недосмотренными буквально несколько последних эпизодов, а ты просто не можешь заставить себя их досмотреть. У меня так с Хаусом и Во все тяжкие навскидку
Скажите что я не один такой долбанавт  :facepalm:  :lol:

#20725 2017-12-22 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Нью-Йорк тащила героиня гречанка, потом все стало ниоч.

Ну, когда она двинулась по монетам и понеслась творить фигню, тоже стало так себе, положим...  :bubu:
Но в целом она миленькая, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума