Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
VK, группа RebelProject
VK, группа RebelProject
спасибо, анончик
Про Дирка и "два дебила это сила". Настаиваю, что третьим должна быть Тина. Вот просто настаиваю.
Про Дирка и "два дебила это сила". Настаиваю, что третьим должна быть Тина. Вот просто настаиваю.
кстати, на ао3 есть пару фичков шерлок/дирк
Дирка официально закрыли.
Анон, а пруфы? Беглый гугл ничего не дал.
Анон, а пруфы? Беглый гугл ничего не дал.
http://www.bbcamerica.com/shows/dirk-ge … ybbca-fans
Надежда только на нетфликс.(((
Ну это было ожидаемо и по-моему второй сезон сильно слабее первого вышел. Но всё равно очень грустно(
я только-только припал, за что
Надежда только на нетфликс.(((
вот я не в первый раз слышу про закрывшиеся сериалы "ну может нетфликс подберёт", но вообще разве были уже такие случаи?
Блин, вот не ожидала на самом деле. Как всегда, как годный сериал, так закрывают.
Щас еще Экзорциста осталось прикрыть, и все, что смотреть-то потом(
вот я не в первый раз слышу про закрывшиеся сериалы "ну может нетфликс подберёт", но вообще разве были уже такие случаи?
зеркало)
Дирк...
И вроде отчасти ожидаемо, но блин :C
Лэндис в тви пишет, что с пятого января сезон на нетфликсе, и, мол, если будут большие рейтинги......
Но вряд ли. Вся-таки не тот сериал чтобы его прям массово смотрели :с
Ну по крайней мере закончили на хорошей ноте
И я могу хедканонить что
Аноны, а подскажите годных сериалов на посмотреть? А то все, что смотрю сейчас, либо закончилось, либо на хиатусе =__=
Из жанров не люблю мрачняк и ужастики, остальное все смотрю, хотя если сильно много драмы, то с осторожностью. Люблю комедии, приключения, детективы можно, если не слишком затянутые или мрачные. Больше всего в сериалах ценю персонажей - если персонажи заходят, то даже слабенький сериал буду смотреть, если нет - даже супер годноту рано или поздно дропну. Особенно заходят харизматичные мужики с богатой мимикой хD
В общем, посоветуйте чего подходящего?
харизматичные мужики с богатой мимикой
Готэм
Готэм
А там насколько хуже воспринимается без знания комиксов? А то я страшно далек от ДиСи, и про Готэм знаю только то, что это город, где живет Бэтмен хD И с мрачняком там как, не много?
Отредактировано (2017-12-19 03:02:41)
А там насколько хуже воспринимается без знания комиксов? А то я страшно далек от ДиСи, и про Готэм знаю только то, что это город, где живет Бэтмен хD И с мрачняком там как, не много?
я другой анон, без знания комиксов там абсолютно норм. главное знать что вот это город, в котором живёт бэтмен, вот это мелкий бэтмен, вот это его будущие друзья и враги, в общем-то всё
мрачняка много, но он скорее весёлый и карнавальный такой, чем угнетающий
ноо надо быть заранее готовым к тому что сериал просто адовая поебень, особенно начиная с конца второго сезона в хорошем смысле или в плохом смысле - это субъективно
А там насколько хуже воспринимается без знания комиксов?
Вообще не нужно никаких комиксов знать.
И с мрачняком там как, не много?
#Готэм_это_комедия
ноо надо быть заранее готовым к тому что сериал просто адовая поебень, особенно начиная с конца второго сезона
в хорошем смысле или в плохом смысле - это субъективно
Ну, я вообще смотрел достаточно адовой поебени, так что хз, может и зайдет хD
Попробую, спасибо за совет, аноны)
Аноны, Manhunt: Unabomber кто-нибудь смотрит?
Осилил полторы серии, мне показалось очень скучно...
я сегодня хотел начать
Анон с тамплиерами, ты прямо все мои смутные догадки изложил!
Я в этот сериал вцепился - потому, что ужасно надоели фильмы про современность, а тут незаезженный антураж, костюмированная драма, да еще и обещали тайны/загадки - и захавал обе серии. И прифигел от послевкусия. Чую, что что-то не то, но что - никак не мог сформулировать. А ты все классно разложил по местам)
Обидно, блин. Фигню сделали.