Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
но, справедливости ради, в Ворониных и мужики неадекватные
Соглашусь. В Воронинах приятная только жена старшего сына, забыла как ее зовут.
а кого в Интернах ненавидят?
Еврейку, невесту сына главврача. До этого, вроде, саму главврача ненавидели, но я тогда и не смотрел.
А в чем тп-шность жены гг в Ворониных? Разве что то, что она в одной из серий дрочила на 50ОС
А в чем тп-шность жены гг в Ворониных?
я смотрела всего пару первых сезонов и то мельком. Но запомнила ее как вечно недовольную, постоянно кричащую на мужа женщину. Хотя супруг ее то еще инфантильное и эгоичтичное чмо.
Другой анон, если что.
Отредактировано (2015-10-08 20:16:18)
Хотя супруг ее то еще инфантильное и эгоичтичное чмо.
А "фандом" Ворониных считает, что она его, няшу, загнобила.
У какого только дерьма не бывает фандомов
Я смотрел несколько серий, но рядом с таким мужиком в мегеру немудрено превратиться.
А здесь есть ганибалоаноны? Сериал бросила смотреть на втором сезоне, и сейчас до меня долетели какие-то слухи, чуть ли не гомоебля Грема Лектором в прямом эфире и слив вообще всего((( что происходит?
А "фандом" Ворониных считает, что она его, няшу, загнобила.
маман его загнобила, а жена просто продолжила традицию
Начал смотреть оригинальный Побег. Годнота, хоть и с сильными логическими проебами.
маман его загнобила, а жена просто продолжила традицию
маман старшего загнобила, а этому чуть ли не попу дула и от его жены этого требовала.
Отредактировано (2015-10-08 20:36:43)
А здесь есть ганибалоаноны? Сериал бросила смотреть на втором сезоне, и сейчас до меня долетели какие-то слухи, чуть ли не гомоебля Грема Лектором в прямом эфире и слив вообще всего((( что происходит?
Э-э... Нет, слива не было, ничего и никого не слили. Первая половина третьего сезона, правда, довольно мутная, там мало действия, а логики ещё меньше, чем в предыдущих двух сезонах, но потом всё бодро и с матерком выруливает в арку Дракона, и сама эта арка хороша. Ганнигрэм как бы оформился, но прямым и окончательным текстом не говорится ни про ганнигрэм, ни про
. Но, в принципе, Уилл принял свою тёмную половину и Ганнибала заодно - как минимум отчасти. В конце
Лучшая гей-драма десятилетия Отличный сериал ваще
Еврейку, невесту сына главврача.
Ужасно раздражает эта овца. И актриса отвратная, и персонаж омерзительный. Все ей по жизни должны. То Полина не так на нее смотрела, то Романенко захотела - получила, и все перед ней прыгали, чтобы не дай бог, деточка от того, что Романенко ее ебать не хочет, не выпилилась, хотя пацан изначально не спешил на нее кидаться, даже открещивался.
Ее пренебрежительное отношение к Леше, и ее изначальный посыл - приехать в ДС тусить.
Актриса играет просто ужасно, голос блевотный, интонации. Я сперва думал, что она сосет у сценаристов и продюсеров ежедневно, чтобы ее в шоу держали, потом узнал, что дочка актрисы Ксении Раппопорт, может по знакомству она чадо пропихнула.
И бомбит меня от ее наличия в сериале, потому что тот же Лабанов или Фил, которых благополучно уехали, чтобы Софе больше эфира досталось, в разы более интересные и харизматичные персонажи.
Фух, наконец высказался и полегчало.
Принес с 75 страницы, где финал обсуждали
Из темы на правдорубе(темы слитых сериалов, бгг):
▼Скрытый текст⬍
Да... Аноны с Ганибалом, спасибо.
И бомбит меня от ее наличия в сериале, потому что тот же Лабанов или Фил, которых благополучно уехали, чтобы Софе больше эфира досталось, в разы более интересные и харизматичные персонажи.
новые интерны вообще блеклые какие-то. сценаристы интересные ребята, они всех уехать хотят? с тех пор, как сплавили Левина в Америку, становилось только хуже
А что с другой девушкой стало, у которой роман с Романенко был? Она еще беременность придумала. А то я последние сезоны не смотрела.
А что с другой девушкой стало, у которой роман с Романенко был? Она еще беременность придумала. А то я последние сезоны не смотрела.
Ей нашли хахаля, врача в другом отделении, она к нему в отделение ушла и из сериала соответственно.
новые интерны вообще блеклые какие-т
Угу.
И врач новый Алабаев. Даже не блеклый, а бесючий как не знай кто. Он, я так понял, Лабанова должен был заменить, но не то, не то. Лабанов любил наебать кого-нибудь, приврать, но так у него это искренне и хорошо выходило. Чудесный персонаж. А этот раздражает не хуже Софочки.
Отредактировано (2015-10-08 22:04:29)
я несколько раз пытался начать смотреть гонебала и не мог, мне было ужасно скучно. хотя по всему, по описанию, по картинке, по стилистике, по гифкам, все просто вопило что это прям моё, и друзья без умолку убеждали что прям для меня сериал, но не сложилось. фуллер так явно дрочит вприсядку на свой сериал и гонебала, и это заметно что аж смотреть неудобно. и уныло пиздец как, да. хотя джиллиан андерсон охуенная, спору нет.
Фил, которых благополучно уехали
Актер, который играл Фила, совершил каминг-аут, от чего забомбило у главной пгавославной звездени сериала, поэтому его и "уехали".
Алабаев
Бывшая главная звездень КВНа.
Бывшая главная звездень КВНа.
я и в КВНе его феномена не понимал
блин, а я в гоннебале
Актер, который играл Фила, совершил каминг-аут, от чего забомбило у главной пгавославной звездени сериала, поэтому его и "уехали".
Какой пиздец. Я так понимаю, сам факт героя, которого вырастили в семье геев, пгавославного кгасавца не смущал? Или Охлобыстин терпел, потому что его герой постоянно доебывал Фила?
Серьезно??? Я в ахуе, просто в ахуе.
А здесь есть поклонники Мастеров Секса, которые уже осилили третий сезон?