Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Да это просто вы - какие-то два дебила, которые не могут осознать концепцию кроссовера.
такое чувство, будто это один и тот же анон
я правда не понимаю чего такого непонятного в кроссоверах и как можно кричать про то что НЕПОНЯТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫЛЕЗЛИ
я сначала даже хотел пригласить анонов с Легендами в ДиСи-тред, чтоб они нашли себе там компанию побольше, но сейчас вижу, что хорошо, что этого не сделал, а то боюсь, им бы там насовали хуев в панамку
Но Легенды же это персонажи, собранные из разных сериалов и всунутые в АУ. И время от времени они упоминают события, произошедшие в их родных сериалах. Они сами по себе чертов кроссовер. Вот сейчас там вылез очередной «непонятный персонаж» — Константин пришел, упомянул спасение души Сары и попросил о помощи. Вот те аноны должны сейчас чесать тыковку и биться головой об стену, потому что НЕПОНЯТНЫЙ ПЕРСОНАЖ ВЫЛЕЗ
А то есть что бы посмотреть ОДИН сериал, я должен знать все комиксы ДС?
А то есть что бы посмотреть ОДИН сериал, я должен знать все комиксы ДС?
Нет, достаточно просто не быть тупым, но тебе это недоступно, мы понимаем
Анон пишет:А то есть что бы посмотреть ОДИН сериал, я должен знать все комиксы ДС?
Нет, достаточно просто не быть тупым, но тебе это недоступно, мы понимаем
Да тупой я тупой. Успокойтесь. Нормально когда половину истории показывают в одном другом сериале, а конец в другом. а еще я тупой потому что мне часть персонажей не зашла.
Это я понял, хоть и тупой.
Нормально когда половину истории показывают в одном другом сериале, а конец в другом.
смирись, для комиксов это норма
Нормально когда половину истории показывают в одном другом сериале, а конец в другом. а еще я тупой потому что мне часть персонажей не зашла.
Нет, ты тупой, потому что не можешь понять, почему так делают, и у тебя возникают проблемы с тем, чтобы просто найти информацию и посмотреть кроссоверный сюжет - вместо того, чтобы здесь постоянно ныть
Анон пишет:Нормально когда половину истории показывают в одном другом сериале, а конец в другом. а еще я тупой потому что мне часть персонажей не зашла.
Нет, ты тупой, потому что не можешь понять, почему так делают, и у тебя возникают проблемы с тем, чтобы просто найти информацию и посмотреть кроссоверный сюжет - вместо того, чтобы здесь постоянно ныть
Прежде чем смотреть сериал мне надо найти информацию. А ты то что никак не можешь успокоится, комиксоеб?
А ты то что никак не можешь успокоится, комиксоеб?
Это холиварка, тут любят ржать над тупенькими
Я хочу верить, что фанаты комиксов тут пьяны или троллят. Потому что иначе они идиоты. Не смотрел и не собираюсь комиксные сериалы, но концепт, что для просмотра абстрактного сериальчика нужно собрать кучу инфы и посмотреть кучу других сериалов, доставляет.
Прежде чем смотреть сериал мне надо найти информацию.
мне щас чот вспомнился анон, который на правдорубе вещал, что как это создатели БпС не разжевали, что это продолжение ЧиС, если циферки 2 не стоит, то нипанятна
нет, я не пронзаю, просто вспомнилоась
Эмм, то есть фанаты комиксов всерьез считают, что в них все обязаны разбираться? Уй, бляааа...
всерьез считают, что в них все обязаны разбираться?
ну можно не разбираться, не искать информацию и страдать, как анон выше, каждый сам кузнец своего счастья
Не смотрел и не собираюсь комиксные сериалы, но концепт, что для просмотра абстрактного сериальчика нужно собрать кучу инфы и посмотреть кучу других сериалов, доставляет.
то есть фанаты комиксов всерьез считают, что в них все обязаны разбираться?
Аноны, тут сегодня фестиваль тупости, что ли? Нет, достаточно осознать, что сериал, который ты смотришь, входит во вселенную, где есть и другие сериалы, и если вдруг на ваш напал непонятный сюжет - это кроссоверное событие, и в этом нет ничего страшного Особенно, конечно, уморительно читать это нытьё про "Легенды", в котором начальная концепция заключается в том, чтобы набрать персонажей отовсюду и сформировать из них лигу героев.
Эмм, то есть фанаты комиксов всерьез считают, что в них все обязаны разбираться? Уй, бляааа...
Да, анон. Они действительно так считают. Для них сериал или фильм не самостоятельное произведение, а дополнительная арка.
Они действительно так считают. Для них сериал или фильм не самостоятельное произведение, а дополнительная арка.
Твоё "они" не верно даже для этого треда, где фанатов комиксов двое или трое.
Для них сериал или фильм не самостоятельное произведение, а дополнительная арка.
Нет, достаточно осознать, что сериал, который ты смотришь, входит во вселенную, где есть и другие сериалы, и если вдруг на ваш напал непонятный сюжет - это кроссоверное событие, и в этом нет ничего страшного
Анон пишет:Для них сериал или фильм не самостоятельное произведение, а дополнительная арка.
Анон пишет:Нет, достаточно осознать, что сериал, который ты смотришь, входит во вселенную, где есть и другие сериалы, и если вдруг на ваш напал непонятный сюжет - это кроссоверное событие, и в этом нет ничего страшного
Возможно, это стильно, модно и молодежно, но со стороны выглядит подходом курильщика.
Кто-нибудь собирается смотреть/уже глянул первую серию Хэппи?
Кто-нибудь собирается смотреть/уже глянул первую серию Хэппи?
Келлер?! Крис Мелони? Побежала искать-качать!
Анон с dark
бартоша глаза карие
Бартоша играет вполне себе голубоглазый актер Paul Lux. Это цветофильтры в сериале такие. Мне и Йонас казался полсериала то голубоглазым, то кареглазым.
Тьма под катом