Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это Шерлок до того, как Шерлок ВВСшный был выпущен.
В плане, на том же уровне, что поделка Моффата?
Да нет, по уровню я б сказал, он похуже Моффатовского - но Моффат, наверное, им вдохновлялся? Просто в свой сериал больше денег вбухал.
Я имел в виду, скорее, что характеры там. Дирк - Шерлок, Ричард Макдафф - это такой Джон. Сьюзан - это все девушки Джона.
Легенды
Аноны, а мне кажется или в Тьме у Хельге что-то с интеллектом не в порядке?
Аноны, а мне кажется или в Тьме у Хельге что-то с интеллектом не в порядке?
▼Скрытый текст⬍
Анон, Хельге
Я от нынешнего кроссовера пищу. Раньше было хуже. Да и так персонажи в гости забегают на серию-другую. Легенды сами по себе, вообще-то, один большой кроссовер. И если выбирать из двух зол меньшее, то лучше пусть будут вот такие серии, чем каждый сериал в вакууме. С другой стороны понимаю тех, кому лень/не хочется идти в другие сериалы искать куски истории. Меня такое в комиксах бесит, когда внезапно посреди выпуска какой-то кусок и даже, сволочи, не говорят, где остальное искать. А потом еще и комикс надо найти, в котором остальная история.
И если выбирать из двух зол меньшее, то лучше пусть будут вот такие серии, чем каждый сериал в вакууме.
Мне прямо противоположное заверните
А у меня такой баттхерт от британского ДД. Это Шерлок до того, как Шерлок ВВСшный был выпущен.
Американская версия, имхо, больше подходит духу книги.
Вообще оригинальный ДД был создан по образу и подобию Доктора Кто. Адамс писал серии для олдскульного ДК.
Обожаю британского Дирка, книги, и плююсь от истерично-глянцевой американской версии. В ней нет духа книг, в ней есть желание повыстреливать нитаковостью изо всех щелей и задержать побольше зрителей у экрана плоттвистами. Ох. Прямо как у Стивена Моффата, коего я тоже не переношу.
Отредактировано (2017-12-09 17:35:50)
Ну пока все эти кроссоверы-вселенные смотрятся свеженько. Комиксы в таком формате уже сколько скрипят (зомби-версии будут! бгг).
Вот раньше как было? Запилили авторы удачный сеттинг и доят ту козу до кровавых мозолей. А теперь можно все самое вкусное скопировать в n-вариантах. Выкуси фикбук, они теперь сами аушки пилят.
Отредактировано (2017-12-09 17:41:50)
Вообще оригинальный ДД был создан по образу и подобию Доктора Кто
По американскому в жизни не подумаешь.
Я его не смог смотреть из-за постоянных кривляний, прям воротило с них
"Экзорцист"
"Экзорцист"
а, чо, уже последняя серия???
в некоторых отзывах на американский встречал, что очень похоже на Доктора Кто, поэтому я им и зантересовался
Анон пишет:"Экзорцист"
а, чо, уже последняя серия???
Нет))
Предпоследняя. Но что-то она сильно просела относительно остального.
в некоторых отзывах на американский встречал, что очень похоже на Доктора Кто, поэтому я им и зантересовался
Я пытался смотреть, когда он только вышел, на третьей серии сдох - рожа и ужимки оказались сильнее меня. В жизни быне подумал, что это может быть похоже на Доктора.
К роже потом привыкаешь
В смысле к роже привыкаешь, актёр же прелесть
В смысле к роже привыкаешь, актёр же прелесть
Он для меня скорее сквик оказался
Эти спергерлы и флэши свалят из сериала или так и будет там торчать? А то уж совсем детский сад - штаны на лямках.
Да это просто вы - какие-то два дебила, которые не могут осознать концепцию кроссовера.
Вообще оригинальный ДД был создан по образу и подобию Доктора Кто
Но вышло не ахти, ну честно. Я на волне восторга от адамсовских серий Доктора (и из-за давней любви к "Автостопом по Галактике") пробовал Дирка посмотреть и потом долго пытался выколупать себе глаза. Труъ-Дирк реально больше на моффатовского Шерлока похож, такая же уеба.
Я из-за них смотреть и начала.
Я честно отсмотрел у амер.Дирка пяток серий, больше нишмог. Бесят ужимки с беготней и нитаковость, какой-то посыпанный блестками тумблер.
Я из-за них смотреть и начала.
Ну я не то чтобы из-за них начал, но они сильно скрашивают мне просмотр Хз, я по жизни без ума от персонажей с дурацкими неловкими ужимками и кривляниями
Отредактировано (2017-12-09 20:32:16)
Да это просто вы - какие-то два дебила, которые не могут осознать концепцию кроссовера.
такое чувство, будто это один и тот же анон я правда не понимаю чего такого непонятного в кроссоверах и как можно кричать про то что НЕПОНЯТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫЛЕЗЛИ
Легенды.
Анон пишет:Да это просто вы - какие-то два дебила, которые не могут осознать концепцию кроссовера.
такое чувство, будто это один и тот же анон
я правда не понимаю чего такого непонятного в кроссоверах и как можно кричать про то что НЕПОНЯТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫЛЕЗЛИ
Для одаренных и очень умных. А то что в сериале показали конец сюжета начало которого находится в другом сериале. И да вот конкретно персонажи из другого сериала мне не понравились. если не ссать от них кипятком - дебилизм,то пусть я буду в ваших глазах дебилом. Мне плевать.
Анон пишет:Вообще оригинальный ДД был создан по образу и подобию Доктора Кто
Да ладно. Я не знала про влияние ДК на Адамса, но ДД ББСА один из самых докторовских сериалов, который никоим образом с ДК не связан (как мне казалось). Такой же укур (имхо).