Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#2001 2015-10-07 22:33:29

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Извини, но я не вижу другой причины сводить таких героев как Шелдон и Пенни.

Ну да, ведь в сериале совершенно не показано, как эти двое могут классно дружить :sacrasm:

#2002 2015-10-08 07:18:10

Анон

а когда второй сезон чернобыля?
анон еще летом посмотрел и очень зашло ему несмотря на неоригинальность и некие логические проебы, для нашего сериалопроизводства это очень даже неплохой продукт.
хотя герои бесили до ужаса, пиздюки самонадеянные, когда

Скрытый текст

я прямо воодушевился, бгг

#2003 2015-10-08 07:42:19

Анон

Анон пишет:

Зато там

Скрытый текст

Блин, я сначала прочитал, как "Шелдон с Эми" и долго не мог воткнуть в пост анона про стеб над шипперами :lol:
Вообще, есть что-то хорошее в новом сезоне? Я пару сезонов назад бросил смотреть, надоело, что все меньше гиковского стаффа, но больше и больше отношений.

#2004 2015-10-08 10:11:44

Анон

Ноуп, анончик, отношений по-прежнему все больше и больше, и все больше сюжета вертится вокруг именно отношений. Даже Шелдон забил на всякие там научные открытия, славу, нобелевку и прочее, и бегает за Эми, которая его бросила :panic:

#2005 2015-10-08 10:28:06

Анон

А есть вообще крутые интересные сериалы, которые не скатывались бы в "уделим целых пять минут серии вроде как основному сюжету, а дальше будем про отношения! ОТНОШЕНИЯ ВАЖНЕЕ ВСЕГО, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ОТНОШЕНИЙ, РЕВНОСТЕЙ, НЕДОПОНИМАНИЙ, РАЗРЫВОВ И ПРИМИРЕНИЙ, В ЖОПУ СЮЖЕТ, ОТНОШЕЕЕЕНИИИЯЯЯЯ!!!"?

#2006 2015-10-08 10:31:52

Анон

Анон пишет:

Ноуп, анончик, отношений по-прежнему все больше и больше, и все больше сюжета вертится вокруг именно отношений. Даже Шелдон забил на всякие там научные открытия, славу, нобелевку и прочее, и бегает за Эми, которая его бросила

Да ну епт. Жаль, мне так нравились первые сезоны.
Я и КЯВВМ на пятом сезоне бросил смотреть из-за этого. Там, конечно, изначально было пра атнашения, но к пятому сезону стало совсем как-то не выносимо смотреть, как Тэд и Робин сходятся и расходятся, еще и Барни влез :bubu:

#2007 2015-10-08 10:32:49

Анон

Анон пишет:

и бегает за Эми, которая его бросила

Как Шелдон изменился за лето, а ещё недавно он послал нахуй мисс Длинныйчулок когда она просто хотела (причём справедливо вполне) стать соавтором Шелдона в научной работе.

#2008 2015-10-08 11:18:22

Анон

кто-нибудь уже заценил новую американскую историю ужасов?

#2009 2015-10-08 11:48:52

Анон

Анон пишет:

Как Шелдон изменился за лето

Да вообще. Почему они не могли оставить его асексуалом, а Эми свести хоть с тем же Раджем? :bubu:

#2010 2015-10-08 12:07:52

Анон

Анон пишет:

Да вообще. Почему они не могли оставить его асексуалом, а Эми свести хоть с тем же Раджем?

Потому что Радж такой ПИДОР  :sacrasm: Ну и тем более тот Радж, которого я помню, постоянно просирался по поводу женской внешности, стандарты у него очень завышены были, Эми бы просто не вписалась. Вангую, что он тоже очень изменился за лето.
А Эми бы я свела с Пенни  :evil:

#2011 2015-10-08 12:13:11

Анон

Радж фу. И я щас не про внешность. Неприятный мудак он, не надо Эми такого счастья :evil:

#2012 2015-10-08 12:19:15

Анон

Анон пишет:

Радж фу. И я щас не про внешность. Неприятный мудак он, не надо Эми такого счастья

Ты знаешь, анон, вот сейчас я вспоминаю сериал, и они все, кроме Леонарда разве что, кажутся немного фу. Как будто олицетворение стереотипа о Хороших Мальчиках. Которые хорошие не потому что добры, а потому что слишком сыкливы, чтобы делать зло. То есть, да, они все такие смешные чуваки, каждый по-своему доставляет, но если смотреть на самих героев. Да блин, даже Дориан и Тёрк временами мудаки. Просто в комедийном сериале мудаковатость героя ловко прячется за шутеечками и в принципе несерьёзным тоном повествования. А если бы такого же персонажа поместили во что-то более реалистичное, то был бы сплошной карнавал блевоты.

#2013 2015-10-08 12:30:49

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, вот сейчас я вспоминаю сериал, и они все, кроме Леонарда разве что, кажутся немного фу. Как будто олицетворение стереотипа о Хороших Мальчиках. Которые хорошие не потому что добры, а потому что слишком сыкливы, чтобы делать зло. То есть, да, они все такие смешные чуваки, каждый по-своему доставляет, но если смотреть на самих героев. Да блин, даже Дориан и Тёрк временами мудаки. Просто в комедийном сериале мудаковатость героя ловко прячется за шутеечками и в принципе несерьёзным тоном повествования. А если бы такого же персонажа поместили во что-то более реалистичное, то был бы сплошной карнавал блевоты.

Хорошо сказал. Просто у Раджа эта мудаковатость как-то плохо прячется, так что даже за шуточками-прибауточками ее хорошо заметно.

#2014 2015-10-08 12:37:42

Анон

Анон пишет:

Просто у Раджа эта мудаковатость как-то плохо прячется, так что даже за шуточками-прибауточками ее хорошо заметно.

Да. Причём это всё полезло именно тогда, когда авторы твёрдо решили с какой-то ебени-хрени из него метросексуала лепить. До этого он не так бесил. Помню, мне он даже понравился в серии, где ему пришлось с Шелдоном вместе работать.

#2015 2015-10-08 12:45:14

Анон

Анон пишет:

Неприятный мудак он, не надо Эми такого счастья 3222534

Я Шелдона люблю, конечно, но он тоже тот еще мудак =D
А вот, кстати, вроде Стюарт не мудак.

#2016 2015-10-08 12:48:47

Анон

Анон пишет:

Я Шелдона люблю, конечно, но он тоже тот еще мудак

Шелдон просто не от мира сего. Он реально не понимает, что где-то может себя вести не так. Но вроде потом стараться начал.

Отредактировано (2015-10-08 12:50:23)

#2017 2015-10-08 12:52:22

Анон

Анон пишет:

А вот, кстати, вроде Стюарт не мудак.

Стюарт вообще был довольно приятным парнем в те немногие свои появления в первых сезонах, когда он ещё с Пенни немного повстречался. А потом его стали делать каким-то странным и немного криповым даже. Боюсь представить, что с ним стало в последующих сезонах, потому что дальше шестого я пока не забирался.

#2018 2015-10-08 13:14:40

Анон

Анон пишет:

Стюарт вообще был довольно приятным парнем в те немногие свои появления в первых сезонах, когда он ещё с Пенни немного повстречался.

Слили, суки. Видимо, забавный и относительно успешный задрот публике оказался не нужен(( очень зла на них за Стю, вот правда. Его сделали гротескным до пиздеца. Ну то есть там все в некотором роде гротескны, комедия же и типажи, но из него выпилили лобзиком модель Ничтожного Лузера. Ужс, хочется отвести взгляд.

#2019 2015-10-08 13:38:41

Анон

Анон пишет:

Я Шелдона люблю, конечно, но он тоже тот еще мудак

Шелдон не мудак, у него проблемы с головой неслабые.

#2020 2015-10-08 13:44:00

Анон

Анон пишет:

Шелдон не мудак, у него проблемы с головой неслабые.

Это у сценаристов проблемы с тем, чтобы прописывать героя, а не навешивать на него всё новые и новые мульки. Сначала Шелдон был просто неприятный мудила с ЧСВ, который не умеет, а главное не особо хочет учиться правильно взаимодействовать с другими людьми, потому что не считает нужным. Также нам постоянно слабо намекали на поп-версию Аспергера. Потом у него внезапно стали вылезать какие-то отклонения, например, из-за ссор Леонарда и Пенни у него начиналась паника, или когда Шелдон внезапно превращался в неразумного ребёнка, или ещё какая-то хуйня вылезала.

#2021 2015-10-08 13:50:12

Анон

Анон пишет:

из-за ссор Леонарда и Пенни у него начиналась паника, или когда Шелдон внезапно превращался в неразумного ребёнка, или ещё какая-то хуйня вылезала.

Ну вот а я про что - Шелдон неслабенько так куку.  :dontknow: Хорошо это прописано или нет другой вопрос, но что персонаж продвигается как не вполне нормальный - очевидно имхо.

#2022 2015-10-08 13:56:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот а я про что - Шелдон неслабенько так куку.   Хорошо это прописано или нет другой вопрос, но что персонаж продвигается как не вполне нормальный - очевидно имхо.

Нет, это не другой вопрос. Подобные вещи не могут внезапно выскочить на тебя как корабельный гном, просто потому что авторам захотелось впихнуть шуточку про психов. Да и вообще,

Я не сумасшедший. Моя мамуля меня проверяла.

Стыдно собственный канон не знать.

#2023 2015-10-08 15:29:02

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь уже заценил новую американскую историю ужасов?

ого, я не знал, что уже, про отель же, да?

#2024 2015-10-08 19:58:08

Анон

Я последнее время подсел на российский сериало-шлак типа Ворониных и Интернов. Почитал комменты к этим сериалам и охуел с дикой ненависти к более-менее адекватным женщинам в этих тайтлах. По какой-то неведомой случайности все эти женщины - жены центральных или околоцентральных мужских персонажей.

#2025 2015-10-08 20:05:49

Анон

Анон пишет:

Я последнее время подсел на российский сериало-шлак типа Ворониных и Интернов. Почитал комменты к этим сериалам и охуел с дикой ненависти к более-менее адекватным женщинам в этих тайтлах. По какой-то неведомой случайности все эти женщины - жены центральных или околоцентральных мужских персонажей.

а кого в Интернах ненавидят? в Ворониных могу понять - там неадекватная бабка и жена главного героя тп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума