Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
anons, remember eleven and mike?
anons, remember eleven and mike?
Вот да, анон, похожее впечатление. Первый сезон Сорвиголовы с русскими бандитами я тоже с улыбкой начал смотреть (лолол стереотипные рашн гангстерс), но втянулся и затащился. А во втором сезоне какое-то втф постоянно от истории с Электрой и Рукой. Я не мог серьезно это воспринимать и поэтому какой-то рассинхрон ловил все время.
При этом, мне по динамике больше зашел второй сезон! Я первый почти месяц мусолил, а второй проглотил за два дня. Вот как так? Хз. Но первый был охуенен всё же. А второй мне зашёл только из-за Карателя.
Про Тьму
тьфуелки, аноны, досмотрел "Министерство времени", зашипперил Эрнесто и новую Лолу как не в себя, а даже поорать не с кем! а там такая химия пропадает.
Можешь поорать на меня потому что я после первого сезона бросила. И ведь хороший сериал но почему то не зацепило.
Ору, анон, ору! Там, если что, в начале третьего сезона сделали финт ушами
, и у них с Эрнесто внезапно поперла такая химия, что глаз не отвести. Обнимашки в застенках! Выгораживание друг друга перед Сальвадором! С полуслова понимают и в обществе друг друга оттаивают.
Я уж на что люблю парочки с разницей в возрасте, но тут вообще неожиданно. Романа им сценаристы не дали, но и так есть чему радоваться, а я уж додумаю, ггг. Но это, кажись, последний сезон.
Тьма
в роботе чуток додали
в роботе чуток додали
▼Скрытый текст⬍
Про Тьму
мистер робот
Про Ноа из Тьмы
Под спойлером Тьма
Ребят, а куда делся во Тьме мальчик, пропавший первым? Рыжий?
А глухой мальчик был арабом? Не поняла, откуда они тогда араба взяли?
А глухой мальчик был арабом? Не поняла, откуда они тогда араба взяли?
Бля, тут совсем что ли жопой смотрят? То Миккель у них брат Йонаса, то куда рыжий мальчик делся, то откуда араба взяли
Отредактировано (2017-12-07 23:00:40)
то откуда араба взяли
Ну я просто не идентифицировала его как араба. Поэтому последующие разговоры об арабах были мной не правильно поняты.
То Миккель у них брат Йонаса
Просто Йонас как-то больше страдал по Миккелю, чем реальный брат Миккеля.
Я смотрела жопой, я переводила этот сериал просто :/ Я полностью смотреть его наверное не буду, но стало интересно.