Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это еще что, вот в кино "Патруль времени" героиня сама от себя родила.
Спасибо, вот я и понял, что посмотреть вечером
Аноны, я слоу и смотрю Защитников. Заходят пока только моменты с Джессикой. А сериал про неё норм? Смотрел Сорвиголову, 1 сезон зашёл, 2 не особо, но досмотрел с интересом (из-за Карателя). Лорас Кулак и Пуленепробиваемый мужик не вставили. Джессика ближе к какому из сериалов?
Отредактировано (2017-12-07 17:24:22)
Джессика ближе к какому из сериалов?
Джессика сама по себе как бы, но уровень очень хорош, смотри смело)
Там есть Люк, но месте с ней и он не скучный.
к Сорвиголове в плане драматургии.
и там Теннант охуенный
нет, ты чо
но меня другое интересует
Отредактировано (2017-12-07 18:50:18)
Аноны, я слоу и смотрю Защитников. Заходят пока только моменты с Джессикой.
для меня он самый лучший из всей этой серии сериалов от нетфликса из остального смог только первый сезон сорвиголовы осилить, но джессика больше зашла
Ну, Джессику называют младшей сестрёнкой Сорвиголовы, но личные вкусы никто не отменял, конечно. Она своеобразная из всех по стилю - ближе к психологическому триллеру с элементами фантастики в фантике от нуара. Лично для меня Сорвиголова сильнее, но сравнивать их я бы всё равно не стал, плюс нравятся они мне оба одинаково сильно, просто сами по себе разные по тематике, проблематике.
Джессика ближе к унылому говну.
козырьки так дозированно выдают броуди, черти, но как хорошо от каждой сцены!
Мне Джессика из этих сериалов больше всех понравилась
У меня нетфликс-марвел-топ такой:
1) Каратель
2) Джессика
3) Сорвиголова 1 сезон
4) Защитники + Железный Кулак + Сорвиголова 2 сезон (примерно на одном уровне)
5) Люк Кейдж (ниасилил и дропнул)
слоупок смотрит третий сезон мистера робот, ну чому мою вайфу так редко показывают(
Спасибо, аноны! Качну Джессику, а то Защитников уже проматывать начал, не вштыривает меня эта замута с Рукой. Я понимаю, что комиксу дохуя лет, и всякие восточные тайные общества, слепые сенсеи и ниндзи с острыми мечами были тогда популярны, но сейчас смотреть про это как-то неловко. Не знаю, почему. Сериал-то неплох. Не моя трава похоже
1. Сорвиголова
2. Каратель
3. Джессика (но я не прониклась Килгрейвом))
4. Защитники и Кейдж
5. Кулак
Кейдж, имхо, неплохой, там просто не выдержали баланс. То есть закрутили социально-криминально-гарлемскую драму с историей мафиозной семьи, проблемы чёрных, всё стильно, персонажи хорошие, и тут бац! - комиксовая ебала, суперсилы - вообще не в тему. Но добил меня вотэтоповорот в духе индийского фильма. И всё же я не считаю его плохим, хотя и хорошим не считаю тоже. Но зато в отличие от Защитников и Кулака у него есть стиль. Пара песен оттуда навечно поселилась в плеере)
Спасибо, аноны! Качну Джессику, а то Защитников уже проматывать начал, не вштыривает меня эта замута с Рукой. Я понимаю, что комиксу дохуя лет, и всякие восточные тайные общества, слепые сенсеи и ниндзи с острыми мечами были тогда популярны, но сейчас смотреть про это как-то неловко. Не знаю, почему. Сериал-то неплох. Не моя трава похоже
Тема Руки так тупо (имхо) раскручивалась в Сорвиголове-2 и Кулаке (хотя в Кулаке она выглядела органичнее, а в Сорвиголове на фоне замута с Карателем смотрелась каким-то тупым стебом), что в Защитниках вообще не впечатлила. Показалась каким-то пшиком, шаблонным и скучным. И героиня Сигурни Уивер
Аноны, а есть что-нибудь еще в природе сериалы с сюжетной линией не про супергероических детей и подростков?
Очень странные дела, Тьма и, на всякий случай, Скам, просмотрены.
Аноны, а есть что-нибудь еще в природе сериалы с сюжетной линией не про супергероических детей и подростков?
Очень странные дела, Тьма и, на всякий случай, Скам, просмотрены.
Я не понял, тебе про мелкоту без суперсил (хотя в ОСД же есть Одиннадцать и Восемь) или вообще не про мелкоту?
Я заметил, что в Защитниках у каждого свой цвет, то есть, показывают Сорвиголову - красные тона (если не на улице), у Джессики холодная такая гамма, Кулака не раскурил, а у Кейджа жёлтое все, как будто не в Нью-Йорке он, а в иссушенной пустыне под палящим солнцем; йопта, у него даже футболка жёлтая!
Кулака не раскурил
зелёный)
а в Сорвиголове на фоне замута с Карателем смотрелась каким-то тупым стебом)
всё так, но для меня Электра со Стиком как-то искупили это всё, да и мадам Гао классная) А вот в Защитниках было обидно опять в этом фэнтези ковыряться. В Кулаке фифти-фифти, он сам по себе бесячий жутко.
Я заметил, что в Защитниках у каждого свой цвет, то есть, показывают Сорвиголову - красные тона (если не на улице), у Джессики холодная такая гамма, Кулака не раскурил, а у Кейджа жёлтое все, как будто не в Нью-Йорке он, а в иссушенной пустыне под палящим солнцем; йопта, у него даже футболка жёлтая!
Ну вот это мне понравилось кстати)) А у Кулака зеленый цвет емнип. А у Джессики фиолетовый.
Я не понял, тебе про мелкоту без суперсил (хотя в ОСД же есть Одиннадцать и Восемь) или вообще не про мелкоту?
Ну в смысле не Марвел. Про мелкоту, но не йуных Кларков и Брюсов.
Тема Руки так тупо (имхо) раскручивалась в Сорвиголове-2 и Кулаке (хотя в Кулаке она выглядела органичнее, а в Сорвиголове на фоне замута с Карателем смотрелась каким-то тупым стебом)
Вот да, анон, похожее впечатление. Первый сезон Сорвиголовы с русскими бандитами я тоже с улыбкой начал смотреть (лолол стереотипные рашн гангстерс), но втянулся и затащился. А во втором сезоне какое-то втф постоянно от истории с Электрой и Рукой. Я не мог серьезно это воспринимать и поэтому какой-то рассинхрон ловил все время.
Ну в смысле не Марвел. Про мелкоту, но не йуных Кларков и Брюсов.
кларк и брюс это диси
Анон пишет:Ну в смысле не Марвел. Про мелкоту, но не йуных Кларков и Брюсов.
кларк и брюс это диси
Блэт.