Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Если не боишься старья и шапито, то агенты а.н.к.л оригинальные, шестидесятых годов.
смотрел, и концовка меня очень расстроила 12202109
Обнимемся бро. Меня вообще что пятый что шестой сезон разочаровали, не зашли от слова совсем. Но вот 1-4 сезоны периодически пересматриваю. Питер и Нил отличная команда.
Suits
Мне тоже не зашло, ГГ конечно вполне ничего и химия какая никакая имеется, но в остальном показался скучным. Будни юристов меня как то особо не заинтересовали.
Person of Interest
Этот сериал часто мне рекают. Его правда стоит посмотреть?
Я вот пытался, но мне ни сюжет не зашел, ни герои.
Обнимемся бро.
ээээ, а разве в эту категорию не вписывается любой современный сериал вообще?
Как ни странно, но сериалов, где между двумя лицами мужского пола и правда есть что-то, могущее зацепить, далеко не так много как хотелось бы
Как ни странно, но сериалов, где между двумя лицами мужского пола и правда есть что-то, могущее зацепить, далеко не так много
А женского?
совсем нарисованная, ну блииин =(
Псина там - ебаный стыд, при каждом ее появлении на экране я ржал и плакал. Но больше таких пиздецов я не припомню.
А женского?
Скот и Бейли. Ну и "Код убийства", но там просто клевая женская команда.
К мужикам приплюсую "Жизнь на марсе".
Person of Interest
Ну как бы тебе сказать... Если хочешь веселенького процедурала типа воротничков - точно нет. Если пофиг, что там градус мрачняка растет с каждым сезоном и жанр меняется с процедурала на киберпанк - почему бы и нет?
Меня вообще в начале зацепил голос одного из героев
А женского?
Сказала бы, что Риццоли и Айлз, но они сезоне на третьем в такой сраный ситком слились :(
Ну как бы тебе сказать... Если хочешь веселенького процедурала типа воротничков - точно нет. Если пофиг, что там градус мрачняка растет с каждым сезоном и жанр меняется с процедурала на киберпанк - почему бы и нет?
Спасибо анонче. Я все таки гляну, вдруг вставит.
Я тут кстати на досуге Агент Картер заценила, и это было охренительно.
Прям удивилась что Марвел может выдать такой интересный продукт для достаточно взрослой аудитории (их агенты щита, меня совсем не впечатлили) . Все четко и красиво, а атмосфера 40 передана просто мастерски.
Ну а Пегги Картер просто богична. Ну и взаимодействие Джарвиса и Картер просто мимими.
А Говард Старк понравился мне намного больше чем его сыночек.
Анончики, а можете порекать интересных сериалов, где наличествуют на более-менее главных ролях два харизматичных красивых (последнее опционально) мужика, между которыми явная химия или хотя бы занятное взаимодействие?
Вообще можно посмотреть Хаус в этом плане, особенно последние сезоны.
Досмотрел "Измены"... Нет, в первых строках, конечно, спасибо всем учавствовавшим в создании действительно чего-то качественного на ТВ, что смотришь из интереса, а не по принципу "поддержи отечественного производителя". Но кто разделит мою боль растерянность от заигрыванием с гей-тематикой в этом сериале и объяснением: ничотакого, просто такая сильная дружба, грязные извращенцы!
Это была здрада или перамога?
И даже няша-шофер не оказалась лесбой? Тогда нахуй.
И даже няша-шофер не оказалась лесбой?
Именно так!
Новых "Героев" смотрел кто, анончики? Как вам? Я, фанат старых, был до слез рад увидеть снова Ноя Беннета, в остальном пока не определился с мнением.
атмосфера 40 передана просто мастерски.
А ты в них жил, специалист или тебе просто шмотье актрис нравится?
Анон досмотрел про Чернобыль и анону теперь печёт пукан от
Хотя блджд можно там было адекватный финал родить основываясь на тех же самых событиях.
Например
Ага
Отредактировано (2015-10-07 04:00:53)
пгастити, приступ ностальгии
Все лучше чем генсек.
Не знаю, на что я надеялся, когда всё-таки начал смотреть 9й сезон ТБВ. Смотрю и прям чувствую, как старею
Зато там
Анон досмотрел про Чернобыль и анону теперь печёт пукан от генсека Путина.
Это ведь такой почет, быть в сериале на месте Хрущева/Брежнева. В орденах гирляндой и короне из кукурузы.
Зато там
Ух ты. К двадцатому сезону они все должны переопылиться, обменяться партнёрами по кругу, а в финале устроить некрофильскую оргию с мамой Говарда.
Ух ты.
Вот ты смеешься, анон, а я рад и тому, что хотя бы так ОТПешечку погладили
Вот ты смеешься, анон, а я рад и тому, что хотя бы так ОТПешечку погладили
Мне кажется, сценаристы точно так же презирают и стебутся над шипперами как и в Шерлоке. Типа "хихи, жирные дуры смотрят наш прекрасный интеллектуальный сериал только чтобы пошликать на Парсона и шиппят его с единственной симпатичной тёлкой в касте, давайте периодически будем их дразнить, потому что мы можем". Извини, но я не вижу другой причины сводить таких героев как Шелдон и Пенни.