Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Отвлеченный вопрос на тему
Кина бы не было. Вообще искать в Экзорцисте логику не самое благодарное занятие.
Аноны, а какие сериальные опенинги вы никогда не проматываете, ну или короче, какие любимые?
"Настоящая кровь" (причем сам сериал почти сразу дропнула), "Вражда" очень стильный, "Восьмое чувство" - миленький.
посмотревшие кризис на земле х, можно вопрос?
Отредактировано (2017-12-03 23:10:54)
Анон за выходные посмотрел Карателя и хочет сказать что Бернталл и Барнс охуенно сыграли, а ещё маловато было Деборы Энн Уолл, я рассчитывал на больше экранного времени с ней
а ещё маловато было Деборы Энн Уолл, я рассчитывал на больше экранного времени с ней
ну по сравнению с Защитниками, где она просто стола у подоконника и бесила в сценах с Мэттом...
вообще пусть и мало её было, но как-то осмысленно, что ли. Один эпизод с ношением оружия чего стоит. Карен меняется, особенно если сравнить с первым сериями Сорвиголовы, но не за лето, к счастью, а последовательно)
а ещё маловато было Деборы Энн Уолл, я рассчитывал на больше экранного времени с ней
Я шиппер Фрэнк/Карен, и мне тоже было маловато!!! Но додали всё равно.
А так соглашусь, Бернталл и Барнс охуенны. Барнс настолько охуенен, что я искренне хотел въебать ему вместе с Фрэнком в последней серии х))
Посмотрел по Хистори Виасат две первых серии Записок юного врача с Редклиффом и, кажется, зашипперил селфцест
Прочел краткое содержание второго сезона (в первом, как я понимаю, все более-менее по булгаковским канонам), испугался отсебятины. Стоит дальше смотреть?
Стоит дальше смотреть?
лучше не надо, там все полимеры просрали
а первый сезон хорош, эх
испугался отсебятины. Стоит дальше смотреть?
там восхитительная отсебятина) лично мне зашло, от концовки рыдал как сука
посмотревшие кризис на земле х, можно вопрос?
▼Скрытый текст⬍
А вот хрен знает. Это же сидаб, вертевший канон. Она может оказаться кем угодно.
А вот хрен знает. Это же сидаб, вертевший канон. Она может оказаться кем угодно.
у меня какое-то дежавю было, вспомнил назад в будущее она так мило бормотала про "не забудь сказать "да", "это историческое событие" и все такое
насколько анон помнит, такого не было. весь сериал довольно вольно обращается с каноном, так что щепетильным лучше не смотреть.
насколько анон помнит, такого не было. весь сериал довольно вольно обращается с каноном, так что щепетильным лучше не смотреть.
Да точно не было.
аноны, если начать со второго сезона легенд (первый отсмотрен на половину), то все норм будет?
Аноны, а какие сериальные опенинги вы никогда не проматываете, ну или короче, какие любимые?
Игра Престолов (я там еще смотрю, какие локации показывают и какие актеры в серии будут, чтоб заранее знать, чьи сюжетные линии дадут).
Опенинг Американских богов очень зашел.
А, еще у Десятого Королевства опенинг был огнище.
Вестворлд (Рамин Джавади прекрасен, прекрасен, и видеоряд отлично на музыку ложится).
Анон читал, что Карен изначально вообще не планировали включать в сериал, ее вписали в сценарий исключительно из-за химии между Карен и Фрэнком.
ну по сравнению с Защитниками, где она просто стола у подоконника и бесила в сценах с Мэттом...
Вроде Дебора Энн Уолл была занята на съемках "Карателя", и у нее тупо не было бы времени мотаться между локациями, так что ее экранное время в "Защитниках" урезали до минимума.
Аноны, я тут сгорел по Легендам будущего, но меня раздражает вот этот вот скачок сюжета, когда в середине второго сезона вдруг снихуя дыра в сериале, будто так и надо - вдруг хуяк! и инопланетяне! левые персонажи! с основными для ЛБ что-то произошло, но вы это что-то пропустили и это ваши проблемы. Вот зачем было так делать?
В общем. Что там надо посмотреть чтобы догнаться? Это какой-то еще один сериал или несколько? они такая же веселая дурка или придется превозмогать?
аноны, если начать со второго сезона легенд (первый отсмотрен на половину), то все норм будет?
Нет! Смотри до конца!
А чем тебе первый не зашел?
Анон пишет:а ещё маловато было Деборы Энн Уолл, я рассчитывал на больше экранного времени с ней
Я шиппер Фрэнк/Карен, и мне тоже было маловато!!! Но додали всё равно.
![]()
А так соглашусь, Бернталл и Барнс охуенны. Барнс настолько охуенен, что я искренне хотел въебать ему вместе с Фрэнком в последней серии х))
У меня это вообще первая картина, где Барнс впечатлил.
Но Карен всё равно можно было побольше показать – она и вправду развивается как персонаж и химия с Френком прям ух у них
А я Карателя вполглаза смотрела, удивительно скучный сериал. Хотя сам Фрэнк охуенный, Бернтал горяч, и надо же было такой скучный сольник про него снять, никто из героев больше не зашел. Не понравилось, как вывернули историю с убийством семьи Фрэнка
А то, что герой Барнса окажется подонком, как-то сразу подозревала
А, еще у Десятого Королевства опенинг был огнище.
+мильён
Вроде Дебора Энн Уолл была занята на съемках "Карателя", и у нее тупо не было бы времени мотаться между локациями, так что ее экранное время в "Защитниках" урезали до минимума.
может, и так, но у меня в принципе создалось ощущение, что второстепенные персонажи в Защитниках "толпятся" - может, потому что их согнали в одну локацию и оставили. Но при этом у всех были яркие моменты - хоть эмоциональные, как у Фогги с Мэттом, хоть та же отрубленная рука. А Карен там чота на правах бледной моли была.
герой Барнса
В жизни не читал ни одного комикса, но почему-то знал, кто такой Билли Руссо и чего от него ждать)) Наверно, из какого-нибудь кино про Карателя.
В общем. Что там надо посмотреть чтобы догнаться? Это какой-то еще один сериал или несколько? они такая же веселая дурка или придется превозмогать?
Просто иди и посмотри по серии в остальных сериалах, не нужно смотреть все сезоны всех сериалов И нет, там не такая веселая дурка.
Флеш 3х08, Стрела 5х08, Легенды 2х07.
Но вообще можешь проматывать «Вторжение!», там ничего интересного.