Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
КЭН АЙ ГЕТ АМЕН ХИЕ?
ЭЙМЕН
Анон пишет:Япония же.
Не угадала.
Но иероглифы я не различаю даже по принадлежности к разным языкам, так что простительно.
Да зачем, слышно же, какой язык...
Анон пишет:Анон пишет:Япония же.
Не угадала.
Но иероглифы я не различаю даже по принадлежности к разным языкам, так что простительно.
Да зачем, слышно же, какой язык...
Я слабослышащий анон
Сегодня с утра пересмотрел первый фильм "Смертельное оружие", и вспомнил, что сериал же вышел по этому фильму. Ну, думаю, херня какая-нибудь, но смотрю вторую серию, ни разу не перемотав вперед, и ржу. Неожиданно очень неплохо!
Аноны, а какие сериальные опенинги вы никогда не проматываете, ну или короче, какие любимые?
Дживса и Вустера. Совершенно волшебная музыка от Энн Дадли, раз шесть полностью пересматривал сериал, но ни разу не проматывал опенинг.
я что, один упарываюсь Агентами ЩИТа?
А там такое!
Дживса и Вустера. Совершенно волшебная музыка от Энн Дадли, раз шесть полностью пересмат
Боже да.
Неожиданно очень неплохо!
Ага. Тоже не ожидал, но как-то и дух первоисточника уловили, и свой драйв.
Анон пишет:КЭН АЙ ГЕТ АМЕН ХИЕ?
ЭЙМЕН
ОЛРАЙТ НАУ ЛЕТ ЗЕ МЬЮЗИК ПЛЕЙ
Ну женщина - Шерлок это не ново.
а где была женщина-шерлок?
Мой нежно любимый детектив
(там Холмс зовут Шерли, аж вымораживает)
жизнь - боль,
в шаннаре
и меня начали вымораживать регулярные внезапные спасения кого-нибудь из плена кем-то давно пропавшим или бывшим в совсем другом месте - их тупо слишком много.
И вообще отношение сериальщиков к географии крайне странное, география пала жертвой динамичности событий
метод-2 еще на год отложили - особенно бесит то, что из-за сраного троцкого
И вообще отношение сериальщиков к географии крайне странное, география пала жертвой динамичности событий
Это уже вторая за 2017 год фэнтези-география павшая в неравной борьбе с динамичностью. Тренд новый намечается, ага.
Сегодня с утра пересмотрел первый фильм "Смертельное оружие", и вспомнил, что сериал же вышел по этому фильму. Ну, думаю, херня какая-нибудь, но смотрю вторую серию, ни разу не перемотав вперед, и ржу. Неожиданно очень неплохо!
А мне он гораздо больше понравился чем оригинальные фильмы. Я помню, когда маленьким смотрел с родаками, у меня прям какое-то противное ощущение от Гибсона в роли Риггса было, просто бррр. А этот актёр, кмк, отлично вписывается в роль. И порадовал майор Пейн , раскрылся как актёр в этой роли для меня.
Я тоже вроде помнила, что должен выйти сериал, а потом внезапно вижу, что уже аж два сезона. Села смотреть — сбежалась вся семья. Полсезона отсмотрели, пока все не хуже фильмов.
А мне он гораздо больше понравился чем оригинальные фильмы. Я помню, когда маленьким смотрел с родаками, у меня прям какое-то противное ощущение от Гибсона в роли Риггса было, просто бррр. А этот актёр, кмк, отлично вписывается в роль. И порадовал майор Пейн
, раскрылся как актёр в этой роли для меня.
Поскольку я их смотрел в один день могу сказать, что Гибсон в роли Ригса действительно пугает, там просто видно, что человек на пределе, в нем много ярости и злости, которую он не может сдержать, он действительно псих, и это как в тему потери жены. В сериале Риггс - человек, потерявший смысл и не ценящий свою жизнь, но злости в нем нет, он даже няшный. Так что оба норм.
Да, "майор Пейн" чудесен! И жена у него клевая.
Припал к "Клинт всегда мертв" или по другому "Шесть футов под землей. Про похоронное бюро. Вроде и занудство, и ничего интересного, но оторваться не могу.
Припал к "Клинт всегда мертв" или по другому "Шесть футов под землей. Про похоронное бюро. Вроде и занудство, и ничего интересного, но оторваться не могу.
Он хороший, но я не выдержал концентрации сантабарбары, помню. Два сезона посмотрел только.
Вроде и занудство, и ничего интересного, но оторваться не могу.
Эээ, а что для тебя "интересно"? В каждой серии - новая жизненная драма очередного "клиента" и его семьи. Плюс довольно бурная жизнь самой семьи фишер.
Анон пишет:Припал к "Клинт всегда мертв" или по другому "Шесть футов под землей. Про похоронное бюро. Вроде и занудство, и ничего интересного, но оторваться не могу.
Он хороший, но я не выдержал концентрации сантабарбары, помню. Два сезона посмотрел только.
Я пока только первый смотрю. Посмотрю насколько хватит меня.
Эээ, а что для тебя "интересно"? В каждой серии - новая жизненная драма очередного "клиента" и его семьи. Плюс довольно бурная жизнь самой семьи фишер.
Интересно, о когда стандартная ситуация нестандартно разрешается.
Я "жизненные драмы" не люблю. В жизни каждый первый такой. Ничего особенного. Бурной личной жизни тоже не вижу. Обычные отношения с обычными же заморочками.
Интересно, о когда стандартная ситуация нестандартно разрешается.
У них нестандартное решение в плане антуража из-за этой похоронной темы, очень радовало. Неожиданно как-то смотреть на лицо всмятку со позиции гримёра, да и всякие мертвяки, типа камео покойного папаши, перцу добавляли. И такие разные покойники со своими историями и проблемами - заявзки к сериям немножко Хауса напоминали в этом плане. Вообще своя атмосфера там выдрочилась. Но слишком много мыла. Вот если бы у них там какой-то детективный сюжет нарисовался, что ли.
Но слишком много мыла
зыс. тоже бросил через какое-то время. им просто нужно было вовремя остановиться
Сегодня внезапно нашла, что уже доступны первые серии 3го сезона Гоморры, хотя, вроде, только в следующем году обещали. Знаю, что тут были аноны тоже смотрящие оную)
Аноны, а какие сериальные опенинги вы никогда не проматываете, ну или короче, какие любимые?
"Настоящий Детектив".
Анон пишет:Аноны, а какие сериальные опенинги вы никогда не проматываете, ну или короче, какие любимые?
"Настоящий Детектив".
И AHS с Престолами