Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#19876 2017-12-02 23:16:30

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

КЭН АЙ ГЕТ АМЕН ХИЕ?

ЭЙМЕН

#19877 2017-12-02 23:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Япония же.

Не угадала. :lol: Но иероглифы я не различаю даже по принадлежности к разным языкам, так что простительно.

Да зачем, слышно же, какой язык...

#19878 2017-12-02 23:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Япония же.

Не угадала. :lol: Но иероглифы я не различаю даже по принадлежности к разным языкам, так что простительно.

Да зачем, слышно же, какой язык...

:casper: 
Я слабослышащий анон

#19879 2017-12-02 23:48:42

Анон

Сегодня с утра пересмотрел первый фильм "Смертельное оружие", и вспомнил, что сериал же вышел по этому фильму. Ну, думаю, херня какая-нибудь, но смотрю вторую серию, ни разу не перемотав вперед, и ржу. Неожиданно очень неплохо!

#19880 2017-12-03 00:06:45

Анон

Аноны, а какие сериальные опенинги вы никогда не проматываете, ну или короче, какие любимые?

Дживса и Вустера. Совершенно волшебная музыка от Энн Дадли, раз шесть полностью пересматривал сериал, но ни разу не проматывал опенинг.

#19881 2017-12-03 00:15:53

Анон

я что, один упарываюсь Агентами ЩИТа? :happycrazy:

А там такое!

#19882 2017-12-03 00:19:43

Анон

Анон пишет:

Дживса и Вустера. Совершенно волшебная музыка от Энн Дадли, раз шесть полностью пересмат

Боже да. :love:

#19883 2017-12-03 00:38:56

Анон

Анон пишет:

Неожиданно очень неплохо!

Ага. Тоже не ожидал, но как-то и дух первоисточника уловили, и свой драйв.

#19884 2017-12-03 00:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КЭН АЙ ГЕТ АМЕН ХИЕ?

ЭЙМЕН

ОЛРАЙТ НАУ ЛЕТ ЗЕ МЬЮЗИК ПЛЕЙ

#19885 2017-12-03 00:41:28

Анон

Анон пишет:

Ну женщина - Шерлок это не ново.

а где была женщина-шерлок?

#19886 2017-12-03 00:46:15

Анон

Мой нежно любимый детектив
(там Холмс зовут Шерли, аж вымораживает)

#19887 2017-12-03 01:33:07

Анон

жизнь - боль, :wall:
в шаннаре

Скрытый текст

и меня начали вымораживать регулярные внезапные спасения кого-нибудь из плена кем-то давно пропавшим или бывшим в совсем другом месте - их тупо слишком много.
И вообще отношение сериальщиков к географии крайне странное, география пала жертвой динамичности событий

:slow1:  метод-2 еще на год отложили - особенно бесит то, что из-за сраного троцкого

#19888 2017-12-03 02:46:49

Анон

Анон пишет:

И вообще отношение сериальщиков к географии крайне странное, география пала жертвой динамичности событий

Это уже вторая за 2017 год фэнтези-география павшая в неравной борьбе с динамичностью. Тренд новый намечается, ага.

#19889 2017-12-03 09:38:57

Анон

Сегодня с утра пересмотрел первый фильм "Смертельное оружие", и вспомнил, что сериал же вышел по этому фильму. Ну, думаю, херня какая-нибудь, но смотрю вторую серию, ни разу не перемотав вперед, и ржу. Неожиданно очень неплохо!

А мне он гораздо больше понравился чем оригинальные фильмы. Я помню, когда маленьким смотрел с родаками, у меня прям какое-то противное ощущение от Гибсона в роли Риггса было, просто бррр. А этот актёр, кмк, отлично вписывается в роль. И порадовал майор Пейн =D , раскрылся как актёр в этой роли для меня.

#19890 2017-12-03 10:01:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже вроде помнила, что должен выйти сериал, а потом внезапно вижу, что уже аж два сезона. Села смотреть — сбежалась вся семья. Полсезона отсмотрели, пока все не хуже фильмов.

#19891 2017-12-03 10:08:17

Анон

Анон пишет:

А мне он гораздо больше понравился чем оригинальные фильмы. Я помню, когда маленьким смотрел с родаками, у меня прям какое-то противное ощущение от Гибсона в роли Риггса было, просто бррр. А этот актёр, кмк, отлично вписывается в роль. И порадовал майор Пейн =D , раскрылся как актёр в этой роли для меня.

Поскольку я их смотрел в один день могу сказать, что Гибсон в роли Ригса действительно пугает, там просто видно, что человек на пределе, в нем много ярости и злости, которую он не может сдержать, он действительно псих, и это как в тему потери жены. В сериале Риггс - человек, потерявший смысл и не ценящий свою жизнь, но злости в нем нет, он даже няшный. Так что оба норм.
Да, "майор Пейн" чудесен! И жена у него клевая.

#19892 2017-12-03 10:50:27

Анон

Припал к "Клинт всегда мертв" или по другому "Шесть футов под землей. Про похоронное бюро. Вроде и занудство, и ничего интересного, но оторваться не могу.

#19893 2017-12-03 11:30:40

Анон

Анон пишет:

Припал к "Клинт всегда мертв" или по другому "Шесть футов под землей. Про похоронное бюро. Вроде и занудство, и ничего интересного, но оторваться не могу.

Он хороший, но я не выдержал концентрации сантабарбары, помню. Два сезона посмотрел только.

#19894 2017-12-03 11:31:50

Анон

Анон пишет:

Вроде и занудство, и ничего интересного, но оторваться не могу.

Эээ, а что для тебя "интересно"? :blabla: В каждой серии - новая жизненная драма очередного "клиента" и его семьи. Плюс довольно бурная жизнь самой семьи фишер.

#19895 2017-12-03 11:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он хороший, но я не выдержал концентрации сантабарбары, помню. Два сезона посмотрел только.

Я пока только первый смотрю. Посмотрю насколько хватит меня.

Анон пишет:

Эээ, а что для тебя "интересно"?  В каждой серии - новая жизненная драма очередного "клиента" и его семьи. Плюс довольно бурная жизнь самой семьи фишер.

Интересно, о когда стандартная ситуация нестандартно разрешается.
Я "жизненные драмы" не люблю. В жизни каждый первый такой. Ничего особенного. Бурной личной жизни тоже не вижу. Обычные отношения с обычными же заморочками.

#19896 2017-12-03 12:28:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, о когда стандартная ситуация нестандартно разрешается.

У них нестандартное решение в плане антуража из-за этой похоронной темы, очень радовало. Неожиданно как-то смотреть на лицо всмятку со позиции гримёра, да и всякие мертвяки, типа камео покойного папаши, перцу добавляли. И такие разные покойники со своими историями и проблемами - заявзки к сериям немножко Хауса напоминали в этом плане. Вообще своя атмосфера там выдрочилась. Но слишком много мыла. Вот если бы у них там какой-то детективный сюжет нарисовался, что ли.

#19897 2017-12-03 12:58:35

Анон

Анон пишет:

Но слишком много мыла

зыс. тоже бросил через какое-то время. им просто нужно было вовремя остановиться

#19898 2017-12-03 16:25:14

Анон

Сегодня внезапно нашла, что уже доступны первые серии 3го сезона Гоморры, хотя, вроде, только в следующем году обещали. Знаю, что тут были аноны тоже смотрящие оную)

#19899 2017-12-03 17:01:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие сериальные опенинги вы никогда не проматываете, ну или короче, какие любимые?

"Настоящий Детектив".

#19900 2017-12-03 17:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Настоящий Детектив".

И AHS с Престолами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума