Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а какие сериальные опенинги вы никогда не проматываете, ну или короче, какие любимые?
Тру блад, американские боги, очень странные дела, зачарованные
Good fight (прямо огонь, а не опенинг!), Frankenstein Chronicles, Риппер-стрит, у мушкетеров бибисишных был задорный, у Черных парусов тоже очень
У Парусов я под конец только Элеонору проматывала. Не было больше сил ее переобувание с истериками видеть
АБ, Ганнибал, АИУ, и Лемони Сникет: 33 несчастья с НПХ
обожаю это "look away, look away" в опенинге
Ганнибал, Карточный домик, Мост шведский, в Полуночном солнце тоже понравился. Опенинг американских богов - это все хорошее, что было в сериале
какие сериальные опенинги вы никогда не проматываете
Первый и единственный - Вестерворлд. Великолепная музыка, потрясающий видеоряд.
Аноны, а какие сериальные опенинги вы никогда не проматываете, ну или короче, какие любимые?
у Марвел нетфликс все. И у Шерлока нравится, хотя сам сериал не особо.
помимо уже упомянутых тру блад и черных парусов, еще вот, по большей части из-за музыки
ну и офк охуеннейшие опенинги тру детектива!
у вестворлда очень красивый, еще внезапно опенинг карточного домика (мне нравится музыка ), опенинг американских богов очень понравился сначала, но потом начал надоедать и я его проматывала. а, ну еще чуть не забыла:
руполс драг рейс дЖЕНТЕЛЬМЕНС!! СТАРТ ЙО ИНДЖИНС! руполс драг рейс! мей зЕ БЕСТ ВУМЕН ВИН!
КЭН АЙ ГЕТ АМЕН ХИЕ?
Точно, Тру детектив.
Но лично меня ок вообще не парят, я всегда их оставляю. Но если ставить вопрос, какие ок вы специально смотрите, то да, Тру детектив)))
А в Бумажном доме как там с мужскими персами? А то такие типичные (на мой взгляд) очень смазливые, очень эмоциональные и оооочень тупые мужики прям бесят не могу, оттого испанские сериалы и не смотрю.
есть йуные эмоциональные смазливые (ну, не тот, что с бородищей)
есть не очень а то и вовсе гадкие (я не про внешность)
Они там довольно разные ))) Но главгероя (хотя он там условно главгерой) точно не назовешь смазливым или тупым.
Эмоциональность, активная жестикуляция - тут очень понимаю, именно поэтому остальное по большей части из этих стран не смотрю. Не идет. Но в случае в этим сериалом вроде окнорм.
Не могу гарантировать, что тебе тоже зайдет, конечно. Но сериалец в целом достойный внимания.
кстати, никто не начал смотреть нетфликсовский немецкоязычный детектив dark? вышел 1 декабря, вроде как. трейлер:
кстати, никто не начал смотреть нетфликсовский немецкоязычный детектив dark? вышел 1 декабря, вроде как. трейлер:
Анон, мы сговорились? Тоже про него хотелось спросить.
Правда, я уже заценил 2 серии. Пока что разочаровывает. Снято в духе шведских или норвежских "лесных" триллеров, но вот жопой чую, что выйдет пшик.
Несгибаемая кимми шмидт
Правда, я уже заценил 2 серии. Пока что разочаровывает. Снято в духе шведских или норвежских "лесных" триллеров, но вот жопой чую, что выйдет пшик.
А где заценить?
А где заценить?
в ВК точно есть тематические группы по кинематографу этих стран, некоторые лежат на рутрекере в разделе европейских сериалов, а вот онлайн найти, наверное, наиболее проблематично.
о, спасибо, что напомнил, щас пойду оценю
в ВК точно есть тематические группы по кинематографу этих стран, некоторые лежат на рутрекере в разделе европейских сериалов, а вот онлайн найти, наверное, наиболее проблематично.
Мне искать группу с немецкими сериалами, да?
Упд Нашла, колдфилм даже все уже перевел
Отредактировано (2017-12-02 22:26:21)
ЭЙ ПОЦОНЕССЫ
https://youtu.be/wJBtHiRJ5fg
ЭЙ ПОЦОНЕССЫ
Ахахахха
Ну она и правда красивая
Только я не поняла - это Китай или Корея?
Анон пишет:ЭЙ ПОЦОНЕССЫ
Ахахахха
Ну она и правда красиваяТолько я не поняла - это Китай или Корея?
Япония же.
А какого Шерлока еще не было?
Ну женщина - Шерлок это не ново.
А какого Шерлока еще не было?
Таракана. Шерлок - это таракан, который живет в голове у Джона.
Япония же.
Не угадала. Но иероглифы я не различаю даже по принадлежности к разным языкам, так что простительно.